Re: Ночной дозор )))
Nina Fischer пишет:Заметила, что ЭИИ могу с СЭИ легко перепутать.
Кстати, тоже не раз наблюдал подобное. И еще Напов с Гамами иногда можно перепутать при поверхностном наблюдении, хотя реже.
Это не я писала, а Maggie Burroughs
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nina Fischer пишет:Заметила, что ЭИИ могу с СЭИ легко перепутать.
Кстати, тоже не раз наблюдал подобное. И еще Напов с Гамами иногда можно перепутать при поверхностном наблюдении, хотя реже.
Это не я писала, а Maggie Burroughs
Я одно время пробовал на Forex, но либо на демо-счете, либо через ПАММы.
Ну и как впечатления?
что при так называемом дилинге часто брокер создает технические трудности с целью слива денег игроков (например, ставка принимается с задержкой)
Вот да, я такие истории слышала. Это несколько смущает.
рискнуть суммой, необходимой для режима без дилинга, я морально не готов.
Я бы рискнула в перспективе.
Вообще, хочу попробовать, интересно. Но серьезное занятие трейдингом боюсь кучу времени будет отнимать... так что пока в раздумьях нахожусь...
Ой, это такая работа... что на самом деле фиг заработаешь что-то, имхо...
Ну, там есть фиксированный оклад более менее +возможно очень хорошие проценты.
О, не знаю, как в Москве, а у нас такую работу найти ОЧЕНЬ сложно!
Не, у нас такого навалом. И что самое удобное - графиков ночных много!
Каким образом? На менеджера по продажам?...
Я даже больше склоняюсь к менеджеру клиентского отдела (болтать с клиентами, заключать договора и отслеживать их исполнение)) - там вообще работа не пыльная.(В сравнении с той работой, откуда ухожу). Есть возможность сменного графика - все, что мне надо на врем написания диплома.
Я просто очень зла на моего нынешнего начальника, который прямым текстом выдал мне: "тут у нас место начальника отдела освободилось, и ты прекрасного подходишь по всем проф.параметрам. Только вот, ты же девочка - куда тебе. Вот была бы мужиком - давно бы повысили. Ты ж понимаешь, то у нас в тех.отрасли начальник-женщина - это нереально."
Енто было последней каплей. Идиот оно редкостный, а засел в директорском кресле намертво. Да и все хорошие умные ребятки из моей лабораторией потихоньку расползаются, кто куда. Ну, а что поделать - хочется кушать и уважения.
Кстати, без трудовой книжки работать - это не дело, что потом в старости делать?
Не, я как раз по ТК хочу в этот раз.))
Да у нас в любом случае не реально пенсию получить нормальную. Сколько там надо? 30 лет непрерывного стажа + трое детей?)) Так что в будущем я надеюсь только на себя в этом смысле, если у меня получится все, что я задумала - в старости все будет оке.)
Я вот хочу устроиться ночным сторожем и заниматься фрилансом. Но ночной сторож - это настолько популярная работа, что фиг устроишься
Ночной сторож - это мега прикольно! А фрилансить как собираешься?
Не, у нас такого навалом. И что самое удобное - графиков ночных много!
Везет!
Я даже больше склоняюсь к менеджеру клиентского отдела (болтать с клиентами, заключать договора и отслеживать их исполнение)) - там вообще работа не пыльная.
Для меня это было бы кошмаром
Я просто очень зла на моего нынешнего начальника, который прямым текстом выдал мне: "тут у нас место начальника отдела освободилось, и ты прекрасного подходишь по всем проф.параметрам. Только вот, ты же девочка - куда тебе. Вот была бы мужиком - давно бы повысили. Ты ж понимаешь, то у нас в тех.отрасли начальник-женщина - это нереально."
Енто было последней каплей. Идиот оно редкостный, а засел в директорском кресле намертво. Да и все хорошие умные ребятки из моей лабораторией потихоньку расползаются, кто куда. Ну, а что поделать - хочется кушать и уважения.
Жесть вообще! Он больной какой-то.
Да у нас в любом случае не реально пенсию получить нормальную. Сколько там надо? 30 лет непрерывного стажа + трое детей?)) Так что в будущем я надеюсь только на себя в этом смысле, если у меня получится все, что я задумала - в старости все будет оке.)
Дело даже не в НОРМАЛЬНОЙ пенсии, а хоть в какой-нибудь. Ну, по крайней мере, у нас нужно 15 лет стажа, чтобы вообще получить право на пенсию, пусть и минимальную.
Ночной сторож - это мега прикольно! А фрилансить как собираешься?
Да я уже этим занимаюсь - контент для сайтов пишу.
Жесть вообще! Он больной какой-то.
Да не... к сожалению, он здоровый. Просто мерсский.
Еще у него ярко выраженная 3В и низкий уровень интеллекта и вообще развития.
Дело даже не в НОРМАЛЬНОЙ пенсии, а хоть в какой-нибудь. Ну, по крайней мере, у нас нужно 15 лет стажа, чтобы вообще получить право на пенсию, пусть и минимальную.
Ого! У нас есть социальная пенсия - это просто, когда тебе 60 стукнет - будешь полчать свои копейки (там сумма реально какая-то унизительная) А есть трудовая- это уж если ы еще соизволил поработать.)) Желательно лет 40, без перерыва. Там сумма - чуть больше.))
А в Китае вон вообще нет пенсии, их дети-внуки содержат. Гы А потом еще удивляются, что китайцы активно плодятся - еще бы)), кто ж их кормить-то на старости будет.)
Прикольно. И как - прибыльно?
Я как-то давно хотела попробовать, но я настолько не писатель...))), что пришлось оствить эту затею)). Я как-то больше болтатель.))
Но серьезное занятие трейдингом боюсь кучу времени будет отнимать... так что пока в раздумьях нахожусь...
На самом деле все зависит от вложенной суммы и желаемой прибыли. У меня обычно было так: утром трачу полчаса-час на анализ ситуации (чтобы понять тенденции на разных масштабах графиков), открываю позиции, ставлю верхнее и нижнее ограничение (т.е. stop-loss и take-profit), а вечером смотрю результаты. А можно заниматься так называемым скальпированием, то есть сидеть постоянно и ловить малейшие изменения, это действительно много времени займет, но и доходы в разы больше будут.
Когда-то и у меня была мысль попробовать себя в копирайтинге, но так и не собрался. Плюс раньше, пока не стал тренироваться скоростной печати регулярно, было сильное внутреннее сопротивление при наборе текста. А как ты выбираешь, за какую тему можешь взяться, а за какую -- нет. И вообще, на какие пишешь?
Мэгги, уууу...я боюсь Фредди Не, серьезно. Вот эта вот его способность действовать Через Сны приводит меня в ужас Мне даже кошмары то если и снятся, то в основном с когтистыми героями.))
Рада, что переустраиваешься на работу! Начальник ваш да, идиотос ещё тот, конечно...
Рандомно просмотрела темы типирования... Че-то ЛЭВФ как-то прям много. Популярный в интернетах типаж что-ли...
С одной стороны, да, в Интернете вообще 4Ф больше. Во-вторых, высокая Логика обеспечивает интерес к типологиям личности и другим подобным вещами (причем у 3В он, пожалуй, будет сильнее, чем у 2В). В третьих, возможно, интегральный тип форума сказывается (ЛВЭФ). Ну и в четвертых, есть подозрение, что первая анкета сама по себе дает некий перекос в 1Л+4Ф.
Ого! У нас есть социальная пенсия - это просто, когда тебе 60 стукнет - будешь полчать свои копейки (там сумма реально какая-то унизительная) А есть трудовая- это уж если ы еще соизволил поработать.)) Желательно лет 40, без перерыва. Там сумма - чуть больше.))
У нас тоже есть социальная пенсия, вернее, социальная помощь. НО. Ее размер - около 300 грн (примерно 30 Евро), а размер минимальной пенсии - около 1000 грн (100 Евро). Разница ощутимая, и на минимальную пенсию можно жить, хоть и бедно, а на социальное пособие - невозможно.
Прикольно. И как - прибыльно?
Я как-то давно хотела попробовать, но я настолько не писатель...))), что пришлось оствить эту затею)). Я как-то больше болтатель.))
Ну, не так, чтобы прям очень прибыльно, но этим вполне можно скромно жить. По крайней мере, я зарабатываю этим почти столько же, сколько получаю на своей официальной работе.
Когда-то и у меня была мысль попробовать себя в копирайтинге, но так и не собрался. Плюс раньше, пока не стал тренироваться скоростной печати регулярно, было сильное внутреннее сопротивление при наборе текста.
А... У меня такого не было. Возможно, из-за высокой скорости, я же секретарь-машинистка по своему первому образованию, училась печатать еще на старых советских печатных машинках, после которых компьютерная клава - просто рай земной Поэтому у меня скорость печати не намного отстает от скорости внутренней речи.
А как ты выбираешь, за какую тему можешь взяться, а за какую -- нет. И вообще, на какие пишешь?
А я не выбираю, берусь за все. Если выбирать, то можно вообще без заказов остаться. Хотя мои постоянные заказчики знают, что я больше всего люблю писать тексты научно-популярного характера, особенно на медицинские темы, и такого рода заказы дают не другим копирайтерам, а мне. Но когда выбирать не из чего, то берусь за то, что есть.
У меня есть такие знакомые, у которых я точно вижу, что это интровертный этик с неценностной ЧСкой. А вот дальше засада.)) С одной стороны, ЧЭ кажется ммм... заметней что-ли, чем БЭ. С другой стороны, какая-то она не совсем контролируемая для творческой, думаю - может таки витал (а допустим 1Э просто)... Пробую сенсорику посмотреть... тоже странно. ЧС похожа на маломерную, но в каких-то ситуациях выглядит крайне адекватно для болевой, ну и т.д.
А ты попробуй интуиции оценить. Потому как ЧС у СЭИ иногда действительно кажется хиловатой (хотя мне ли об этом судить? ).
Кстати, по поводу запросов. И ЕГЭ
На самом деле все зависит от вложенной суммы и желаемой прибыли. У меня обычно было так: утром трачу полчаса-час на анализ ситуации (чтобы понять тенденции на разных масштабах графиков), открываю позиции, ставлю верхнее и нижнее ограничение (т.е. stop-loss и take-profit), а вечером смотрю результаты. А можно заниматься так называемым скальпированием, то есть сидеть постоянно и ловить малейшие изменения, это действительно много времени займет, но и доходы в разы больше будут.
Ага! Спасибо! Попробую тогда пока первый вариант, когда вкурю во все нюансы и если почувствую, что оно того стоит, поэкспериментирую со вторым.
НО. Ее размер - около 300 грн (примерно 30 Евро), а размер минимальной пенсии - около 1000 грн (100 Евро). Разница ощутимая, и на минимальную пенсию можно жить, хоть и бедно, а на социальное пособие - невозможно.
Ага, ну тогда да, есть смысл.
У нас соц.пенсия - (если я не ошибаюсь) где-то 70 евро (на это жить у нас невозможно).
А мин.трудовая - дык там формула (которая меняется каждый месяц)), по ней расчет. Если после этого до прожиточного минимума не дотягивает))- выдают доплату, чтобы дотянуло.)) (ПМ очень разный по регионам). Ну в среднем где-то 115 евро.
Вот в москвичам еще повезло - им город доплачивает до 235-240 евро вне зависимости от того, что там по формуле. На это уже можно жить. Правда не в Москве.
Еще хрень в том, что они каждый год меняют систему расчета. И ты тупо не угадаешь, что там будет, когда ты доживешь до положенного возраста.
А ты попробуй интуиции оценить. Потому как ЧС у СЭИ иногда действительно кажется хиловатой (хотя мне ли об этом судить?
Да, надо ЧИ пощупать.) Так по-любому должна быть заметная разница.
Кстати, да)) - иногда хочется спросить - а ты точно ЭИИ? Почему-то у меня болевая ЧС с тобой не ассоциируется никак.)) Но это так... я твоих анкет не читала, и в ЧС-х ситуациях тебя не наблюдала, так что это больше фантазии. Но твоя ЧС отчего-то представляется крайне грамотной. И, как минимум, двухмерной. А то и больше.
Но мейби это 1В просто.
Кстати, по поводу запросов. И ЕГЭ
Ну дык. Гугл актуален.))
Мэгги, уууу...я боюсь Фредди Не, серьезно. Вот эта вот его способность действовать Через Сны приводит меня в ужас Мне даже кошмары то если и снятся, то в основном с когтистыми героями.))
Да лан, ты че! Смотри какая няшечка!
Вообще, если с позиции жертвы - то реально страшно, особенно когда герои пытаются не спать, а когда засыпая не понимают этого, думая что еще бодрствуют... а там бац и всякая жесть начинается.
Вот и думаешь после этого, а вдруг ты тоже уже заснул и Фредди идет за тобой...
зы
Раз, два - Фредди заберет тебя,
Три, четыре - запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть,
Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять - никогда не спите дети...
Ага, ну тогда да, есть смысл.
У нас соц.пенсия - (если я не ошибаюсь) где-то 70 евро (на это жить у нас невозможно).
А мин.трудовая - дык там формула (которая меняется каждый месяц)), по ней расчет. Если после этого до прожиточного минимума не дотягивает))- выдают доплату, чтобы дотянуло.)) (ПМ очень разный по регионам). Ну в среднем где-то 115 евро.
Вот в москвичам еще повезло - им город доплачивает до 235-240 евро вне зависимости от того, что там по формуле. На это уже можно жить. Правда не в Москве.
Насколько я знаю, у нас с вами очень разные цены, поэтому для вас и для нас 70 Евро - это совсем разные суммы.
А законодательство, слава Богу, у нас меняется не так часто и не так кардинально. Хотя, конечно, я тоже боюсь загадывать, что будет через 30 лет.
И ЧИ, и БИ.
Кстати, да)) - иногда хочется спросить - а ты точно ЭИИ? Почему-то у меня болевая ЧС с тобой не ассоциируется никак.)) Но это так... я твоих анкет не читала, и в ЧС-х ситуациях тебя не наблюдала, так что это больше фантазии. Но твоя ЧС отчего-то представляется крайне грамотной. И, как минимум, двухмерной. А то и больше.
Но мейби это 1В просто.
Почему не ассоциируется?
Да, ЭИИ. Типировали как ИЛЭ и ИЭЭ когда-то. ИЛЭ - БЭ явно не одномерна. Знаки, мерности и тальность - за этика Дельты. Если копаться, где больше негатива, то выходит, что в ЧС больше, чем в БЛ.
Блин, нельзя мне по ночам форум читать )))
Написано:
Читаю:
Да, надо ... пощупать.) Так по-любому должна быть заметная задница.
Anette, наверное, боянисто, но...
http://pikabu.ru/story/frazyi__kotoryie … aza_322026
Кстати, иногда, предполагая сенсорика в каком-нибудь псевдо-ИЛЭ, я примерно так и говорю себе:
Да, надо ЧИ пощупать.) Так по-любому должна быть заметная задница.
Почему не ассоциируется?
А черт его знает.)
Блин, нельзя мне по ночам форум читать )))
Ну а чо))
В твоем варианте тоже по смыслу подходит.)
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.