1,261

Re: Ночной дозор )))

На ту кафедру сдают онли то самое ГЭ ))) Я уже туда не подам все равно - лимит исчерпан)) Я подал на псих. служебки - работа с бывшими следователями, военными. без тюрьм ))

1,262 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-18 03:09:01)

По криминальной психологии можешь почитать  Сергея Николаевича Ениколопова - это очень крутой чувак. Преподает в МППУ. У нас тоже читает курсы по агрессии, девиантам и всякой гадости типа насильников, маньяков и убийц.
Можешь даже видео-лекции погуглить, его часто снимают.)

http://psyjournals.ru/authors/a7349.shtml

LionKinG пишет:

А какого ты роста, думаешь? Оо Я не очень хорошо запомнила, т.к. при первой встрече практически не смотрю на собеседника.

хз)) Думала, что в районе 164, но видимо гораздо меньше.  А я почему-то отмечаю выше меня человек или ниже.))
зы
А еще я запомнила, что у тебя красивые глаза. smile

Make science, not war.

1,263

LionKinG пишет:

На ту кафедру сдают онли то самое ГЭ ))) Я уже туда не подам все равно - лимит исчерпан)) Я подал на псих. служебки - работа с бывшими следователями, военными. без тюрьм ))

Псих. служебка по идеи этим не ограничивается, там еще много всего.
В крайнем случае, если с военными не  пойдет, тебя всегда с руками  и ногами оторвут в HR.  big_smile
А когда вообще будут известны результаты этого Гэ, или как там это происходит?

Make science, not war.

1,264

курсы по агрессии, девиантам
и всякой гадости типа насильников, маньяков и
убийц.

Во! Оно самое)) big_smile
------
На вскидку у тебя так и есть 160-165. Мои измерялки часто разный результат выдают от 163 до 166)
А за глаза спасибо, я их в себе обожаю)) ^^ У тебя внешность в принципе приятная, живая и выразительная.

1,265

LionKinG пишет:

Во! Оно самое))

http://psyjournals.ru/authors/a7349.shtml

Make science, not war.

1,266

Результаты ГЭ уже известны)) Я прикидываю свои шансы, топаю в ВУЗ с документами, прохожу электр. регистрацию, получаю какой то талончик, сижу хрен знает сколько в очереди на подачу доков. Отдаю копии. Дальше меня с результами того самого ГЭ заносят в базу, результаты ГЭ проверяют на подлинность через еще какие то базы, затем только я появляюсь в списках как чел, имеющий возможность участвовать в конкурсе на места. Все дружно ждут 27 числа... Вывешивают на сайты вузов/у самих вузов списки рекомендованных абитурьят 1 волны. Они должны определиться с 1 вузом и направлением, и до 12:00 4 августа принести оригиналы доков. если не приносят/не успевают -- пролет. Дальше 5 августа вывешивают список рекомендованных во 2 волну, и до 9 числа тоже надо принести оригинал. По легенде, есть еще 3 волна, но про ее сроки я хз)) в общем, не попал в 1 волну - можешь попасть во 2. но это все очень муторно проходит((

1,267

за ссылочку спасибо smile

1,268 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-18 03:53:01)

LionKinG пишет:

Я прикидываю свои шансы, топаю в ВУЗ с документами, прохожу электр. регистрацию, получаю какой то талончик, сижу хрен знает сколько в очереди на подачу доков. Отдаю копии. Дальше меня с результами того самого ГЭ заносят в базу, результаты ГЭ проверяют на подлинность через еще какие то базы, затем только я появляюсь в списках как чел, имеющий возможность участвовать в конкурсе на места. Все дружно ждут 27 числа... Вывешивают на сайты вузов/у самих вузов списки рекомендованных абитурьят 1 волны. Они должны определиться с 1 вузом и направлением, и до 12:00 4 августа принести оригиналы доков. если не приносят/не успевают -- пролет. Дальше 5 августа вывешивают список рекомендованных во 2 волну, и до 9 числа тоже надо принести оригинал. По легенде, есть еще 3 волна, но про ее сроки я хз)) в общем, не попал в 1 волну - можешь попасть во 2. но это все очень муторно проходит((

crazy  Дурдом какой-то.))
Но Удачи! в любом случае. smile

Make science, not war.

1,269

5 утра. Ты чего не спишь-то?)

Make science, not war.

1,270 (изменено: Anette, 2013-07-18 10:20:05)

У меня тоже драки были только с мальчиками. Причем, для меня было нормально драться с несколькими одновременно. Но оно и не удивительно - я была сильной и агрессивной. А вот с девочками драться было как-то не комильфо, даже если они вели себя не самым лучшим образом.
С девочками стычки были в основном словесные. И то, только в 10-11 классах с одной дамой (и ее "свитой"). Все началось с того момета, когда я ей не ответила взаимностью и достаточно грубо отшила при всем классе big_smile

1,271

Моя единственная драка с девочкой была в 6 классе. И с якобы, подругой. Она была тупая и капризная, а еще любила меня доставать, ее прикалывало, что я злюсь. Один раз я не выдержала, ну и.. )))) Потом она стала называть меня врагом, и перестала стоять рядом, трогать, демонстративно возвращала подарки. "Я с психованными не общаюсь". А мы с подругой ржали над ней)) пока она не свалила в физмат лицей (она очень хотела казаться "умняшкой", но на самом деле там только танцевала и пыталась клеить юных физиков).

1,272

Чтобы казаться "умняшкой", нужно идти туда, где все глупее тебя, а не наоборот big_smile

1,273

Есть тут кто живой? Поговорите со мной.))))))
Я пришла с работы, пью чай с козинаками. big_smile  Хочу спать, но не пойду - времени жалко.))
Сосед на работе, коты спят, разговариваю сама с собой.)

Make science, not war.

1,274

Сколько у вас с соседом котов?

Я вот хочу второго, мне так это котэ нравится: http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie … d43552f02f
но мама против второго зверя  sad

1,275

Дублирую сюда свой вопрос.) По прежнему интересно:

Maggie Burroughs пишет:
4X_Pro пишет:

На 1В не похоже по стилю общения.

Слух, а есть (был) здесь кто-то у кого заметен 1В-стиль общения? Как это выглядит?
2В и 3В-стили тоже было бы интересно.

Хочу примеров стилей общения разных Воль, может кто-нибудь знает такие примеры?) Чтобы именно не по содержанию ответов характерно было, а по общему стилю общения.
Очень-очень интересно. smile

Make science, not war.

1,276 (изменено: cvetok, 2013-07-19 21:23:07)

А может быть стиля то одного какого то нет...
Если только такой момент, что (как бэ) первая Воля не должна вещать о своих  слабостях, трудностях. Но с другой стороны, в силу результативности, все зависит от целей smile

ВНПБ

1,277

Maggie Burroughs, я жив пока что  smile

1,278

Мне тоже интересно! Я вообще мечтаю сделать что-то типа статьи-подборки с цитатами, в которых хорошо было бы видно восприятие друг друга разными волями. Причем, важно не сухое описание, а именно передача эмоций, "духа общения", если можно так выразиться, ощущение от общения.

Вот, например, из одной анкеты хороший пример того, как 1В воспринимает 3В. Причем, писала девушка, которая не знала ни свой тип, ни тип подруги:

дико-дико-дико-дико раздражала ее безалаберность в оценке ситуации, последствий и самое главное — ее нерешительность, колебания, хаотичные ростки желаний, которые как грибы после дождя, которые ты думаешь, вот они — вроде настоящие, давайте соберем и отбракуем, но через пять минут, она уже не знает, хочет ли, и эти грибы — мираж или поганки. То вообще у нее нет желаний, вроде: че хочу — не знаю, что предлагают — не хочу, что заставляют — упираюсь рогом. И потом сетует на результаты, которые с ней случаются, потому что, мол, она иного хотела, дык, осознай свои желания перед тем как и действуй исходя из них, а не сиди, сложа руки. Кошмар. Дико раздражает.

При этом настолько четко передала восприятие

1,279

Anette пишет:

Сколько у вас с соседом котов?

Я вот хочу второго, мне так это котэ нравится: http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie … d43552f02f
но мама против второго зверя  sad

У нас 2 кота - Сириус и Спок  big_smile , оба - породистые, но бракованные, никому не нужные были...  одного вообще голодного чуть не выбросили - мы всех подобрали.  Замечательные коты. smile

Какой котэ хороший!!! Надо брать! А чего мама-то против? hmm  Ты же будешь за ним ухаживать.

Make science, not war.

1,280

cvetok пишет:

первая Воля не должна вещать о своих  слабостях, трудностях.

1В совершенно не сложно об этом вещать )