Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Т.е. че я хочу сказать... Для меня, блин, по ходу Реально важна более душа (сентиментальнэ напэ big_smile ), чем внешность.

Да ладно.) Все оке.  Я тебя очень понимаю в этом смысле.  smile
Я такой же. big_smile

Make science, not war.

962

Я не люблю: короткие пальцы, особенно толстенькие. Особенно у женщин. Особенно с короткими, просто мужскими ногтями. Не люблю бороды, усы, волосатость в принципе. Длинные, узкие носы.. Но люблю с горбинкой! *-* Не нравятся узкие брови, такие же бедра. Да, у мужиков тоже. Ммм... Кстати, вот. Одно большое сплошное "не нравится": мужское тело в принципе. Точнее, я тупо не въезжаю в его красоту. Мне не нравятся рельефные мышцы, торс, задница-передница. Я не понимаю такой красоты. Жилистые руки тоже не айс. Вообще, оценить степень красивости мужиков я могу только по лицу big_smile Не люблю (у них же) длинные волосы, "помятое" выражение лица (да, тут без фотки не обойтись, еще б найти ее..). Не люблю лысых/бритых. Нравится женственность и изящность (не манерность).
К женщинам я более демократична big_smile Ну вот только носы-брови.. тут такие же требования. Веснушки не очень. И пухлые губы еще. Про пальцы уже говорила. Хз че еще мне не нравится, легче написать, что наоборот, нахожу классным smile

963 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-08 02:22:10)

LionKinG, нифигассе детализация!!!

зы
Тетки мне тоже чаще нравятся, чем мужики в плане тела. А вот морды чаще мужские наоборот.)) Жесть короче получается - мужская рожа на бабском теле.))

Make science, not war.

964

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а скиньте пару картинок (фоток) с людьми, чья внешность вам категорически не нравится. big_smile

Подумала и поняла, что мне не нравится постить что-то, что мне в принципе не нравится. Вообще не люблю визуализировать то, что не нравится. У меня тогда создаётся впечатление, что я этим как бы умножаю "не-красоту" в мире, а этого делать нельзя big_smile

Могу сказать, что не оцениваю как "не нравится" то, что в принципе не зависит от самого человека в его внешности. То есть, мне что-то явно не нравится только если я точно знаю (или думаю, что знаю), что человек это может изменить, но не меняет.
Так, например, если мне и не нравится какая-то определённая форма лица у человека, то, скорее, мне не нравится, что он ничего не делает, чтобы эту форму как-то визуально скрадывать (например, с помощью косметики или определённой формы причёски). То же самое касается и фигуры. Если, например, у человека кривые ноги - то он в этом не виноват, так зачем же испытывать к этому неприязнь? Но кривые ноги можно спрятать или как-то "уравнить" одеждой. Так что если, например, у меня вызывает визуальную неприязнь девушка в мини-юбке с кривыми ногами, так это мне не нравится именно то, что она свой недостаток не спрятала, а как будто наоборот подчеркнула, а не сам факт кривизны.
Например, толстых мужчин очень не люблю. Но. Есть такой тип одежды, который смотрися вполне прилично даже на них, надо просто правильно подобрать. Если же он своё пузо, например, вываливает на всеобщее обозрение, у меня это вызовет совершенно неприятную реакцию. То есть, не сам факт наличия оного (хотя иногда и сам факт тоже - у меня тоже к мужикам в плане внешности строже, чем к женщинам, потому что женщину можно в этом смысле оправдать, например, если это сложности с фигурой после родов, то у мужиков такого оправдания нет), а именно факт того, что человек с этим ничего не делает и даже как будто не стесняется этого.

Вообще, скорее, мне легче было бы описать то, что мне в плане внешности нравится, поскольку какие-то идеалы и совершенные параметры - они как бы едины и довольно схожи, а вот недостатков может быть самое разнообразное множество.
И да, бывает так, что мне не нравятся какие-то люди, например, актёры или звёзды, которые нравятся другим. Сейчас так сразу не вспомню, я это в памяти не фиксирую, но точно такое бывает. Не слишком часто, правда, но бывает.

И да, ещё момент. Внутренне я разделяю оценку внешних параметров человека и отношение к самому человеку (сюда входит и отношение к его внутреннему миру, и отношение к его внутренним качествам, умениям, потенциалу, и т.д.). Но чаще всего отношение это затмевает, и особенно это касается внешнего проявления. Например, никому из своих друзей я не скажу, что он некрасив, для меня это неприемлемо. То, что я смогу раскритиковать в чужом для меня человеке, я не стану критиковать у своего друга. И для меня это вполне нормально, я считаю, что это правильно и не считаю это "двойными стандартами". Потому что это как бы правила отношений, их нельзя нарушать. То бишь, если у человека есть моё хорошее отношение, то это гарантия того, что мой уровень критики к нему (в плане внешних параметров) существенно снизится. (Зато увеличится запрос на какие-то обязательства в самих отношениях, а также реакциях и поступках).
Поэтому да - если человек мой друг, для меня он по умолчанию красив и баста. Просто потому что если он не соответствует моим параметрам красоты, но НЕСМОТРЯ на это стал моим другом, значит, в нём есть нечто такое, что я посчитала много важней. А в приоритетах надо быть последовательным))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

965 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-08 13:04:57)

Миэль пишет:

У меня тогда создаётся впечатление, что я этим как бы умножаю "не-красоту" в мире, а этого делать нельзя

big_smile  Интересно.
А мне пофиг. Я могу в принципе любую гадость визуализировать. lol Я в этом смысле ваще никак не эстет. big_smile

Миэль пишет:

Могу сказать, что не оцениваю как "не нравится" то, что в принципе не зависит от самого человека в его внешности. То есть, мне что-то явно не нравится только если я точно знаю (или думаю, что знаю), что человек это может изменить, но не меняет.

Не, реально интересно. Очень познавательно.

Миэль пишет:

Вообще, скорее, мне легче было бы описать то, что мне в плане внешности нравится, поскольку какие-то идеалы и совершенные параметры - они как бы едины и довольно схожи, а вот недостатков может быть самое разнообразное множество.

То есть, у тебя есть определенные типажи (набор черт), которые ты читаешь привлекательными, красивыми? И этот набор постоянен во времени?

Миэль пишет:

Внутренне я разделяю оценку внешних параметров человека и отношение к самому человеку (сюда входит и отношение к его внутреннему миру, и отношение к его внутренним качествам, умениям, потенциалу, и т.д.). Но чаще всего отношение это затмевает, и особенно это касается внешнего проявления. Например, никому из своих друзей я не скажу, что он некрасив, для меня это неприемлемо. То, что я смогу раскритиковать в чужом для меня человеке, я не стану критиковать у своего друга. И для меня это вполне нормально, я считаю, что это правильно и не считаю это "двойными стандартами". Потому что это как бы правила отношений, их нельзя нарушать. То бишь, если у человека есть моё хорошее отношение, то это гарантия того, что мой уровень критики к нему (в плане внешних параметров) существенно снизится. (Зато увеличится запрос на какие-то обязательства в самих отношениях, а также реакциях и поступках).

Блин, все такие разные. smile  Прикольно.
У меня опять гораздо проще. Мне реально, если человек понравился какими-то своими внутренними качествами, то он автоматически начинает нравится и внешне.

Make science, not war.

LionKinG, как там у тебя история с ключами-то? Разрулили? smile

Make science, not war.

Anette пишет:

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с коpешем мы pевели песенку!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Вот уже пожаpники пpислонили лесенку,
Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!!

В тpезвяке мы с коpешем отдохнули весело,
И поэтому мы с ним зашептали песенку!...

Я над этим уже вторые сутки ржу.
Реально - "Если б Ленин был живой, он бы крикнул - ЮРА ХОЙ!" big_smile

Make science, not war.

968

История с ключами завершилась удачно. Сосед не злился, ибо у него в машине завалялся запасной комплект.))
Зато у нас сгорел фильтр для компа (розетка) lol Так что бабло по любому придется тратить.  пс это все из-за долбанутой тетки в маршрутке, которая меня прокляла big_smile

969

Мэгги, тебе для статистики. У меня есть знакомая (Драйзер или Наполеон), которая любит во внешности все необычное, часто то, что подходит под общепринятое "некрасиво". Разный цвет глаз, заикание, кривота зубов (не сильная) и т.д. Не вспомню уже весь список smile

970

LionKinG пишет:

История с ключами завершилась удачно. Сосед не злился, ибо у него в машине завалялся запасной комплект.))

Ну слава богу!
Но вообще это должно быть ему наукой - никогда нельзя иметь только одну пару ключей. Потому если потеряешь, что тогда?
Должно быть, как минимум, несколько штук, и желательно, чтобы хотя бы один ключ хранился у соседей, которым доверяешь.

LionKinG пишет:

Зато у нас сгорел фильтр для компа (розетка) lol Так что бабло по любому придется тратить.

Ну и отлично. big_smile Могло быть хуже.)
пс это все из-за долбанутой тетки в маршрутке, которая меня прокляла big_smile
ААА?? Чиво?  big_smile

Make science, not war.

LionKinG пишет:

Мэгги, тебе для статистики. У меня есть знакомая (Драйзер или Наполеон), которая любит во внешности все необычное, часто то, что подходит под общепринятое "некрасиво". Разный цвет глаз, заикание, кривота зубов (не сильная) и т.д. Не вспомню уже весь список smile

СПС!
зы
жестяка big_smile

Make science, not war.

973

Мэгги, зацени ржач big_smile
Сегодня обнаружила в статистике своего дневника пользователя с ником "уилл грэм, его собаченьки и внутренние демоны", и офигела малость, потому что никому не говорила, что только сегодня начала и закончила смотреть "Ганнибала" О_о (Кроме упоминания на этом форуме и ещё одному человеку в личку).
Как-то оно так, эм, стрёмно даже вышло Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

974 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-08 23:52:07)

Миэль пишет:

Мэгги, зацени ржач big_smile
Сегодня обнаружила в статистике своего дневника пользователя с ником "уилл грэм, его собаченьки и внутренние демоны", и офигела малость, потому что никому не говорила, что только сегодня начала и закончила смотреть "Ганнибала" О_о (Кроме упоминания на этом форуме и ещё одному человеку в личку).
Как-то оно так, эм, стрёмно даже вышло Оо

Ахахаха))))))))))))))
Нифигассе! Реально стрёмно. big_smile  Хотя не так, если бы это был "доктор ганнибал лектер и его кулинарные рецепты", например.  big_smile 
А вообще... вот бывает же ммм... совпадения. big_smile

Make science, not war.

975

Maggie Burroughs пишет:

Нифигассе! Реально стрёмно. big_smile  Хотя не так, если бы это был "доктор ганнибал лектер и его кулинарные рецепты", например.

Вот я честно не знаю, почему, но почему-то уилл грэм с внутренними демонами меня настремал больше! big_smile
Оно стрёмно именно сочетанием) Объясню - потому что Уилл Грэм понятно откуда, из просмотренного только что сериала, "внутренние демоны" - из "Декстера", по сути, которого я только-только закончила смотреть, а "собаченька" - это игра перевода из "Ходячего замка Хаула", который я дико люблю и который пересматривала совсем недавно big_smile
То есть, я понимаю, что это мозг сыграл такую интересную штуку с сочетаниями, но всё равно стрёмно, да! Оо

А вообще, у меня как-то такое часто случается, из-за чего мне в жизни всё кажется "дивно совпадабельным", блин, не знаю, как это ещё назвать. При этом рациональная часть мозга понимает, что это всего лишь реакция мозга, потому что такие взаимосвязи и совпадения, при желании, можно увидеть во всём, но у меня оно как-то всегда вот так внезапно видится и получается Оо Странные и удивительные совпадения, неожиданное везение, никак между собой не связанные, но удивительно похожие люди, события, складывающиеся как-то совершенно по-особенному.
Поэтому мне и стало интересно придумать себе "Ноосферу", чтобы персонифицировать эту особую, крайне занимательную часть жизни big_smile Потому что реакция у меня на неё зачастую эмоциональная, а эмоции надо испытывать к кому-то, а не просто в пространство big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

976 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-09 00:12:20)

Объясню - потому что Уилл Грэм понятно откуда, из просмотренного только что сериала, "внутренние демоны" - из "Декстера", по сути, которого я только-только закончила смотреть, а "собаченька" - это игра перевода из "Ходячего замка Хаула", который я дико люблю и который пересматривала совсем недавно 
То есть, я понимаю, что это мозг сыграл такую интересную штуку с сочетаниями, но всё равно стрёмно, да! Оо

crazy crazy crazy
Прикол!

Миэль пишет:

При этом рациональная часть мозга понимает, что это всего лишь реакция мозга, потому что такие взаимосвязи и совпадения, при желании, можно увидеть во всём, но у меня оно как-то всегда вот так внезапно видится и получается Оо Странные и удивительные совпадения, неожиданное везение, никак между собой не связанные, но удивительно похожие люди, события, складывающиеся как-то совершенно по-особенному.

При желании можно увидеть во всем. Но лучше не увлекаться. Иначе - это уже шизофренией называется.)) Расстройство обобщения и ориентация на латентные признаки. big_smile

Миэль пишет:

Потому что реакция у меня на неё зачастую эмоциональная, а эмоции надо испытывать к кому-то, а не просто в пространство

Да ладно! Эмоции на просто испытывать. Для себя. big_smile  Главное, чтобы они нравились.)) А куда там они направлены - на персону или в пространство без разницы.))

Make science, not war.

977

Мэгги, про проклятия.
За день до потери ключей и прочего, мы ехали в маршрутке с подругой, говоря о всяком. Она сказала, что скоро переезжает на новую квартиру с парнем. Эти слова так взбудоражили сидящую впереди тетку, что она всю дорогу орала матную клевету о подробностях нашей половой жизни и криминальном настоящем. Сначала все это казалось только подруги, затем, когда я вступилась, оно повалилось в мою сторону. В итоге, на выходе нас прокляли big_smile

978

Maggie Burroughs пишет:

Иначе - это уже шизофренией называется.)) Расстройство обобщения и ориентация на латентные признаки. big_smile

Вот ты как выдашь, как выдашь)))) roll
Но что-то мне подсказывает, что нечто такое меня когда-нибудь и ждёт big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Да ладно! Эмоции на просто испытывать. Для себя. big_smile  Главное, чтобы они нравились.)) А куда там они направлены - на персону или в пространство без разницы.))

Да, наверное, их надо испытывать для себя тоже) Но я иногда сама себе кажусь таким пнём. (Может быть, мне поэтому Декстер и нравится, у него понятный мне уровень эмоционального абстрагирования, только вызванный патологией, а у меня намеренное).
Вообще, иногда мне кажется, что единственные эмоции, которые я могу испытывать вообще без людей, - это умиротворение или воодушевление big_smile
Не, ну, то есть, бывают какие-то порывы, конечно... Когда хочется попеть в одиночестве, или что-то такое. Но в итоге всё равно же это потом куда-то вынесется big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

LionKinG пишет:

Мэгги, про проклятия.
За день до потери ключей и прочего, мы ехали в маршрутке с подругой, говоря о всяком. Она сказала, что скоро переезжает на новую квартиру с парнем. Эти слова так взбудоражили сидящую впереди тетку, что она всю дорогу орала матную клевету о подробностях нашей половой жизни и криминальном настоящем. Сначала все это казалось только подруги, затем, когда я вступилась, оно повалилось в мою сторону. В итоге, на выходе нас прокляли big_smile

Ну ты чего. big_smile  Зачем же с такими товарищами вообще в диалог вступать?))

Миэль пишет:

Но что-то мне подсказывает, что нечто такое меня когда-нибудь и ждёт

Очень даже может быть. big_smile

Миэль пишет:

Но я иногда сама себе кажусь таким пнём.

Это нормально. Я себе тоже пнём кажусь.))

Миэль пишет:

Вообще, иногда мне кажется, что единственные эмоции, которые я могу испытывать вообще без людей, - это умиротворение или воодушевление

Дык прекрасно же.)) Больше ничего и ненужно. smile

Make science, not war.

980

Название темы: "Типирование по анкете №1, Ada"
Я читаю: "Типирование... Ada" blink