Re: Ночной дозор )))
А я в старших классах просто не ходила на физ-ру. И еще на некоторые уроки.)) Спасало только пятерки по физике и математике. А так меня бы выгнали.))
У меня все было намного проще - я перед началом учебного года шла в больницу и брала освобождение на целый год. Если какой-то врач не давал, то шла к другому Обычно нефролог или окулист сдавались.
Anette пишет:А я-то думала, что имеется в виду знаменитое выпускное платье Насти Фоменко
"Платье" Насти Фоменко мне, кстати, нравится.
На выпускной наверное не стоит... но вот если снять чулки и красные туфли, то имхо - очень даже ничего.
Вот типа этого:
Ну, это и есть оригинал Настиного платья
Я бы на него, кстати, возможно, и не обратила бы внимания, если бы это было просто вечернее платье, но мне понравилось именно то, что его взяли для выпускного. Это как бы вызов банальным платьям "а-ля свадебные", протест против привычных шаблонов. Мне это понравилось
Тоже не видела смысла в платье на один раз, да и вообще смысла в выпускном, и в том, чтобы туда идти
И я. Хотя это и не удивительно, учитывая, что с классом я не дружила.
Хотела пойти на выпускной в универе, но мне как раз в это время дали путевку на море, поэтому снова не сложилось.