Re: Ночной дозор )))
Слышала когда-то давно, что деревья навевают сны
Да? А как? Я ничего такого не слышала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cvetok пишет:Слышала когда-то давно, что деревья навевают сны
Вещие или страшные (или и те и другие) - не помню точно
Да даже если их и нет, я всё равно этический Нап
Подтверждаю.
Мне нравятся те, кто слабее, кто позволяет себя вести как бы. Не выпрашивает чего-то, не тычет "долгами", не ведёт себя постоянно как капризный ребёнок, не садится на шею, а проявляет себя в этой "слабости" наиболее естественно и очень органично, очаровательно smile Даёт возможность и тебе проявиться рядом с ним. Только может провоцировать и дразнить, но это тоже очень естественно и вовсе не противно-унизительно получается. Как игра, танец. То, что получает - выдерживает с довольной мордочкой, а не растекается в лужу и не ломается. И вот это имхо, главное.
Да, я понимаю о каком образе речь. Вот ты таких встречала?
Мне кажется, я знаю одну Еську с похожим поведением... хотя, о на капризная... и любит на шею сесть... Так шо нет. Я не встречала.
Я раньше чем через часа ...два-три (в любом месте) не засну никогда...еще и проснусь изза каждого шороха
(тоже независимо от места и условий)
А зачем лежать и мучиться 3 часа?! Надо встаать и чем-нить полезным (или не очень)) заняться.
Страшно было что, по рассказам, больно, жестко будет)
Ну, если жестко или больно тогда просто не уснешь и все.)
На природе из-за количества кислорода в воздухе спится, конечно, гораздо лучше, чем в ситуации кислородной депривации города.))
Да, я понимаю о каком образе речь. Вот ты каких встречала?
И таких и таких И "жертвенников из аниме", но мне они тоже не очень как-то симпатишны..
На природе из-за количества кислорода в воздухе спится, конечно, гораздо лучше, чем в ситуации кислородной депривации города.))
Пришел технарь и разрушил всю романтику
Я вот не помню... кажется, кто-то из здесь присутствующих - бухгалтер? Или я что-то перепутала?
Я вот не помню... кажется, кто-то из здесь присутствующих - бухгалтер? Или я что-то перепутала?
Это Миэль
Мне просто хочется пожаловаться... А поймет только бухгалтер (ну, или тот, кто в курсе работы бухгалтерии)
Maggie Burroughs, почитала щас про эти подтипы...
2. Этический подтип: Коммерсант.
Внешность: Деятельный и подвижный человек, охотно перемещается и устанавливает полезные связи. Умеет делать комплименты, подробно рассказывает о своих возможностях или способностях близким, любит производить впечатление. Интимные интонации в голосе, доверительная манера общения и обаяние позволяют быстро завоевать расположение собеседника. Часто имеет выпуклые глаза, плавные, уверенные жесты, принимает расслабленные позы. Склонен одеваться необычно, броско, экстравагантно. Несмотря на округлые формы или склонность к полноте не комплексует по поводу недостатков своей фигуры и одевает все, что ему нравится. Любит сидеть развалясь.!! Походка пружинистая, горделивая. Держится очень уверенно, даже покровительственно.
Характер: Имеет хорошие организаторские способности, cклонен расширять круг своих знакомых и поле деятельности. Очень любознателен. Стремится быть в курсе различных событий, любит блеснуть при случае своей информированностью. Интересуется новыми подходами в решении различных проблем и охотно их пропагандирует. Способствует внедрению новых идей в практику. Пользуется авторитетом и влиянием. Целеустремлен, но гибок в отношениях. Предпочитает договариваться на взаимовыгодных условиях.
Проявляет размах )))) в своих начинаниях. Возникающие проблемы предпочитает решать сразу, иначе потом может отвлечься и остыть к ним. Склонен браться за много дел сразу, но не все ему удается довести до конца из-за недостатка времени, потери интереса или настроения. У него плохо развито чувство меры, хочет сделать больше, чем это возможно. Распыляя свои силы на второстепенные дела, может упустить более важные и нужные. С трудом улавливает общие закономерности и тенденции, поэтому может браться за рискованные предприятия. Внедряет свои проекты в жизнь с большим энтузиазмом. Потерпев поражение, не падает духом и скоро находит новое применение своим способностям.
Менеджер, обладающий хорошими дипломатическими способностями. Умеет уговорить и мобилизовать людей, вдохновить их на новое дело либо настроить против того, что препятствует его интересам. Обычно хорошо ладит со всеми. В общении вежлив, обходителен, мягок и любезен. Не скупится на комплименты. Располагает к доверию, создает атмосферу интимности и задушевности. Ссоры старается не доводить до серьезной развязки, может вовремя сдержаться. Его демократичная манера поведения, непринужденность и личное обаяние помогают ему завоевывать симпатии окружающих.
В обществе часто находится в центре внимания. Любит рассказывать и обсуждать новости. Умеет развлечь собеседников. Нуждается в восхищении и признании, это стимулирует его к еще большей активности и предприимчивости. Несмотря на то, что он производит впечатление человека откровенного и искреннего, эта откровенность имеет пределы, за которые он никого не допускает. Его настоящим доверием пользуются немногие.
В делах практичен, расчетлив. Всегда знает, чего хочет. Советуется больше формально, решения принимает самостоятельно. Неэкономен в мелочах, но проявляет осмотрительность в крупных тратах материальных ресурсов. В быту аккуратен, охотно занимается хозяйственными проблемами. Требует от близких чистоты и порядка. Следит за здоровьем и наружностью. Эстет, любит со вкусом одеваться, ценит уют и комфорт, очень внимателен к близким, постоянно о них заботится.
Да, это я
И как вы это понимаете?
Например, мысленно оцениваю сферы влияния тех или иных людей или групп людей на определённых территориях. Попадая на какую-либо территорию (в реале или в сети), я первым делом оцениваю границы влияния тех, с кем взаимодействую. Особенно такая оценка важна для меня там, где фактическая власть не совпадает с номинальной.
Может, она настолько сильно устала, что завалилась спать, что называется, без ног?..
Без понятия, как это вообще можно объяснить)
Я, честно, вообще не понимаю выражений "проблемы с отношениями". Для меня даже то, что реальная проблема-трудность, то всё равно благо и простор для активности, творчества.
Вот я очень люблю "творить" на просторах чужих отношений, но когда дело касается лично меня, то это легче по принципу "нет отношений - нет проблемы", так действительно, какие могут быть проблемы с отношениями
У меня в голове всегда есть карта отношений и взаимосвязей людей. Кто как с кем связан, через кого, какое отношение это имеет ко мне, какое отношение имею к этому я, как это всё было раньше, как это всё обстоит сейчас. Изменения во времени. Кто куда переместился, по чьему желанию. Как я могу повлиять на то, чтобы отдалить от себя фигуру S, но приблизить фигуру N, учитывая Все.. нет, действительно, Все ньюансы. А что, если S ко мне испытывает и такое и такое, а я только вот это одно? А с фигурой N всё иначе? Как связаны они между собой? И т.д. и т.п. big_smile big_smile
Ага, сразу видно, что ценностная))
А вот слабость и хрупкость очень даже. roll
Да, мне это тоже нравится, но только не тогда, когда это могут как-либо отнести ко мне
А я обычно спать не ложусь, я обычно вырубаюсь, так что какая-то там кровать, кресло , пол уже как-то пофигу.
Ага, я тоже вырубаюсь, но у меня есть чёткое правило - надо дойти до пункта назначения, в каком бы состояни ни находился, и лечь именно там
Я считаю, что я демократ. big_smile
Ага, я тоже считаю)) Уж больно слово это мне нравится
А что виктимы и правда должны быть (есть) хрупкие, такие все, слабые, жертвенные))) ?
Неет, не должны!)
Я раньше чем через часа ...два-три (в любом месте) не засну никогда...еще и проснусь изза каждого шороха
Хехе, это значит, что спать и вовсе не хочется
То, что получает - выдерживает с довольной мордочкой
Какие тут кинки уже пошли
Ах божемой, ну я прямо не могу, когда ты что-то такое выдаёшь
Anette пишет:Я вот не помню... кажется, кто-то из здесь присутствующих - бухгалтер? Или я что-то перепутала?
Это Миэль
Да, но я бухгалтер по совместительству. То есть, во-первых, у меня далеко не полные обязанности в этой области, во-вторых, у меня специфика некоммерческого предприятия.
А ещё тут к бухгалтерии Катц, вроде бы, имеет отношение.
А зачем лежать и мучиться 3 часа?! Надо встаать и чем-нить полезным (или не очень)) заняться.
не...) если я встану и сделаю что нибудь то лягу и опять же еще 3 часа ждать
сразу скажу если поработаю накануне физически или погуляю на свежем воздухе - это,как говорит жизненный опыт, не помогает)) ну и не могу сказать что это мне как то мешает, привыкла уже...тока иногда трудности возникают, когда на сон времени мало
Ну, если жестко или больно тогда просто не уснешь и все.)
ну и вот, да, мой опыт показал что это без разницы))
Какие тут кинки уже пошли
Да какие кинки, что ты, что ты...))) ^^
Например, мысленно оцениваю сферы влияния тех или иных людей или групп людей на определённых территориях. Попадая на какую-либо территорию (в реале или в сети), я первым делом оцениваю границы влияния тех, с кем взаимодействую. Особенно такая оценка важна для меня там, где фактическая власть не совпадает с номинальной.
А можешь описать, как это происходит? Желательно на примере.
Может и по этому форуму что-то скажешь?
Может и по этому форуму что-то скажешь?
О! По форуму было бы очень интересно!
зы
У кого какие идеи по этому поводу? Имхо, тут формальность и реальность совпадают.)) А чо - все оф.типировщики имеют авторитет в соответствующих разделах)); гражданина админа тоже все слушаются.) Личности властью не наделенные) никуда особо не лезут.)) А честно говоря, даже не знаю, в чем тут может выражаться власть... Как-то это все не актуально для данного пространства, имхо... *задумалсо*
почитала щас про эти подтипы...
...
Да, это я
Ага.)) Однозначно.
"нет отношений - нет проблемы"
О. Это моё кредо по жизни.
Я вообще считаю, что в отношениях должно быть все предельно просто, прозрачно и понятно. Без недомолвок, игр, интриг и т.д. Я все эти вещи только в кино и литературе могу с интересом наблюдать, а в реальной жизни держусь от этого подальше. Очень выматывает в таком вариться и настроение сразу портится. Так что если вижу, что меня хотят втянуть в такую вот муть - сразу сбегаю.
Ага, я тоже вырубаюсь, но у меня есть чёткое правило - надо дойти до пункта назначения, в каком бы состояни ни находился, и лечь именно там
А мне бывает лень даже диван растащить, и одеяло с подушкой достать.)) Я тупо заваливаюсь, как есть, накрываюсь халатом, а под голову кладу мо единственную мягкую игрушку.))
Я собственно по этой причине все так и не избавлюсь от этой розовой собаки.)) Ей уже лет 15 наверное.) Но она и продавалась как собака-подушка. И она отлично выполняет свою функцию все эти годы! И даже не порвалась.
А еще часто засыпаю в кресле с компом. Сосед и коты обычно дико не довольны.)) Коты - потому что я занимаю их место, сосед - потому что я заваливаюсь на какие-нибудь важные штуки типа документов или микросхемы.
Кстати! Я таки устроилась на работу аккаунт-манагером в строительно-дизайнерскую контору. Но самое главное - аааа!!!! я прям нимагу!!! ура!!! - офис в 15 минутах ХОТЬБЫ! от моего дома! Даже не верится, что ехать никуда не надо! По меркам Москвы - это чудо.
Миэль, а ты почему хотела быть ЧСником? И что такое типирование по тексту?.. Я когда-то находила одну штучку, там короче вводишь свои тексты в поле, и оно само выдает тебе результат. Но весь ЧСный лексикон, оказывается, снова употребляют Гамлеты, а Напы любят слова "дружба", "любовь", "деньги" Матерятся Еси
Попробовала я эту штучку, вставила в окошко всякого своего словесного..вот кто значит я!
(по убыванию вероятностей)
Maggie Burroughs, поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо.
Попробовала я эту штучку, вставила в окошко всякого своего словесного..вот кто значит я!
А можно ссыль? Где эту штуку глянуть?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.