Re: Ночной дозор )))
Ой, розовая Anette, так непривычно...
нового форумного движка
Для этого форума, или?...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нового форумного движка
Почему непривычно? Я люблю розовый цвет
А особенно розовые перья на Мерлине Менсоне
Восхитительное словосочетание
Главное, что точно отражает суть явления.
зы
Восхитительная аватарка.
А есть побольше размером картинка - хочу Мэньку получше разглядеть.))
А особенно розовые перья на Мерлине Менсоне
Я его в розовой шкуре видела)), а вот в розовый перьях еще нет.
А тут нет никого особо, с кем исправляться то?))
Ниче, главное начать - потом народ сам слетится. ))
хочу Мэньку получше разглядеть
Мэнька? Слышал бы он это...
Я его в розовой шкуре видела))
А фото есть?!
ЗЫ. Еще немного "Мэньки"
И мое любимое:
Хорош.
Мэнька, конечно, как его еще называть-то.)) Великий и ужасный Мэня Мэнсон.
зы
Так ассоциации - Дита фон Тиз мне вот нравится.
ззы
И все ж таки у ММ очень жуткие рисунки... Хорошие, но бррр...
Нет, вообще для свободного распространения. Впрочем, все свои действующие форумы тоже переведу со временем... Но не скоро.
И все ж таки у ММ очень жуткие рисунки... Хорошие, но бррр...
А я не видела
С Лили Коул мне нравится.
Кстати, я ее обожаю! Удивительная такая, необычная. И что-то в ней есть такое... не знаю, как передать. Но я от нее в восторге
Нет, вообще для свободного распространения. Впрочем, все свои действующие форумы тоже переведу со временем... Но не скоро.
Интересно бы посмотреть
Мне нравится период, когда он в таких костюмчиках был - очень ухоженных и прям не придраться. Во время Golden age of grotesque вроде это было.
Мне нравится период, когда он в таких костюмчиках был - очень ухоженных и прям не придраться.
Ага, и мне это нравилось.
Рисунки Мэни такие:
Ага, понимаю... Ну, в принципе, это в его духе как бы.
А тут он ржачный))
Смешной толстеющий дядька Не тянет он уже на Великого и Ужасного, лишний вес убивает в нем всю "демоничность"
В тему розового...
У нее имхо довольно необычный типаж. Такой не человеческий что-ли.)) Прикольная.
Наверное поэтому и нравится Мне, как тайному поклоннику декаданса нравится все как бы не-живое.
Еще у меня есть склонность к одной патологии... я не помню, как она называется, но суть состоит в том, в физическом плане отталкивает все естественное, а привлекает искусственное. Например, отвращение к запаху тела, даже чистого, зато любовь к парфюмам и т.д.
Возможно, любовь к Лили Коул - продолжение этой наклонности. Она как бы человек, который не совсем человек
Во, теперь живенько. Эх, опять я наплыв основной пропустил... Мы снова подгорели просто.
Anette, розовый непривычный, потому что... ну я не знаю Привычней как-то синий, коричневый.
Anette, розовый непривычный, потому что... ну я не знаю Привычней как-то синий, коричневый.
Хм... что самое интересное, а ставлю на авы часто не то, что нравится, а то, что не стыдно. Обычно то, что нравится, мне как-то неловко, кажется, что я буду выглядеть как дурочка, над которой втайне будут смеяться.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.