1,081

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

А вот когда  у тебя одномерная БС

та ну... А чем так плоха одномерная БС-то? Мне вот она совершенно не мешает.)

cvetok пишет:

Я думала все Напами-Жуками хотят быть.

Я хочу быть Джеком- ВЛФЭ.  big_smile

Anette пишет:

Я не умею строить отношения, значит я не этик (и вообще у меня болевая БЭ).

Во! Это ж про меня! big_smile  В том смысле, что я абсолютный этик, но с отношениями полная задница. Так шо болевая БЭ тут и правда могёт быть совершенно не при чем. smile

cvetok пишет:

Но с окружением все таки повезло - вокруг одни интуиты, которые ищут смысл  жизни.:)

У меня, кстати, из знакомых смысл жизнь который год ищут (и никак найти не могут)) преимущественно сенсорики, а интуиты как-то знчачительно пофигистичней в этом вопросе. big_smile

cvetok пишет:

где должна быть застежка у юбки - сбоку или сзади
я тряпку в руках держать неумею

А это имхо к ЧЛ скорее, а не к БС.
зы
у меня таких проблем нет. big_smile

Make science, not war.

1,082 (изменено: Anette, 2013-07-12 14:17:30)

Maggie Burroughs пишет:

У меня, кстати, из знакомых смысл жизнь который год ищут (и никак найти не могут)) преимущественно сенсорики, а интуиты как-то знчачительно пофигистичней в этом вопросе.

Это потому, что важно не то, что человек анализирует, а то, КАК он это делает. Ну и само отношение к вопросу smile (обычно сенсорики со своими размышлениями по ЧИ носятся как дурак с писаной торбой big_smile )

1,083

cvetok пишет:

И вообще мне не очень понятно такое. Жизнь такова, что маломерные  БЛ и ЧИ вообще мало где и в чем мешают)) Точнее не так, можно спокойно и счастливо прожить без запросов на многомерность БЛ и ЧИ

Да конечно big_smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

1,084

LionKinG пишет:

У меня рисунки многие зато, имхо, очень сенсорные

Рисунки в студию!
Я у тебя их еще тогда хотела запросить на просмотр.)) Они на бумаге? Мейби сфоткаешь или отсканируешь?

Make science, not war.

1,085

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

У меня рисунки многие зато, имхо, очень сенсорные

Рисунки в студию!
Я у тебя их еще тогда хотела запросить на просмотр.)) Они на бумаге? Мейби сфоткаешь или отсканируешь?

Да, я поищу, и выставлю smile))

1,086

Anette пишет:
Я не умею строить отношения, значит я не этик (и вообще у меня болевая БЭ).

Во! Это ж про меня!   В том смысле, что я абсолютный этик, но с отношениями полная задница. Так шо болевая БЭ тут и правда могёт быть совершенно не при чем.

Ну так надо учится строить эти отношения))) Логики же не рождаются сразу с умением вычислять сложные формулы, строить атомные станции и прочее, почему этики тогда должны уметь все и сразу? smile

1,087

Anette пишет:

Все-таки я не перестаю поражаться гармоничности твоей натуры big_smile

ААААхахаха))))))))) блин)))  lol

Make science, not war.

1,088

Sevilia пишет:

Логики же не рождаются сразу с умением вычислять сложные формулы, строить атомные станции и прочее

Сейчас у меня разовьется комплекс неполноценности kolobok_cray

1,089

А у меня рисунки как раз больше интуитивные были, наверное. Ну в стереотипном понимании, сейчас я знаю, что это проявление БС+ . Я когда училась в художественной школе то рисовала очень тонкими линиями, мне учительница постоянно говорила, что словно боюсь до бумаги коснуться, все мелко и детально рисую, что едва увидишь издалека. Сейчас у меня более абстрактные, тоже типа в интуицию подаюсь))

1,090

Sevilia пишет:

Ну так надо учится строить эти отношения))) Логики же не рождаются сразу с умением вычислять сложные формулы, строить атомные станции и прочее, почему этики тогда должны уметь все и сразу? smile

Ну да, согласна. smile

Make science, not war.

1,091

Anette пишет:
Sevilia пишет:

Логики же не рождаются сразу с умением вычислять сложные формулы, строить атомные станции и прочее

Сейчас у меня разовьется комплекс неполноценности kolobok_cray

ахах ну у меня пример слишком гиперболический получился, ну на бытовом уровне это примерно умения готовить хорошо, чинить краны, ну еще что-нить, я не знаю какие такие примеры придумать big_smile

1,092

А я не умею рисовать.  big_smile
В детстве рисовать любила очень, и иногда даже говорили, что если подучить, то может что-то получиться. Но учить меня не стали, и с каждым годом рисовать я стала все хуже и хуже.))

Make science, not war.

1,093

Sevilia пишет:

Я когда училась в художественной школе то рисовала очень тонкими линиями, мне учительница постоянно говорила, что словно боюсь до бумаги коснуться, все мелко и детально рисую, что едва увидишь издалека.

О, а я наоборот, сильно жму на бумагу карандашом/ручкой. В детстве особенно. Я (для себя, по своим ощущениям) держала карандаш в лапках нормально, нажимала не сильно... Но почему-то бумага не выдерживала sad  lol  Приходилось притаскивать мне коробки-картонки и давать мне их для творений big_smile .
Сейчас я жму не до продавливаний, хотя тоже не слабо, и много раз обвожу всё по контуру. Получаются жирные линии.)

1,094 (изменено: LionKinG, 2013-07-12 14:30:16)

Я нашла из картинок что-то старое. Оно 2009-2010 годов. Кидать? smile

Правда, там не видно того, о чём я писала(( Т.ч. то самое лучше просто нарисовать сейчас big_smile

1,095

Кидать!

Make science, not war.

1,096

Я иногда смотрю на детские рисунки и удивляюсь - они повально рисуют солнышко и родителей. Я свои первые сюжетные рисунки нарисовала в 4 года. на первом из них были изображены партизаны, засевшие в лесу и сражающиеся с фашистами, а на втором - те же партизаны, но на церемонии награждения орденами.
Вот что с детской психикой делал советский кинематограф big_smile

1,097

Это даже 2008 год.
http://cs4330.vk.me/u17439799/95168078/x_c4ba78b3.jpg

Вот части тела с 2009. Глаза всё ещё косые..))) (особенно ресницы ужасны). Но тогда для меня это было крайне неплохо smile Зато кулак радует big_smile
http://cs4330.vk.me/u17439799/95168078/x_c239f1f6.jpg

Женская порнуха, тот же год. (сейчас тоже вижу косяки и кривости smile )
http://cs10304.vk.me/u17439799/121214661/y_12bf8529.jpg

Своя лапа smile
http://cs10304.vk.me/u17439799/121214661/y_2f90faae.jpg

Остальное надо ещё нарыть)))

1,098

Anette пишет:

Я иногда смотрю на детские рисунки и удивляюсь - они повально рисуют солнышко и родителей. Я свои первые сюжетные рисунки нарисовала в 4 года. на первом из них были изображены партизаны, засевшие в лесу и сражающиеся с фашистами, а на втором - те же партизаны, но на церемонии награждения орденами.

У меня там вообще сплошное насилие и кровь big_smile . Если кое-что осталось из из Этой коллекции, тоже выложу.

1,099

Anette пишет:

Я свои первые сюжетные рисунки нарисовала в 4 года. на первом из них были изображены партизаны, засевшие в лесу и сражающиеся с фашистами, а на втором - те же партизаны, но на церемонии награждения орденами.

Очень круто, между прочим!

LionKinG пишет:

Зато кулак радует

Кулак доставил! big_smile
Хотя, я бы так не поняла - сенсорные это рисунки или интуитивные. Разве что по сюжету.)) Кулак, грозный взгляд, тела... big_smile

Make science, not war.

1,100

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Зато кулак радует

Кулак доставил! big_smile
Хотя, я бы так не поняла - сенсорные это рисунки или интуитивные. Разве что по сюжету.)) Кулак, грозный взгляд, тела... big_smile

Это не сюжетные, я просто училась людей рисовать.))