1,281

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

А может быть стиля то одного какого то нет...
Если только такой момент, что (как бэ) первая Воля не должна вещать о своих  слабостях, трудностях. Но с другой стороны, в силу результативности, все зависит от целей smile

Ну я не знаю, что Про имел в виду. Я так поняла, что именно общий стиль...
А вроде ж это 3В не любит о себе плохое вещать, нет?

Make science, not war.

1,282

LionKinG пишет:

Maggie Burroughs, я жив пока что  smile

Это радует.)) А почему "пока что"?

зы
время в 60 секунд между сообщениями знатно меня раздражает)) я за это время еще 10 сообщений могу написать и отправить, а так вот сижу - жду....

Make science, not war.

1,283 (изменено: cvetok, 2013-07-19 21:29:41)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А может быть стиля то одного какого то нет...
Если только такой момент, что (как бэ) первая Воля не должна вещать о своих  слабостях, трудностях. Но с другой стороны, в силу результативности, все зависит от целей smile

Ну я не знаю, что Про имел в виду. Я так поняла, что именно общий стиль...
А вроде ж это 3В не любит о себе плохое вещать, нет?

Это знаешь откуда ассоциация,из Афанасьева, где то такое было, что третья воля любит иногда исповедываться, а четвертая так вообще спокойно. А сяобранная и контроллирующая все первая, вроде как, нет.
А так да, 4X_Pro надо дождаться smile

ВНПБ

1,284

Maggie Burroughs пишет:

У нас 2 кота - Сириус и Спок

Шикарные имена big_smile

1,285

Maggie Burroughs пишет:

У нас 2 кота - Сириус и Спок  big_smile , оба - породистые, но бракованные, никому не нужные были...  одного вообще голодного чуть не выбросили - мы всех подобрали.  Замечательные коты. smile

А фотки есть? smile

Какой котэ хороший!!! Надо брать! А чего мама-то против? hmm  Ты же будешь за ним ухаживать.

Проблема в жилплощади. Нас трое в маленькой двухкомнатной квартире + один кот.
К примеру, чтобы поставить в туалет лоток для второго кота, нужно оттуда убрать всю домашнюю утварь. Но куда ее убирать? У нас катастрофически нет места.
Впрочем, меня это не смущает, а вот родителей смущает. Ну и траты возросли бы, что тоже смущает их. Нам и один котэ не совсем дешево обходится.
Я думаю, как бы уломать на второго котика, но не знаю, как... пытаюсь иногда намекать, что нашему общительному Тёмке нужна компания, но мама как-то не замечает намеков, а когда говорю прямо о втором коте, она злится. Я ей показывала фотки, но единственное, что она сказала: "На Темку похож".

1,286

Maggie Burroughs пишет:

А почему "пока что"?

Потому что у меня дико раскалывается от погоды бошка, пониженное давление, и никакие таблетки не помогают((

1,287

Maggie Burroughs пишет:

время в 60 секунд между сообщениями знатно меня раздражает)) я за это время еще 10 сообщений могу написать и отправить, а так вот сижу - жду....

ППКС! big_smile

Б**** и  даже это сообщение не смогла сразу отправить... По той же причине big_smile

1,288

Anette пишет:

Мне тоже интересно! Я вообще мечтаю сделать что-то типа статьи-подборки с цитатами, в которых хорошо было бы видно восприятие друг друга разными волями. Причем, важно не сухое описание, а именно передача эмоций, "духа общения", если можно так выразиться, ощущение от общения.

Это было бы мега здорово, интересно и крайне полезно!
Ну, если даже у тебя сейчас такой базы нет, то я думаю - у других, тем более.)))

Anette пишет:

дико-дико-дико-дико раздражала ее безалаберность в оценке ситуации, последствий и самое главное — ее нерешительность, колебания, хаотичные ростки желаний, которые как грибы после дождя, которые ты думаешь, вот они — вроде настоящие, давайте соберем и отбракуем, но через пять минут, она уже не знает, хочет ли, и эти грибы — мираж или поганки. То вообще у нее нет желаний, вроде: че хочу — не знаю, что предлагают — не хочу, что заставляют — упираюсь рогом. И потом сетует на результаты, которые с ней случаются, потому что, мол, она иного хотела, дык, осознай свои желания перед тем как и действуй исходя из них, а не сиди, сложа руки. Кошмар. Дико раздражает.

Ага) Так оно и есть. Поддерживаю 1В в этом вопросе.) Только я еще при этом все эти косяки очень хорошо внутренне понимаю, но не раздражаться все равно не могу.)) Я и на себя так же раздражаюсь в аналогичных ситуациях.))

Make science, not war.

1,289

LionKinG пишет:

Потому что у меня дико раскалывается от погоды бошка, пониженное давление, и никакие таблетки не помогают((

Можно попробовать кофе и горячий душ. Причем, душ не пятиминутный, а минут на 15, чтобы хорошо прогреться.

ЗЫ. Опять эти 60 секунд... big_smile

1,290

Anette пишет:

Нас трое в маленькой двухкомнатной квартире + один кот.

А кв. совсем маленькая? Нас трое людей в двушке, и ещё 2 овчарки smile

1,291

Maggie Burroughs пишет:

Ну, если даже у тебя сейчас такой базы нет, то я думаю - у других, тем более.)))

А у других как раз может быть ))) Я читаю очень мало - только анкеты и некоторые обсуждения. А кто много чего читает, у того больше шансов наткнуться на очень удачные монологи.

Maggie Burroughs пишет:

Ага) Так оно и есть. Поддерживаю 1В в этом вопросе.) Только я еще при этом все эти косяки очень хорошо внутренне понимаю, но не раздражаться все равно не могу.)) Я и на себя так же раздражаюсь в аналогичных ситуациях.))

Ага. Но видишь - ты их внутренне все-таки понимаешь. А 1В именно не могут понять, у них это не укладывается в голове.

1,292

LionKinG пишет:

Шел бы ты спать, товарищ. big_smile
Ну-ка быстро выключил комп, свет, музыку, пошел, сделал себе зеленого чаю, запил2 таблетки ибупрофена и лег спать до утра.

Make science, not war.

1,293

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

дико-дико-дико-дико раздражала ее безалаберность в оценке ситуации, последствий и самое главное — ее нерешительность, колебания, хаотичные ростки желаний, которые как грибы после дождя, которые ты думаешь, вот они — вроде настоящие, давайте соберем и отбракуем, но через пять минут, она уже не знает, хочет ли, и эти грибы — мираж или поганки. То вообще у нее нет желаний, вроде: че хочу — не знаю, что предлагают — не хочу, что заставляют — упираюсь рогом. И потом сетует на результаты, которые с ней случаются, потому что, мол, она иного хотела, дык, осознай свои желания перед тем как и действуй исходя из них, а не сиди, сложа руки. Кошмар. Дико раздражает.

Зато меня ничего из этого ни у кого вообще не парит... big_smile

1,294

LionKinG пишет:

А кв. совсем маленькая? Нас трое людей в двушке, и ещё 2 овчарки

Что-то около 30 кв. м. жилой площади.

1,295

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Ну-ка быстро выключил комп, свет, музыку, пошел, сделал себе зеленого чаю, запил2 таблетки ибупрофена и лег спать до утра.

Ага, спать! big_smile  Кто ж с больной головой спит?)) Я точно не засыпаю. А чай зачем зелёный? Оо С него ж бодрятся... как и с кофе..

1,296

Maggie Burroughs пишет:

Подчеркнутое категорически не поддерживаю!

1,297

Я по стилю общения на форумах вообще похожа на 1Э (не один человек так отзывался в интернете) ...

Может быть, влияет, что обожаю эмоционалов в сети и немного подражаю им)

ВНПБ

1,298 (изменено: cvetok, 2013-07-19 21:40:28)

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Ага, спать! big_smile  Кто ж с больной головой спит?)) Я точно не засыпаю. А чай зачем зелёный? Оо С него ж бодрятся... как и с кофе..

С зеленого не бодрятся) а наоборот

ВНПБ

1,299

cvetok пишет:

Я по стилю общения на форумах вообще похожа на 1Э (не один человек так отзывался в интернете) ...

Да? А я не заметил. Ну ладно))

На что похожа я - хз big_smile

1,300 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-19 21:41:36)

cvetok пишет:

Это знаешь откуда ассоциация,из Афанасьева, где то такое было, что третья воля любит иногда исповедываться, а четвертая так вообще спокойно. А сяобранная и контроллирующая все первая, вроде как, нет.

Ну мейби. Я честно говоря уже не помню в подробностях, но мне чего-то запомнилось, что 4В и 2В - спокойны в этом отношении и вообще разговорчивы, а 3В как раз наоборот. У 1В по идеи не должно быть с эти проблем. Она просто не диалоговая, не процессионная, но если кто-то спрашивает - то ответит спокойно.
А 3В ей вроде и хочется и колется... Я вот вообще не люблю о своей Воле разговаривать.))

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

У нас 2 кота - Сириус и Спок

Шикарные имена big_smile

)))

Anette пишет:

А фотки есть?

Нет, блин, фотки были, но всплыли. Могу только похожих котов в инете найти.)

Anette пишет:

Я думаю, как бы уломать на второго котика, но не знаю, как... пытаюсь иногда намекать, что нашему общительному Тёмке нужна компания, но мама как-то не замечает намеков, а когда говорю прямо о втором коте, она злится. Я ей показывала фотки, но единственное, что она сказала: "На Темку похож".

А если не уламывать, а просто поставить перед фактом. Взять и все. Или у вас демократия в семье?

Make science, not war.