Re: Ночной дозор )))
Ага, понимаю... Просто мне так было бы не комфортно, я даже не уверена, что смогла бы с кем-то жить, кроме родителей. Тем более, что меня ужасно напрягал бы факт, что жилье не мое, буквально в депрессию вгонял бы. Мне проще жить в тесной квартирке с не понимающими меня родителями, чем в съемном жилье. Да и жаба ужасно давила бы платить за съемное жилье, особенно учитывая, что я лентяй и вкалывать ради денег на оплату съемного жилья как-то совсем не хочется.
Но я знаю, что я в этом неадекват А все нормальные люди стремятся к самостоятельности, жизни отдельно от родителей и финансовой независимости.
Мне как раз с роднёй некомфортно, и по воле, и по физике. За мою лень ругают, по воле давят. Ну нафиг. Я как раз живя с родителями воспринимал, что у меня нет своей комнаты, её границы могут нарушить в любой момент, какой-то надел под обработку, а не владения. Даже съёмная мне кажется более моей, потому что я в ней сам распоряжаюсь. Даже обои могу переклеить (дедок только рад будет)
В общежитии я тоже не смог бы, жить с толпой народа непонятно какого. А если человек любимый - то всё ок. Хотя я иногда нуждаюсь в одиночестве, посидеть за компом, в тишине)))
...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)