cvetok пишет:Это знаешь откуда ассоциация,из Афанасьева, где то такое было, что третья воля любит иногда исповедываться, а четвертая так вообще спокойно. А сяобранная и контроллирующая все первая, вроде как, нет.
Ну мейби. Я честно говоря уже не помню в подробностях, но мне чего-то запомнилось, что 4В и 2В - спокойны в этом отношении и вообще разговорчивы, а 3В как раз наоборот. У 1В по идеи не должно быть с эти проблем. Она просто не диалоговая, не процессионная, но если кто-то спрашивает - то ответит спокойно.
А 3В ей вроде и хочется и колется... Я вот вообще не люблю о своей Воле разговаривать.))
LionKinG пишет:Maggie Burroughs пишет:У нас 2 кота - Сириус и Спок
Шикарные имена
)))
Anette пишет:А фотки есть?
Нет, блин, фотки были, но всплыли. Могу только похожих котов в инете найти.)
Anette пишет:Я думаю, как бы уломать на второго котика, но не знаю, как... пытаюсь иногда намекать, что нашему общительному Тёмке нужна компания, но мама как-то не замечает намеков, а когда говорю прямо о втором коте, она злится. Я ей показывала фотки, но единственное, что она сказала: "На Темку похож".
А если не уламывать, а просто поставить перед фактом. Взять и все. Или у вас демократия в семье?
Make science, not war.