1,021 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-11 01:46:22)

Re: Ночной дозор )))

Nina Fischer пишет:

Больше всего ЭФВЛ и ФЭВЛ. Всё как Афанасьев и предсказывал 

Прикольно. smile
Но ты еще умеешь типировать, а я-то не особо.)) Вот и получается часто, что могу определить, например, что у человека точно 2В или там, процессионная Логика и т.д. То есть, какую-то явно бросающуюся в глаза часть.)) Поэтому обычно остается 2,3 варианта типа.))
У меня кажется больше всего в окружении представителей 1-й и 2-й тетрад. Еще ЛВЭФ много.

Nina Fischer пишет:

Вообще редкие птицы.

ИЭЭ или ФЛЭВ?
Потому что ИЭЭ, мне кажется)) я знаю много.) Хотя, некоторые вполне могут быть ЭСЭ с низкой Физикой и ИЛЭ с высокой Эмоцией.

Вот ЭИИ И СЛЭ вообще не припомню.)) Но это, стопудово, потому что я их протипировала неправильно. Наверняка есть.

Make science, not war.

1,022

По соционике - много всегда было этиков Альфы (ну их вообще много). Есть и логики Альфы, не так уж мало.
Логиков Беты - умеренное количество, этиков - много  smile  Особенно ЭИЭ.
Гаммийцев - умеренное количество.
Дельта - только товарищ ИЭЭ. ЭИИ, несколько ЛСЭ и СЛИ быстро выветрились.

Вообще, логиков не так уж и мало - среди них много ЭФВЛ.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,023

Maggie Burroughs пишет:

У меня кажется больше всего в окружении представителей 1-й и 2-й тетрад.

Ага, представителей 2 тетрады вообще много.

Maggie Burroughs пишет:
Nina Fischer пишет:

Вообще редкие птицы.

ИЭЭ или ФЛЭВ?

И ИЭЭ, и ФЛЭВ. Вообще дельтийцев мало.
А так я имела в виду представителей 5 тетрады.

Maggie Burroughs пишет:

Потому что ИЭЭ, мне кажется)) я знаю много.) Хотя, некоторые вполне могут быть ЭСЭ с низкой Физикой и ИЛЭ с высокой Эмоцией.

Скорее всего.

Maggie Burroughs пишет:

Вот ЭИИ И СЛЭ вообще не припомню.)) Но это, стопудово, потому что я их протипировала неправильно. Наверняка есть.

Ты не знаешь ни одного ЭИИ и СЛЭ? Ну, здесь дело может быть как раз в том, что много логиков с 1/2Э и 4Л.

1,024

О! Я еще заметила такую странную штуку.)) Гендерно-стереотипную)).

Очень непросто общение складывается с альфийскими этиками - девочками, зато значительно проще с альфийскими этиками - мальчиками.
Гораздо лучше с ЛИИ-мальчиками, чем с ЛИИ-девочками.
С Есями-девочками лучше, чем с Есями-мальчиками.
С Балями-мальчиками лучше, чем с Балями-девочками.
С ЛСЭ-девочками лучше, чем ЛСЭ-мальчиками.

С остальными типами общение гендерно независимое получается. big_smile

Make science, not war.

1,025

Nina Fischer пишет:

Вообще дельтийцев мало.

Наверное смотря где. Я помню на заводе практику проходила сто лет назад, так там одни ЛСЭ и СЛИ были.
А так может и правда дельтийцев меало. А вот интересно - их вообще в мире мало, или это только на нашей территории они не живут?

Nina Fischer пишет:

Ты не знаешь ни одного ЭИИ и СЛЭ?

Я подозреваю в парочке человек ЭИИ, и одной даме СЛЭ, но очень не уверенна. Заметила, что ЭИИ могу с СЭИ легко перепутать.

Nina Fischer пишет:

Ну, здесь дело может быть как раз в том, что много логиков с 1/2Э и 4Л.

Да, вполне. Я таких просто "не вижу" как тип. То есть, у меня получается - ни логик, ни этик, не понятно что... чебурашка, в общем. А если какой-нибудь СЛЭ с низкой Волей вдруг...  big_smile

Make science, not war.

1,026

Maggie Burroughs пишет:

Наверное смотря где. Я помню на заводе практику проходила сто лет назад, так там одни ЛСЭ и СЛИ были.

Вот от сферы деятельности тоже зависит. ЛСЭ и СЛИ, по моим наблюдениям, нередко встречаются в медицине и силовых ведомствах. Годные врачи и чекисты  smile

Maggie Burroughs пишет:

Заметила, что ЭИИ могу с СЭИ легко перепутать.

А почему?..

Maggie Burroughs пишет:

А если какой-нибудь СЛЭ с низкой Волей вдруг...  big_smile

Так СЛЭ с 3В немало.

1,027 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-11 03:17:00)

Nina Fischer пишет:

Годные врачи и чекисты  smile

big_smile

Nina Fischer пишет:

А почему?..

У меня есть такие знакомые, у которых я точно вижу, что это интровертный этик с неценностной ЧСкой. А вот дальше засада.)) С одной стороны, ЧЭ кажется ммм... заметней что-ли, чем БЭ. С другой стороны, какая-то она не совсем контролируемая для творческой, думаю - может таки витал (а допустим 1Э просто)... Пробую сенсорику посмотреть... тоже странно. ЧС похожа на маломерную, но в каких-то ситуациях выглядит крайне адекватно для болевой, ну и т.д.
Я думаю, что там тоже сочетание с ПЙ скорее всего не стандартное. Например, СЭИ-ЛВЭФ или ЭИИ-ЭФВЛ/ФЭВЛ...

Make science, not war.

1,028

Народ, а на бирже случайно никто не играет?  smile

Make science, not war.

1,029

Блииин... не спиццо...  sad
А надо бы. hmm   На собеседование завтра...
хожу тут на собеседования и ужасаюсь)) - так мало грамотных HR-в... Зато понтов много. big_smile

Make science, not war.

1,030 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-11 03:14:36)

О! Кстати! Nina Fischer, я тут вспомнила двух героев, которые мне очень нравятся.))
1.  Мистер Чепэл из малоизвестного кина "Месть без предела".
2. Дана Скалли из The X-Files.   lol  (Малдер вот меня подбешивал местами, а Скалли - идеальная женщина)), я б "женился".  big_smile  )

Еще много чуваков из Стар Трек-верса, и двух аниманг.))
Гарри Поттер.  big_smile  (Я имею в виду сам мальчик, который выжил)).
Голлум (прелесть моя) и все хоббиты из ВК. Не люблю толкиеновских эльфов.
Мастер Йода.  big_smile
Хаус (который доктор Хаус).
Воланд (который у Булгакова, не который Волдеморт)).
Доктор Кто. big_smile  Донна (спутница десятого Доктора) и вот последняя спутница одиннадцатого - Клара тоже очень понравилась.
Тирион и Дэйнерис из  ПЛиП.
Ну Шерлок, естессно. Мориарти вот не люблю ни в каком виде. big_smile

А так я больше действие всегда люблю, чем отдельных героев.

Make science, not war.

1,031 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-11 03:30:00)

Откуда люди эту берут вообще? crazy

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0711/73/264f50f91d48e3b0287c05adcfb7bb73.png

Особенно мне про зеркала интересно - первый раз такое слышу... 
И про часы мертвеца. Хотя, тут наверное кто-то недопонял. Часы обычно останавливаются от удара. Например, падающего тела об пол.))

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0711/dc/cb1a2b5d2e49c132e4f9c0ec46d7c6dc.png

100 к 1 внезапно. Кого-то очень заинтересовало. big_smile

Make science, not war.

1,032

Maggie Burroughs пишет:

хожу тут на собеседования и ужасаюсь)) - так мало грамотных HR-в... Зато понтов много.

Кем устроиться хочешь?

1,033

Maggie Burroughs пишет:

Особенно мне про зеркала интересно - первый раз такое слышу... 

блин а я сплю напротив зеркала, ночью смотрюсь в зеркало и т.д. Мне нельзя читать те статьи, а то страшно потом будет жить big_smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

1,034

Я сплю рядом с телевизором, который служит мне зеркалом. big_smile Но вот напротив зеркала не могла бы спать реально big_smile Стремно это как-то. Видеть там себя. Да еще и некрасиво. hmm
а еще меня пугает... вдруг я там увижу не себя, а нечто?.. oO' после фильмов ужасов стала бояться big_smile

1,035 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-11 14:08:13)

Anette пишет:

Кем устроиться хочешь?

Хочу до зимы менеджером по продажам или менеджером по работе с клиентами (с возможностью получения больших процентов)), че-нить типа того. Вместо основной работы. По ТК. big_smile  + какая-нибудь ночная подработка легкая... типа оператором.
Хочу кардинально сменить деятельность. smile

Sevilia пишет:

лин а я сплю напротив зеркала, ночью смотрюсь в зеркало и т.д. Мне нельзя читать те статьи, а то страшно потом будет жить

Я прочитала.)) Там такое мракобесие, мама дорогая...)

LionKinG пишет:

Стремно это как-то. Видеть там себя.

Так ведь ты же спишь, как ты себя видеть будешь?
Боисся, что зеркало высосет твою душу во сне?)) Или что из него что-нибудь выползет ночью? big_smile

LionKinG пишет:

после фильмов ужасов стала бояться

А че за фильм? Я помню смотрела фильм "Зеркала" - очень, блин, страшно было. Я его почти весь с закрытыми глазами смотрела. big_smile  А вторую часть вообще не смогла.))

Make science, not war.

1,036

Не, ну когда спишь, то понятно.. Но перед засыпанием то..)))

Я стремаюсь, что там увижу какую-то брахмапутру, ага)) Либо, что через сон мне навредит как-то. Залезет-вылезет..как Фредди Крюгер.

Фильм, вроде, "Ключ от всех дверей" . Там призраки отражались)

1,037

LionKinG пишет:

Но перед засыпанием то..)))

А.... вот оно че...)

LionKinG пишет:

Залезет-вылезет..как Фредди Крюгер.

Я в детстве очень хотела встретить во сне Фредди и подружиться с ним, чтобы он меня научил контролировать чужие сны, перемещаться в них и т.д. big_smile

Make science, not war.

1,038

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а на бирже случайно никто не играет? 

Я одно время пробовал на Forex, но либо на демо-счете, либо через ПАММы. Было желание и реально самостоятельно попробовать, но один человек отговорил, убедив, что при так называемом дилинге часто брокер создает технические трудности с целью слива денег игроков (например, ставка принимается с задержкой), а рискнуть суммой, необходимой для режима без дилинга, я морально не готов.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

1,039

Nina Fischer пишет:

Заметила, что ЭИИ могу с СЭИ легко перепутать.

Кстати, тоже не раз наблюдал подобное. И еще Напов с Гамами иногда можно перепутать при поверхностном наблюдении, хотя реже.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

1,040

Maggie Burroughs пишет:

Хочу до зимы менеджером по продажам или менеджером по работе с клиентами (с возможностью получения больших процентов)), че-нить типа того. Вместо основной работы. По ТК.

Ой, это такая работа... что на самом деле фиг заработаешь что-то, имхо...

Maggie Burroughs пишет:

+ какая-нибудь ночная подработка легкая... типа оператором.

О, не знаю, как в Москве, а у нас такую работу найти ОЧЕНЬ сложно! Но у нас вообще напряги с работой...

Maggie Burroughs пишет:

Хочу кардинально сменить деятельность.

Каким образом? На менеджера по продажам?...

Кстати, без трудовой книжки работать - это не дело, что потом в старости делать?

ЗЫ. Я вот хочу устроиться ночным сторожем и заниматься фрилансом. Но ночной сторож - это настолько популярная работа, что фиг устроишься