1,241

Re: Ночной дозор )))

Мэгги, ну если контроля не было.. Мне просто странно, что его не было))

1,242

Maggie Burroughs пишет:

Есенин какой-то.

Вполне возможно.

Maggie Burroughs пишет:

Сначала подумала, что мне его таки жалко (в хорошем смысле), потом поняла, что у него хотя бы были друзья... Поэтому нет, не жалко ни фига. Все у него еще оке.

Ну, кроме невозможности постоять за себя и проблем с кожей я у него больше никаких трагедий не видела big_smile
А, еще безответные влюбленности были, но для того возраста это как бы норма.

1,243

LionKinG пишет:

Мэгги, ну если контроля не было.. Мне просто странно, что его не было))

Середина 90-х)) какой контроль)).
У нас была в школе психолог. Иногда даже устраивала какие-то тесты нам на весь урок. Особенно она любила наш физ-мат класс.)) Придет вся такая странная... включит нам кассету Rolling Stones, задаст нарисовать несуществующее животное, станет в угол и наблюдает...
Результаты правда не помню, чтобы выдавала. Один раз спросила у меня - хороши ли я сплю, нет и бессонницы или кошмаров. Кошмары в то время у меня были постоянно. Но я сказала, что нет, и она отстала.

Make science, not war.

1,244

Anette пишет:

Ну, кроме невозможности постоять за себя и проблем с кожей я у него больше никаких трагедий не видела big_smile
А, еще безответные влюбленности были, но для того возраста это как бы норма.

В принципе, все как и должно быть у подростка.  big_smile

Make science, not war.

1,245

Так вот, что такое одномерная ЧС..))
К нам перевели в средних классах девочку из класса младше на год. Она была из Израиля (выучила русский за 1.5-2 года), с дефектами внешности небольшими. В классе она была самой лучшей по всем предметам, поразительно воспринимала точные науки. Вот ее тоже все гнобили, как могли. И парни и девки. Не избивали разве что только. А так... То мусорку оденут на голову, то в ботинки дохлую крысу подложат, то в туалете зажмут. Она тоже не понимала, как от этого избавиться. А когда действовала по советам, выходило только хуже sad

1,246

Нас психологи только трогали во 2 и 9 классе. А еще мне в младшей школе делали ЭЭГ, чтоб понять, почему я не отвечаю на уроках, и рисую зубастую жуть big_smile

1,247 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-18 00:54:33)

LionKinG пишет:

То мусорку оденут на голову, то в ботинки дохлую крысу подложат, то в туалете зажмут.

О, мне это знакомо.)
Тока я, когда по младше была - дралась. Правда, когда один раз человек 5 девок сразу напали (по одиночке-то они все хорошие), то меня прям знатно побили. А так если две-три, то я и отбиться могла. А потом как-то они выкинули все мои вещи в мусорный контейнер за воротами школы, была весна, шел дождь... а у меня в сумке подарок был матери на др...  Я тогда реально разозлилась, очень обидно было... Вытащила одну девку (первую попавшуюся из их тусовки) за волосы во двор  начала выдавливать ей глаза. Жесть... я ж реально хотела ей их выдавить ( в кино каком-то видела, что так можно)... Но я очень быстро устала (потому то еще ревела перед этим), силы меня покинули и пришлось ее отпустить.)) Зато она жутко испугалась. И с тех пор оскорбления в мою сторону были исключительно словесные.
А мальчики меня никогда не трогали. Вот девочки отчего-то не взлюбили. Дуры тупые потому что. Были, есть и всегда ими будут.
блин, я зла.... и душа моя требует Мсти)))

зы
Пойду-ка сделаю себе чаю с шоколадкой и сигаретой. roll

Make science, not war.

1,248

Та девочка как-то сцепилась с "прислужницей" (шестеркой, девкой на побегушках, куклой для битья) нашей лидерши (всего класса и их компании), разцарапала ее, в итоге получила потом от лидерши ещё больше насмешек и унижений.  После этого случая те крутые девки решили поймать ее за гаражами и наказать. Меня это взбесило и достало (я вышла из больничного - а тут такое!?!) , и я приперлась  на место встречи вместо той девочки.. Потом еще последовали разборки с училкой... В общем, после того ее не трогали, а тупо использовали в качестве станка для списываний. Потом кто-то начал дружить даже.

1,249

LionKinG пишет:

В общем, после того ее не трогали, а тупо использовали в качестве станка для списываний. Потом кто-то начал дружить даже.

бля... как же оно все знакомо...

Make science, not war.

1,250

Мэгги, ого. Нехило так sad Меня наоборот, обижали исключительно мальчики, и исключительно группой. В них иногда было до 6-7 человек, и постарше ребята, и одноклассники. Один раз мы серьезно подрались в раздевалке. Я сцепилась с одним пацаном, как то сильно дала ему в живот, потом сзади по пояснице меня ударил еще один не то портфелем, не то еще чем... В общем, теперь я не могу нажимать на поясницу. А третий разбил мне нос, а я ему че то с бошкой сделала о крючок в раздевалке и стенку, что он явился с перевязанной головой через день. Больше они меня не трогали. smile Ну, а мне только разбили нос)) И я до сих пор поражаюсь, почему нас не потащили к директору hmm

1,251 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-18 01:32:24)

LionKinG пишет:

Меня наоборот, обижали исключительно мальчики, и исключительно группой.

Звездец. А чего хотели-то обычно? Просто так - тупой наезд?

Один раз мы серьезно подрались в раздевалке. Я сцепилась с одним пацаном, как то сильно дала ему в живот, потом сзади по пояснице меня ударил еще один не то портфелем, не то еще чем... В общем, теперь я не могу нажимать на поясницу. А третий разбил мне нос, а я ему че то с бошкой сделала о крючок в раздевалке и стенку, что он явился с перевязанной головой через день.

Да уж. У меня бы против парней шансы вряд ли бы были. Я еще в процессе драки мало что соображаю, то есть действую практически на одном аффекте без особых осознанных маневров, поэтому могу сильно покалечить и свои боевые раны тоже плохо отслеживаю.
Вообще, когда парни надевку наезжают - это имхо не парни. Да и в принципе, когда группой на одного человека.
Нос мне тоже разбивали, неприятная штука. )) У нас к директору не отправляли, у нас ментура рядом была. Отправляли туда - в детскую комнату милиции, на учет. Вот там кстати реально классные социальные педагоги были! Офигенские тетки! Много хорошего сделали, помогли многим.

зы
У кого-нибудь вообще было нормальное школьное мирное детство?))

Make science, not war.

1,252

Да, какие-то тупые наезды. Не знаю уже, из-за чего, не помню)) Мэйби территорию делили. "-Тут мы тусим, вали отсюда!
-Этот парк - не твоя собственность, щас я тебе накостыляю" big_smile Или из-за музыки (рок vs реп, и т.д.), часто дерутся на этой почве. А, ещё я начинала гулять с неформалами, могли и из-за этого бычить.
Мне тоже говорили, типа "влюбились". Ага, конечно)))) Роковая страсть прям у них была lol
Но с большинством из тех пацанов мы нормально и даже дружески стали общаться к старшим классам. Либо просто нейтрально/не замечать друг друга.
-------
блиин... хочу работать в ментуре((:D но в нормальной, т.е. не в этой жизни))))
К нам приходили из ментовки 2 молодые девки, одна вся в пирсинге, другая дредастая. рассказывали о готах, которые водятся на ВДНХ, заманивают малолеток в секты и съедают их. и запретили нам там тусить lol

1,253

Мэгги, я так же дерусь, потому что не обучена этому нормально( И тоже покалечить боюсь. Но в аффекте дубасю со всей дури, тяжелой руки и веса, чтоб сразу вырубить... И я вообще бью опасно - часто в голову, т.к. в зубы/пах -- будет самой противно и... как бы чужую боль буду чувствовать. А по бошке - нормально! big_smile Поэтому сейчас стараюсь избегать драк, а то мало ли...

1,254

LionKinG пишет:

Мне тоже говорили, типа "влюбились". Ага, конечно))))

Ага, двадцать раз)))

LionKinG пишет:

блиин... хочу работать в ментуре((:D но в нормальной, т.е. не в этой жизни))))

А чем бы ты там хотела заниматься?
Я бы вот с удовольствием суд.мед. экспертом поработала)) где-нить в ФСБ.)) Недолго правда, так чисто интерес удовлетворить.))

LionKinG пишет:

К нам приходили из ментовки 2 молодые девки, одна вся в пирсинге, другая дредастая. рассказывали о готах, которые водятся на ВДНХ, заманивают малолеток в секты и съедают их.

Как страшно жить. crazy  lol

LionKinG пишет:

Мэгги, я так же дерусь, потому что не обучена этому нормально( И тоже покалечить боюсь.

Во! Я иногда даже хочу на какие-нибудь восточные единоборства походить)) ну чтоб в случае чего грамотно и красиво дать отпор.)) Но я как бы драться таки не люблю и побаиваюсь, только в крайних случаях, если напали уже. А так вот приемы разучивать - это ж бить придется (и меня тоже)) -  навряд ли по кайфу будет.

LionKinG пишет:

Но в аффекте дубасю со всей дури, тяжелой руки и веса, чтоб сразу вырубить... И я вообще бью опасно - часто в голову, т.к. в зубы/пах -- будет самой противно и... как бы чужую боль буду чувствовать.

Я даже не отслеживаю куда. Чаще получалось в лицо, потому что туда попасть легче, видимо.
На счет боли и там страха покалечить(ся) у меня нет такого, просто постфактум уже понимаю, что была мало адекватна и могло все плохо закончиться.

LionKinG пишет:

А по бошке - нормально!

Вот! Я так и знал. big_smile

зы
Слух, а какой у тебя рост? Вроде ты повыше меня будешь, или мне показалось...?

Make science, not war.

1,255

Да, судебный медик, криминалист, следователь, судебный психолог/психиатр - было бы отлично. Либо с молодежью работать. Но почерпнуть инфу мона и из книжек.. Эх.. Читала года 2 назад как раз суд. психиатрию - спала после нее шикарно))) И вообще интересно. Но почти ничего не помню sad Надо бы перечитать..
-----
Я хотела бы на бокс, кикбоксинг, борьбу пойти. Но смущает все тоже самое, что и тебя)))))
А роста я 165. Но очень хочу быть выше(( *комплекс Наполеона прям lol*

1,256

LionKinG пишет:

Эх.. Читала года 2 назад как раз суд. психиатрию - спала после нее шикарно))) И вообще интересно.

Нэээ, с психиатрией я бы не хотела. Особенно с судебной.
1. Там мало вариантов того, что может быть. (Обычно те, кому суд.псих нужен - агрессивные психопаты или те, кто пытается косить под шизу).
2. Клиентура, мягко говоря, мало приятная.
3. Я писала курсовую по детектору лжи на правонарушителях - ну это жесть. Очень неприятная атмосфера. (И это еще не психиатрические были).

А вот экспертом в лаборатории)), копаться с уликами, трупами и т.д. - это я с удовольствием.  big_smile

LionKinG пишет:

А роста я 165. Но очень хочу быть выше((

Блин... какого же я тогда роста)) лол)) Да, я тоже повыше бы не отказалось бы. Где-нить 170 хотя бы, а лучше 175.))

Make science, not war.

1,257 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-18 02:50:03)

Следователем было бы интересно... roll  Но это тоже -  смотря какой отдел... В убойный я не хочу...)))
Не! Я знаю, где мне еще было бы интересно.)) В СВР я думаю очень интересно. big_smile

зы
интересно, как туда попадают... roll
В Интерпол я знаю из ментур по конкурсу набирают, но говорят, там не интересно (у нас, по крайней мере) - в основном бумажки перекладывать на англиццком написанные.
В ФСБ в принципе тоже вполне реально устроиться при соответсвующем образовании.

Make science, not war.

1,258

Ага... Ну тогда допрашивать людей, искать все эти улики, выезжать на трупы - и т.д. мне нравится.
В РГГУ открылась новая кафедра на психологии, довольно широкого профиля)), связанная с этим со всем. Работа с девиантом во многих сферах, практика в тюрьмах, мб ещё работа с бывшими следователями, и т.д. Ааааа!! Я знаю, что я ненормальная, но как же я туды хотела *___* Жаль, что там нет почти бюджета. Берут дорого очень.

1,259

LionKinG пишет:

практика в тюрьмах

Ужас!!! Ты была в тюрьме-то хоть раз?

LionKinG пишет:

Я знаю, что я ненормальная, но как же я туды хотела *___*

ага))

LionKinG пишет:

Жаль, что там нет почти бюджета. Берут дорого очень.

А чего туда сдают? Или ничего, кроме этого вашего ужасного ГЭ?
В любом случае попробовать тебе ничего не мешает.

Make science, not war.

1,260

Но это
тоже - смотря какой отдел... В убойный я не
хочу...)))

Я наоборот. big_smile
------
А какого ты роста, думаешь? Оо Я не очень хорошо запомнила, т.к. при первой встрече практически не смотрю на собеседника.