1,301

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

С зеленого не бодрятся) а наоборот

Не, меня он бодрит всегда. Я на ночь люблю чёрный чай пить. Особенно в холодное время. Но у меня вообще завязка такая - если холод, то нужен терпкий чёрный чай с лимоном и мёдом.

ПС бошка таки стала проходить, ура! таблеткэ действует!

1,302 (изменено: cvetok, 2013-07-19 21:44:23)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Я по стилю общения на форумах вообще похожа на 1Э (не один человек так отзывался в интернете) ...

Да? А я не заметил. Ну ладно))

На что похожа я - хз big_smile

Ты как раз представляешь из себя тот тип идеала, которому я подражаю big_smile  не в смысле прямо тебе лично, и не так что полностью, а как то так сложилось:)

ВНПБ

1,303

Maggie Burroughs пишет:

но мне чего-то запомнилось, что 4В и 2В - спокойны в этом отношении и вообще разговорчивы, а 3В как раз наоборот. У 1В по идеи не должно быть с эти проблем. Она просто не диалоговая, не процессионная, но если кто-то спрашивает - то ответит спокойно.

Да, так и есть.

Maggie Burroughs пишет:

Нет, блин, фотки были, но всплыли. Могу только похожих котов в инете найти.)

Ну давай хоть похожих. Или устрой им фотосессию big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А если не уламывать, а просто поставить перед фактом. Взять и все. Или у вас демократия в семье?

Я так не могу, мне важно согласие всех. Во-первых, мне очень не комфортно, когда мои действия вызываю неодобрение, расстраивают. А, во-вторых, это же общая квартира, а не только моя лично.

1,304

LionKinG пишет:

Зато меня ничего из этого ни у кого вообще не парит...

Наверное потомушто 2В. А какая третья парит?

LionKinG пишет:

Кто ж с больной головой спит?)) Я точно не засыпаю. А чай зачем зелёный? Оо С него ж бодрятся... как и с кофе..

Я сплю.))) Я с больной головой только спать и могу.))
А чай зеленый - чтобы давление поднять. Есть шанс, что давление поднимется и пройдет головная боль.

Anette пишет:

Подчеркнутое категорически не поддерживаю!

Ну оке.))) Я ваще не умею лечить.)) Причем, у меня часто возникает желание как-то полечить человека, но я это совершенно не умею, всегда ржака какая-то выходит. lol

Make science, not war.

1,305

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Я по стилю общения на форумах вообще похожа на 1Э (не один человек так отзывался в интернете) ...

А мне кажется, что похожа! Ну или просто на высокую Эмоцию. Я ваще думала, что cvetok - ЭВЛФ. (Анкеты не читала).

Make science, not war.

1,306

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

С зеленого не бодрятся) а наоборот

Не, меня он бодрит всегда. Я на ночь люблю чёрный чай пить. Особенно в холодное время. Но у меня вообще завязка такая - если холод, то нужен терпкий чёрный чай с лимоном и мёдом.

ПС бошка таки стала проходить, ура! таблеткэ действует!

Вспомнилось что читала на одном сайте,посвященном детям индиго, что у них все реакции наоборот - успокаивающие бдут их бодрить и обратно  big_smile
К тому, что обычные люди бодрятся черным,а зеленым наоборот...а вот про согревающее и охлаждающее это да)

ВНПБ

1,307

LionKinG, ты похожа на процессионную Логику очень. И на не доминирующую Волю, высокую Эмоцию.

Make science, not war.

1,308

Maggie Burroughs пишет:

Ну оке.))) Я ваще не умею лечить.)) Причем, у меня часто возникает желание как-то полечить человека, но я это совершенно не умею, всегда ржака какая-то выходит.

Я просто считаю, что таблетки стоит пить в крайнем случае, когда боль уже просто нестерпимая. Все-таки таблетки - это яд.

Хотя... наверное, не стоит меня слушать в этом, у меня специфический болевой порог.

1,309

О! Я знаю. У меня стиль общения - 2В. big_smile

Make science, not war.

1,310

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

А мне кажется, что похожа! Ну или просто на высокую Эмоцию. Я ваще думала, что cvetok - ЭВЛФ. (Анкеты не читала).

big_smile

Ну мейби. Я честно говоря уже не помню в подробностях, но мне чего-то запомнилось, что 4В и 2В - спокойны в этом отношении и вообще разговорчивы, а 3В как раз наоборот. У 1В по идеи не должно быть с эти проблем. Она просто не диалоговая, не процессионная, но если кто-то спрашивает - то ответит спокойно.
А 3В ей вроде и хочется и колется... Я вот вообще не люблю о своей Воле разговаривать.))

По идее да, согласна с тобой, это мне захотелось пофантазировать на тему откуда стиль общения Воль мог бы взяться smile

ВНПБ

1,311

Только вот по анкете у LionKinG получается 100%-ная 3В...

1,312

Maggie Burroughs пишет:

Я вот вообще не люблю о своей Воле разговаривать.))

Да, ты всегда пишешь, что это - очень личное. Но я опять не понимаю - почему? У меня личных таких вот прям секретных тем нет вообще, или только со здоровьем связанные. А по Воле.. хз. Мне нравится обсуждать что-то такое. То же самое касательно решений вопросов..)) Ты писала где-то, что тебя жутко бесит тип процесс. Воль (то ли 2В, то ли 3В, уже не помню), которые по 100 раз могут обмусоливать всё это, вовлекая в процесс кучу людей. Так вот это - я big_smile . Хотя и затыкаться вовремя умею.

1,313

Anette пишет:

Ну давай хоть похожих. Или устрой им фотосессию

Оке ща поищу. Фотосессия пока откладывается, реально не на что фоткать. Даже вебка не работает.
Но у нас это с соседом в планах.))

Anette пишет:

Я так не могу, мне важно согласие всех. Во-первых, мне очень не комфортно, когда мои действия вызываю неодобрение, расстраивают. А, во-вторых, это же общая квартира, а не только моя лично.

Во! 2-я Воля. big_smile
Ну да, я понимаю.

Make science, not war.

1,314

Anette пишет:

Я просто считаю, что таблетки стоит пить в крайнем случае, когда боль уже просто нестерпимая. Все-таки таблетки - это яд.
Хотя... наверное, не стоит меня слушать в этом, у меня специфический болевой порог.

А, ну я тоже только по собственному опыту. Просто если я не выпью сразу таблетки, пока еще только начинает болеть, то вскоре эта г.б. перерастает в жуткий приступ мигрени, который может на сутки растянуться.

Make science, not war.

1,315 (изменено: Anette, 2013-07-19 21:53:16)

Maggie Burroughs пишет:

Оке ща поищу. Фотосессия пока откладывается, реально не на что фоткать. Даже вебка не работает.
Но у нас это с соседом в планах.))

А телефон?

Maggie Burroughs пишет:

Во! 2-я Воля.

Кстати, мои знакомые 1В (у меня в окружении, как ни странно, много ВФЭЛ, их ко мне как магнитом притягивает big_smile ), видя эту позицию, думают, что родители меня подавляют, задавливают мое "я", им сложно понять мою позицию.

1,316

Anette пишет:

Только вот по анкете у LionKinG получается 100%-ная 3В...

Я не читала анкеты. big_smile
Как обычно.))
Прям-прям ваще 3В? Интересно даже. Щаз гляну.

зы
Бл№;%ь! 60 секунд....

Make science, not war.

1,317

Anette пишет:

А телефон?

У меня в телефоне только 2 функции - звонок и смс.))
У меня был смартфон, но был раздавлен в электричке в час-пик. Денег на ремонт пока нет. На новый тоже.))

Make science, not war.

1,318

Maggie Burroughs пишет:

А, ну я тоже только по собственному опыту. Просто если я не выпью сразу таблетки, пока еще только начинает болеть, то вскоре эта г.б. перерастает в жуткий приступ мигрени, который может на сутки растянуться.

Видимо, дело все-таки в болевом пороге. Мне сложно представить такую головную боль, от которое могло бы быть реально дискомфортно. Хотя я теоретически знаю, что у меня были боли, похожие на мигрени, но оно было как-то... не знаю даже. как объяснить. Как будто не со мной, я просто сидела и фиксировала ощущения, не испытывая дискомфорта.
Но у меня, как предполагает мануальный терапевт, скорее всего где-то передавлены какие-то нервные окончания, отвечающие за болевую чувствительность. Потому что кроме нечувствительности к гаймориту, отиту и головным болям, у меня нечувствительность еще и к смещениям позвонков.

1,319

Maggie Burroughs пишет:

А какая третья парит?

Физика!! - это сущий ад. Эмоция... 3Э больше парю я big_smile  big_smile

1,320

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я вот вообще не люблю о своей Воле разговаривать.))

Да, ты всегда пишешь, что это - очень личное. Но я опять не понимаю - почему? У меня личных таких вот прям секретных тем нет вообще, или только со здоровьем связанные. А по Воле.. хз. Мне нравится обсуждать что-то такое. То же самое касательно решений вопросов..)) Ты писала где-то, что тебя жутко бесит тип процесс. Воль (то ли 2В, то ли 3В, уже не помню), которые по 100 раз могут обмусоливать всё это, вовлекая в процесс кучу людей. Так вот это - я big_smile . Хотя и затыкаться вовремя умею.

Как почему? Потому что, основа личности (в рамках ПЙ) - это Воля, т.е. она по идеи самая главная, самая важная составляющая. А у меня там косяк на косяке, а если придется говорить, то говорить честно = в очередной раз напомнить себе и сообщить всем остальным какой, на самом деле, ты не качественный, бракованный человек.
да. Обмусоливание я очень не люблю.

Make science, not war.