Re: Ночной дозор )))
Все, что он делал - это ходил по отделам в гости пить чай, еще любил устраивать праздники и петь на этих праздниках романсы.
Жесть. Как он вообще в управленцы попал?
Bones - Encrypted
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 446 447 448 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все, что он делал - это ходил по отделам в гости пить чай, еще любил устраивать праздники и петь на этих праздниках романсы.
Жесть. Как он вообще в управленцы попал?
У меня как-то в руках был Дюм 4в
У меня подруга СЭИ с 4В - ну такой трудоголик:)
Как он вообще в управленцы попал?
За выслугу лет, так сказать))
Работник и специалист он как раз нормальный был вроде бы, пока его не повысили, и он там не расслабился... Так так, что собраться уже не смог)
У меня подруга СЭИ с 4В - ну такой трудоголик:)
На руководящей должности?
На руководящей должности?
Это нет... но имхо, как-то несправедливо всех 4В представлять такими прям аморфными
Это нет... но имхо, как-то несправедливо всех 4В представлять такими прям аморфными
Ну я так и не считаю.
Я знаю ровно 3-х стереотипно аморфных 4В. Сэи и 2 ИЭИ. То есть причины аморфности там расползаются по 4В, одномерной ЧЛ и одномерной ЧС у Есей.
Кто-нибудь боится кроме меня кататься на атракционнах? Повспоминала моменты из жизни и поняла, что я могу даже в обморок откинуться, если меня запихнут на какие-нибудь американские горки там. С чем такое может быть связано?
Я колеса обозрения боялся. Думал, что либо кабинка отвалится, когда буду наверху, либо сам из нее как-нибудь сумею выпасть. (Впрочем, в детстве у меня подобные страхи были вообще относительно всего где есть высота и ограждение, например, боялся ходить близко к перилам моста или.)
Высоты боюсь, колеса обозрения - нет. Впрочем, очень давно на нём катался последний раз, но не отказался бы снова. На фуникулёре - понравилось. Вот американских горок - да, побаиваюсь.
Кто-нибудь боится кроме меня кататься на атракционнах?
Я тоже боюсь, с детства. Помню как в тц каком-то на дне рождения у подруги с другой ее подругой полезли в такую кабину, где внутри экран и как бы американские горки, вроде, ну и кабина сама всячески движется-крутится и вертится, я просто ппц орала, когда вышла какие-то дети смеялись надо мной
Колеса обозрения боялась в детстве. Потом прошло, но чувствую себя некомфортно, не вижу смысла в таком досуге. В детстве любила аттракцион типа "Ромашка", сейчас тоже страшно Американские горки и т.п. - не люблю, всякого рода нежданчики и внезапные перемещения тела в пространстве не воспринимаются мной как отдых ) Исключение - аквапарк, но самые сложные и страшные горки там тоже не люблю.
Помню как в тц каком-то на дне рождения у подруги с другой ее подругой полезли в такую кабину, где внутри экран и как бы американские горки, вроде, ну и кабина сама всячески движется-крутится и вертится, я просто ппц орала, когда вышла какие-то дети смеялись надо мной
А мне понравилось)
А я просто испытываю такой стресс, что никак не могу получить удовольствие. Только хочу, чтобы это быстрее закончилось, перенапрягаюсь. Еще помню была на таком аттракционе, где две такие "лодки", или два "банана", огромных, в которые запряжены люди, раскачиваются в разные стороны, и в какой-то момент описывают полный круг, так что все оказываются перевернутыми вниз головой. И иной раз это происходит медленно. Вот это было ужасно.
А я просто испытываю такой стресс, что никак не могу получить удовольствие. Только хочу, чтобы это быстрее закончилось, перенапрягаюсь. Еще помню была на таком аттракционе, где две такие "лодки", или два "банана", огромных, в которые запряжены люди, раскачиваются в разные стороны, и в какой-то момент описывают полный круг, так что все оказываются перевернутыми вниз головой. И иной раз это происходит медленно. Вот это было ужасно.
Вот, на нем я и каталась. Это действительно жутко, потому что когда лодка перемещается на одну сторону и поднимается до конца, смотреть вниз просто нереально. Голова начинает кружиться. А все остальные сидят, им хорошо.
Ещё в городе есть небольшие горки. По типу американских, но они намного меньше и без петель. Я даже там умудрялась трястись от страха, настолько не комфортно было. Впереди меня сидел ребёнок лет 12, ни разу не пискнул, в отличии от меня.
Ещё в городе есть небольшие горки. По типу американских, но они намного меньше и без петель. Я даже там умудрялась трястись от страха, настолько не комфортно было. Впереди меня сидел ребёнок лет 12, ни разу не пискнул, в отличии от меня. sad
Я тебя понимаю -- тоже на таких орала))) Но последний раз как каталась на таких, была с подругой, а перед нами еще две девушки, они тоже кричали, а подруга просто за компанию, как она сказала
По теме - очень люблю это видео)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=RVeHxUVkW4w
Безумие какое-то, честное слово.
Хотя смотрится очень футуристичненько. Но фак, я бы не выжила в той атмосфере. ХD
Вчера съездил на День Московского Трамвая на Чистых Прудах, где была выставка стариных и современных трамваев. Было весьма интересно, жаль только погода очень сильно подвела. Кроме того, в большинстве случаев не было возможности осмотреть самое интересное — кабины трамваев (только в двух или трех удалось заглянуть внутрь через стекло). Кому интересно — тут есть несколько фото: http://vk.com/album1547425_230730000.
Вчера съездил на День Московского Трамвая на Чистых Прудах, где была выставка стариных и современных трамваев. Было весьма интересно, жаль только погода очень сильно подвела. Кроме того, в большинстве случаев не было возможности осмотреть самое интересное — кабины трамваев (только в двух или трех удалось заглянуть внутрь через стекло). Кому интересно — тут есть несколько фото:
Интересное мероприятие!
Вчера съездил на День Московского Трамвая на Чистых Прудах, где была выставка стариных и современных трамваев. Было весьма интересно, жаль только погода очень сильно подвела. Кроме того, в большинстве случаев не было возможности осмотреть самое интересное — кабины трамваев (только в двух или трех удалось заглянуть внутрь через стекло). Кому интересно — тут есть несколько фото: http://vk.com/album1547425_230730000.
Так вот оно что! Я там тоже была, но за другой надобностью.) Не поняла, что это мероприятие. Так на трамваях-то в итоге можно было кататься? Я видела, там еще кони были. Но запряженными не видела их (в трамвай). Блин, если б я знала, что к чему, я бы тоже прокатилась.
Страницы Назад 1 … 446 447 448 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.