941

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Anette, розовый непривычный, потому что... ну я не знаю roll  Привычней как-то синий, коричневый.

Хм... что самое интересное, а ставлю на авы часто не то, что нравится, а то, что не стыдно. Обычно то, что нравится, мне как-то неловко, кажется, что я буду выглядеть как дурочка, над которой втайне будут смеяться.

А что нравится? Розово-пушистые прелести?)))

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Мы снова подгорели просто.

В смысле?

Да какой-то придурок опять в мусоропровод, видать, чёт кинул. У нас часто такое.. Тушить всегда успеваем подручными средствами -- тупо залив с последнего этажа в провод 5 л воды. big_smile

942

LionKinG пишет:

А что нравится? Розово-пушистые прелести?)))

Да нет. Того же ММ в розовых перьях вряд ли можно назвать розово-пушистой прелестью.
Но мне нравятся всякие эльфы, нравятся готические аватарки, нравятся всякие блестяще-мерцающие и т.д.

LionKinG пишет:

Да какой-то придурок опять в мусоропровод, видать, чёт кинул. У нас часто такое.. Тушить всегда успеваем подручными средствами -- тупо залив с последнего этажа в провод 5 л воды.

Да уж... У нас тоже с соседями весело.

943

Просто запашок гореленький пошёл такой... Вот и выбежала на лестницу. Задымлений не было, а то бывает и такое уже..

Но эт ничего.. Это не единственные приключения последних дней... lol

944

LionKinG пишет:

Это не единственные приключения последних дней...

Было что-то похуже?

945

Anette пишет:

Но мне нравятся всякие эльфы, нравятся готические аватарки, нравятся всякие блестяще-мерцающие и т.д.

А, ну это красиво и вовсе не по "дурочьи"  smile

Anette пишет:

Да уж... У нас тоже с соседями весело.

Я уже час слушаю матные песнопения и дичайшую ругань с рёвами соседа снизу. Но последний грохот... Такое чувство, что он выбил свою же входную дверь hmm ... причём.. своей женой, судя по воплям О_о""

946

Жесть какая

947

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Это не единственные приключения последних дней...

Было что-то похуже?

Та я ключи посеяла соседские.. Не знаю, где. Просто оставил комплект сосед, кормить рыбок, ещё комплект подруга, присмотреть за её кошкой... Прихожу к подруге, ухожу от неё - соседа ключи на месте (в общей связке). Когда открывала свою дверь, не обратила внимания. Но вечером зайти кормить рыб уже не могла - ключей нету. Перерыла всё и вся, включая улицу, травушку около домов, и.. не подвал, а короче под лестницами всё. (мало ли, смахнул кто) нигде не нахожу.  neutral  sad Завтра сосед возвращается, перспективы не самые радужные..))

948

Да, представляю! И долго рыбки некормленные?

949

Anette пишет:

Жесть какая

big_smile Сейчас ещё к дому подъехал народ с громко орущей музыкой из машин. Ржуть, звонять нашим соседям (не тем, что с рёвами двери выбивают), идут к ним тусить... В общем, ночь в стиле "вечеринка у Децла под анашой", или "У нас было два пакетика травы..."  обещает быть весёленькой.

Anette пишет:

И долго рыбки некормленные?

Да вот, сутки... чуток побольше уже пошло...

950

Я думала уже к соседу с рыбками через балкон перебраться (у нас они соседние) . Но нет, никак  big_smile

951

LionKinG пишет:

Сейчас ещё к дому подъехал народ с громко орущей музыкой из машин. Ржуть, звонять нашим соседям (не тем, что с рёвами двери выбивают), идут к ним тусить... В общем, ночь в стиле "вечеринка у Децла под анашой", или "У нас было два пакетика травы..."  обещает быть весёленькой.

В принципе, есть вариант сделать как песенке big_smile

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с коpешем мы pевели песенку!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Вот уже пожаpники пpислонили лесенку,
Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!!

В тpезвяке мы с коpешем отдохнули весело,
И поэтому мы с ним зашептали песенку!...

LionKinG пишет:

Да вот, сутки... чуток побольше уже пошло...

Ну не должны же они за сутки сдохнуть...

952

Anette пишет:

Ну не должны же они за сутки сдохнуть...

Да... Дело даже не столько в рыбках сколько в том, что у соседа этот комплект ключей - единственный...))

Anette пишет:

В принципе, есть вариант сделать как песенке big_smile

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с коpешем мы pевели песенку!!

Вот уже пожаpники пpислонили лесенку,
Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!!

В тpезвяке мы с коpешем отдохнули весело,
И поэтому мы с ним зашептали песенку!...

Пожарную им вызвать? big_smile

953

LionKinG пишет:

Да... Дело даже не столько в рыбках сколько в том, что у соседа этот комплект ключей - единственный...))

О_о Ну он дает.

LionKinG пишет:

Пожарную им вызвать?

Мальчиков по вызову лучше big_smile А те уже сами пожарных вызовут

954

Anette пишет:

Мальчиков по вызову лучше big_smile А те уже сами пожарных вызовут

О, а ведь вариант... Надо попробовать big_smile

Anette пишет:

Еще у меня есть склонность к одной патологии... я не помню, как она называется, но суть состоит в том, в физическом плане отталкивает все естественное, а привлекает искусственное. Например, отвращение к запаху тела, даже чистого, зато любовь к парфюмам и т.д.
Возможно, любовь к Лили Коул - продолжение этой наклонности. Она как бы человек, который не совсем человек

Прикольно! Никогда с таким не сталкивалась. smile 
Знаю чувака, которому не нравятся человеческие тела и все, что с ними связано, и он мечтает дожить (не доживет, конечно) до того времени, когда можно будет сделать из себя (и всех своих близких-любимых) андройдов.  big_smile 
А я вот не разделяю на естественное, искусственное и т.д. Мне вообще внезапно может понравится все, то угодно. big_smile  То есть как бы вообще границ никаких. И я даже в большинстве случае не могу объяснить, почему оно мне понравилось. Вообще, у меня нет каких-то четких представлений о том, что мне нравится.)) Не предпочтений.

Make science, not war.

Народ, а скиньте пару картинок (фоток) с людьми, чья внешность вам категорически не нравится. big_smile  Только не людей с явными уродствами, а лучше тех, кого в принципе называют красивыми, но вам по каким либо причинам ну совершенно не катит. smile
зы
Я хочу проверить(сравнить) свое восприятие на предмет - а есть ли что-то, что мне четко не нравится...

ззы
Пока мне на ум пришел только один человек. Ну и то - с натягом.  big_smile I can tolerate в принципе.

Make science, not war.

957 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-08 00:43:07)

А еще кажется, что у меня мать Гюго. Только почему-то с какими-то дельтийскими ценностями. crazy
Раньше склонялась к ЛСЭ, но по знакам там наоборот. Но при этом точно не Жуков. big_smile
А по ПЙ - доминирующая Физика, результативная Логика и скорее процессионная Воля. ФВЭЛ, ЛВФЭ, ФЭВЛ, ЭВФЛ

зы
Хз зачем я это пишу.)) Это просто аналог думания "вслух". lol

Make science, not war.

958

Не нравится образ Джеймса Бонда.
И такие себе мачо со скользким взглядом

Anette пишет:

Не нравится образ Джеймса Бонда.
И такие себе мачо со скользким взглядом

О, спасибо! Интересно. smile

Make science, not war.

960

Мэгги, у меня странный вкус на... людей big_smile И по сути то, для меня все красивы и уродливы одновременно. Т.е. че я хочу сказать... Для меня, блин, по ходу Реально важна более душа (сентиментальнэ напэ big_smile ), чем внешность. Потому что даже если мне кто-то кажется диким страшилищем, но по взглядам, характеру, ценностям, умении интересно и вкусно болтать/красиво молчать будет просто аняня *_* , этот чувак признается Человеком Вселенной по красоте.)) Либо (что чаще случается) какой-то один его "недостаток" станет более всего привлекательным.
В целом же, я во многих могу найти красоту. Пусть не для себя, но для других. Поэтому не люблю разбрасываться "некрасивостями"))) Если речь не о явном дефекте внешности. И да, какого-либо Единого, комплексного, чтоли.. образа у меня нет. Как нет и образа человека-красивого. Т.ч. могу просто перечислить что-то отдельное, что мне не нравится.