Re: Ночной дозор )))
Maggie Burroughs пишет:А какая третья парит?
Физика!! - это сущий ад. Эмоция... 3Э больше парю я
Я тоже парю 3Э... а они парят меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maggie Burroughs пишет:А какая третья парит?
Физика!! - это сущий ад. Эмоция... 3Э больше парю я
Прям-прям ваще 3В? Интересно даже. Щаз гляну.
http://psyhe-yoga.ucoz.ru/forum/54-375- … 1353248503
Бл№;%ь! 60 секунд....
Этот антиспам - настоящее издевательство над процессионными логиками
У меня в телефоне только 2 функции - звонок и смс.))
У меня был смартфон, но был раздавлен в электричке в час-пик. Денег на ремонт пока нет. На новый тоже.))
А...
Вот, кстати, у меня в этом отношении хорошо проявляется ПЙ-тип - мне не сложно, в принципе, подстроиться под родителей по Воле, и при этом я по максимуму пользуюсь "бонусами" от совместного проживания в плане физики. У меня есть техника, которую я бы никогда не смогла себе позволить, если бы жила одна и платила за съемное жилье.
Как почему? Потому что, основа личности (в рамках ПЙ) - это Воля, т.е. она по идеи самая главная, самая важная составляющая. А у меня там косяк на косяке, а если придется говорить, то говорить честно = в очередной раз напомнить себе и сообщить всем остальным какой, на самом деле, ты не качественный, бракованный человек.
да. Обмусоливание я очень не люблю.
Не знаю , у меня ни разу не было такого ощущения, то ты какой то "бракованный человек", имею в виду, потому что встречалась с твоими ответами на личные вопросы)) это к тому что со стороны это не так выглядит
LionKinG пишет:Не, меня он бодрит всегда. Я на ночь люблю чёрный чай пить. Особенно в холодное время. Но у меня вообще завязка такая - если холод, то нужен терпкий чёрный чай с лимоном и мёдом.
ПС бошка таки стала проходить, ура! таблеткэ действует!
Вспомнилось что читала на одном сайте,посвященном детям индиго, что у них все реакции наоборот - успокаивающие бдут их бодрить и обратно
К тому, что обычные люди бодрятся черным,а зеленым наоборот...а вот про согревающее и охлаждающее это да)
С зелёного чая бодрюсь я и мама. А о том, что он успокаивает, я если и слышу, то тааак быстро забыавю)))
А у меня там косяк на косяке, а если придется говорить, то говорить честно = в очередной раз напомнить себе и сообщить всем остальным какой, на самом деле, ты не качественный, бракованный человек.
да. Обмусоливание я очень не люблю.
Угу, понятно.. Надо меньше копаться там... Запомним.
Но у меня, как предполагает мануальный терапевт, скорее всего где-то передавлены какие-то нервные окончания, отвечающие за болевую чувствительность. Потому что кроме нечувствительности к гаймориту, отиту и головным болям, у меня нечувствительность еще и к смещениям позвонков.
Странно, ведь болевая чувствительность - это вроде рецепторы по всему телу
Но у меня, как предполагает мануальный терапевт, скорее всего где-то передавлены какие-то нервные окончания, отвечающие за болевую чувствительность. Потому что кроме нечувствительности к гаймориту, отиту и головным болям, у меня нечувствительность еще и к смещениям позвонков.
Ого! Прикольно! Если оно само по себе никак не мешает, то хороший такой организменный бонус.
Вот, кстати, у меня в этом отношении хорошо проявляется ПЙ-тип - мне не сложно, в принципе, подстроиться под родителей по Воле, и при этом я по максимуму пользуюсь "бонусами" от совместного проживания в плане физики. У меня есть техника, которую я бы никогда не смогла себе позволить, если бы жила одна и платила за съемное жилье.
А для меня самое важное быть независимой ни от кого в плане волевых решений, быть свободной + находиться в хорошем настроение. Это все, что от жизни мне нужно.)) К техники, вещам и физ.комфорту я спокойно отношусь и очень быстро адаптируюсь к отсутствию или наличию оного.
LionKinG пишет:Физика!! - это сущий ад. Эмоция... 3Э больше парю я
А чем вас эти трешки раздражают?
Меня 3ф бывает напрягает процессионностью, а 3э я просто не понимаю. А так - терпибельно.
Меня 3ф бывает напрягает процессионностью, а 3э я просто не понимаю. А так - терпибельно.
Нет,это не в плане того что раздражают, а во взаимновызываемом процессе по 3ке
Не знаю , у меня ни разу не было такого ощущения, то ты какой то "бракованный человек", имею в виду, потому что встречалась с твоими ответами на личные вопросы)) это к тому что со стороны это не так выглядит
Ну, фиг знает, может и не выглядит, но я так чувствую.
Угу, понятно.. Надо меньше копаться там... Запомним.
Прально. Та только мухи копаются.
Прям-прям ваще 3В? Интересно даже. Щаз гляну.
Оно у меня похоже на дом. и процес., но без заморочек на тему "бракованности, мягкотелости", и т.д. Если у меня тройка, то проявляется как-то... не самоуничижительно, чтоли. А наоборот, скорее. Потому что реально - никогда вообще не задумывалась на темы своей "двойственности", ничтожности, и пр. Меня этим подруга обычно грузит, а я никак вообще врубиться не могу. Как? Почему такое испытывает? Откуда это взялось? Оо
Не-не-не. Так механизм гораздо сложнее.
Нервные волокна, рецепторы и т.д. - это очень сложно-организованная система,и вполне может быть, что один элемент выпал. Вся система - работает, но то, за что этот элемент отвечал - вырубилось.
От рецептора импульс идет к нервному стволу, а потом к мозгу. если на каком-то этапе произошло защемление, то сигнал может не дойти.
Ого! Прикольно! Если оно само по себе никак не мешает, то хороший такой организменный бонус.
Оно мешает тем, что я могу пропустить начало серьезной болезни, и узнать о ней тогда, когда ее уже сложно лечить. Но вообще не чувствовать боли - это, конечно, хорошо.
А для меня самое важное быть независимой ни от кого в плане волевых решений, быть свободной + находиться в хорошем настроение. Это все, что от жизни мне нужно.)) К техники, вещам и физ.комфорту я спокойно отношусь и очень быстро адаптируюсь к отсутствию или наличию оного.
А мне вот даже сложно понять эту потребность в независимости...
А быть в хорошем настроении я категорически не могу, когда мне физически не комфортно.
Кстати, тут был разговор про бодрость... Меня эффективнее всего бодрит шопинг Я могу ним заниматься даже с сильнейшей болью, когда синеют губы и ногти
И техника - моя слабость. Причем, я обожаю выбирать, сравнивать, просматривать интернет-магазины.
А, ну я тоже только по собственному опыту. Просто если я не выпью сразу таблетки, пока еще только начинает болеть, то вскоре эта г.б. перерастает в жуткий приступ мигрени, который может на сутки растянуться.
Нэ, у меня такого ужаса нет, слава богу. Сча уже прошло всё)) Главное, чтоб собака не начала лаять, а то всё по новой.
Maggie Burroughs пишет:Прям-прям ваще 3В? Интересно даже. Щаз гляну.
Оно у меня похоже на дом. и процес., но без заморочек на тему "бракованности, мягкотелости", и т.д. Если у меня тройка, то проявляется как-то... не самоуничижительно, чтоли. А наоборот, скорее. Потому что реально - никогда вообще не задумывалась на темы своей "двойственности", ничтожности, и пр. Меня этим подруга обычно грузит, а я никак вообще врубиться не могу. Как? Почему такое испытывает? Откуда это взялось? Оо
Ну вот по общению я бы тоже не предположила у тебя 3В. Но вот я анкету прочитала, и там реально очень и очень 3Вшно. Может ты косяки по Воле переводишь в соседние зоны - Физику и Логику? У меня похожее когда-то было - ощущение, что по Воле все оке, зато Логика и Физика чувствовались, как третьи. Это потом я отрефлексировала в нужную сторону.
Я думаю, что самоуничижение такое свойственно "мыслителям", у деятелей нет такого самоедства, зато есть желание самореализации, действия.
http://typologies.ru/psycheyoga/doers_thinkers.htm
Как почему? Потому что, основа личности (в рамках ПЙ) - это Воля, т.е. она по идеи самая главная, самая важная составляющая. А у меня там косяк на косяке, а если придется говорить, то говорить честно = в очередной раз напомнить себе и сообщить всем остальным какой, на самом деле, ты не качественный, бракованный человек.
Ты думаешь, все будут показывать на тебя пальцем и смеяться?
Мне вот очень странно читать, когда человек о себе пишет «я некачественный и бракованный».
Ты думаешь, все будут показывать на тебя пальцем и смеяться?
Да. Или считать человеком второго сорта, не достойного нормального отношения.
3 Физика? Не знаю даже. Но это просто вынос мозга полнейший. От этого хочется убежать, спрятаться, либо помочь - раз и навсегда. Вот со 2Ф уже лучше, они во многом приятные, и могут подстроиться, прекратить процессировать, когда нужно. Меня меньше всего парят результативные Физики и Эмоции, и процессионные Логики и Воли.
Характерной особенностью этих типов является направленность их высоких функций (Логики и Эмоции) «в себя». Часто от типируемых-ЭЛВФ я слышу вопрос: «Почему Вы считаете, что у меня 1Э, я ведь не фонтанирую эмоциями?», на что я отвечаю: «Это снаружи, а внутри?». Эти люди не склонны к активному выражению эмоций вовне, как и к распространению своих умозаключений в широких массах в силу низкого энергетического потенциала деятельностных аспектов.
Как это верно.
зато есть желание самореализации, действия.
Во во во)) Оно есть точно))
Ну вот по общению я бы тоже не предположила у тебя 3В. Но вот я анкету прочитала, и там реально очень и очень 3Вшно. Может ты косяки по Воле переводишь в соседние зоны - Физику и Логику? У меня похожее когда-то было - ощущение, что по Воле все оке, зато Логика и Физика чувствовались, как третьи. Это потом я отрефлексировала в нужную сторону.
Амм... мэйби. Тогда я Пушкин с нетипичной 4Л
ПС ты разве не читала мою анкету? Оо
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.