1,361 (изменено: cvetok, 2013-07-19 23:02:05)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Я не знаю, как объяснить даже. Кажется, что люди не захотят видеть рядом с собой такого человека (если они узнают, какой я внутри человек). Потому что люди вообще имеют склонность избегать плохого качества.
Причем, я понимаю, что у меня не адекватная реакция в этом вопросе, но по существу изменить ничего пока не получается. Внешние проявления 3В я уже научилась контролировать, но внутренне эта язва все равно сидит.

Люди в большинстве случаев, гораздо больше думают о том какое впечатление производят они сами))

И процесс осуждения))) он как происходит)) когда человек улавливает в тебе что то, что есть в нем же) но не просто то что есть в нем же,  а как бэ запрятанное)) (если этого нет и он устроен совершенно по другому то то, что для тебя г...длянего будет каким то неизвестным веществом коричневого цвета  big_smile )Поэтому честность и открытость производят обратный эффект  в плане "качественности" в большинстве случаев)

ВНПБ

1,362

Maggie Burroughs пишет:

Приблизительные коты.))

Красивые какие! smile Аристократы

Maggie Burroughs пишет:

Только у Сириуса брак в хвосте - там на три позвонка больше, чем положено.

Maggie Burroughs пишет:

И да - он тоже по каким-то там параметрам не вписался. И был признан не годным.

Зато мой Тёмка полностью вписался! В каноны гордой и величественной породы "дворняжка" big_smile

1,363

Anette пишет:

Я не уверена, что есть четкая зависимость, скорее есть просто тенденции. Вот уверенные и амбициозные 3В обычно в Гамме. Но, в то же время, и среди них достаточно философствующих самоедов.
При этом амбициозных 3В в альфе несколько меньше, чем в гамме.

Я предполагаю, что самый звездец в плане специфики 3В - это в бете)), причем и у этиков, и у логиков. lol

Make science, not war.

1,364

А в Бете? У них же тоже ценностная ЧС.

1,365

Anette пишет:

Аристократы

Только внешне.  big_smile  На деле - милейшие неприхотливейшие существа. Ну примерно, как я. lol

Anette пишет:

Зато мой Тёмка полностью вписался! В каноны гордой и величественной породы "дворняжка"

big_smile  big_smile  big_smile
У меня у матери кошка Полина - шикарная дворовая котэ. Но ведет себя... Как минимум, как будто она Екатерина II.  lol

Make science, not war.

1,366

У этиков - да. А логики беты - редкие звери, так что у меня нет статистики. Знаю только одного СЛЭ, в чьем ТИМе уверена, так он что-то типа ФВЛЭ.

1,367

Maggie Burroughs пишет:

Но ведет себя... Как минимум, как будто она Екатерина II.

Как мой Темка big_smile

http://cs14115.vk.me/c540101/v540101256/46fa/UXg7dLLvVwg.jpg

1,368

cvetok пишет:

Люди в большинстве случаев, гораздо больше думают о том какое впечатление производят они сами))
И процесс осуждения))) он как происходит)) когда человек улавливает в тебе что то, что есть в нем же) но не просто то что есть в нем же,  а как бэ запрятанное)) (если этого нет и он устроен совершенно по другому то то, что для тебя г...длянего будет каким то неизвестным веществом коричневого цвет

Да! Ты все правильно говоришь.
Но вот в том-то и прикол, что понимание этого не спасает от 3вшных глюков. То сеть, в некоторой степени, оно безусловно помогает снизить градус пафоса в вопросе и уменьшить масштаб трагедии, но сути кардинально не меняет.

Make science, not war.

1,369

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Но ведет себя... Как минимум, как будто она Екатерина II.

Как мой Темка big_smile

http://cs14115.vk.me/c540101/v540101256/46fa/UXg7dLLvVwg.jpg

Ага, ага! Именно так. big_smile

Make science, not war.

1,370 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-19 23:13:48)

У меня на новой работе коллектив из примерно 15-20 человек. Половина из которых навскидку - Наполеоны, четверть -  Гюго, остальные тоже этики: Гексли, Драйзера видела (или что-то типа того), Дюма есть, Есенин (или Гамлет - хз пока). Среди них есть - 1 логико-интуит, кажется Бальзак. Он очень тихо разговаривает по телефону, практически не заметен на общем фоне (я его даже не сразу увидела, только на второй день)), в перерыве сидит в углу и читает книжку.
Мне так непривычно в таком коллективе! ППц)) Не плохо, нет. Просто непривычно. Я последние 10 лет  работала, училась в окружении преимущественно разных логико-интуитов, а тут внезапно такое совсем другое... Я даже не умею разговаривать на те темы, которые они обсуждают. Просто потому что практически ничего не знаю по этим вопросам.)) Нет инфы.)) Забавно. smile

Make science, not war.

1,371

Темка  smile  http://yadi.sk/d/lE6gtp3S6hEUu

Maggie Burroughs пишет:

Я даже не умею разговаривать на те темы, которые они обсуждают. Просто потому что практически ничего не знаю по этим вопросам.)) Нет инфы.)) Забавно.

Есть вариант - не разговаривать big_smile Я вот практически в любую свободную минуту на работе ныряю в интернет roll

1,372

Anette пишет:

Удивительно! У меня в плане времени точно такие же неприятные ощущения, но совершенно от другого - от загруженности, от невозможности расслабиться и уйти в себя, от быстрого темпа.

А тут даже е столько загруженность/незагруженность влияет. Это какой-то психоз именно от "бесполезной" траты времени. Но самый пздц - это когда я сама иду за одеждой, захожу в магазин и... не вижу Сразу, что где находится! Товары так расположены, что приходится обходить все места, а не сразу направляться к нужному. hmm  Потом ещё очереди в примерочные... В общем, я всегда вылетаю из магазинов примерно такая:
http://cs406925.vk.me/v406925635/31e4/-V7NxnrQ5pU.jpg

1,373

Maggie Burroughs пишет:

Он очень тихо разговаривает по телефону, практически не заметен на общем фоне (я его даже не сразу увидела, только на второй день)), в перерыве сидит в углу и читает книжку.

Ой, так они ж самые заметные! big_smile

1,374

LionKinG пишет:

Товары так расположены, что приходится обходить все места, а не сразу направляться к нужному.

У нас так в супермаркетах постоянно... Из-за того что они все время перекладывают товары на новые места.

1,375

Maggie Burroughs пишет:

Я не знаю, как объяснить даже. Кажется, что люди не захотят видеть рядом с собой такого человека (если они узнают, какой я внутри человек). Потому что люди вообще имеют склонность избегать плохого качества.

Я знала, что ты ответишь так.
Плохое качество... а уместна ли здесь такая аналогия? Мне кажется, что нет. Человек ведь не товар. Товар должен быть хорошего качества, соответствовать всяким ГОСТам и т.д. Но как-то стандартизировать человеческие качества - смешно. Мы и хороши тем, что все разные. Со своими достоинствами и недостатками. У всех есть недостатки. Это нормально.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,376

Anette пишет:

Темка

ыыыы)) Клёвый! В окно ржачно смотрит (особенно где на задних лапах)), и я вижу - по хозяйству помогает, стирать белье, например)), бдит.))

Есть вариант - не разговаривать big_smile Я вот практически в любую свободную минуту на работе ныряю в интернет roll

Не, я так не могу. big_smile  Хотя бы первое время - надо со всеми пообщаться. Потом уже можно только с тем, с кем интересно, ну или как вариант, как это единственный Бальзак - сидеть в книжку носом. ))
Инет тоже вот хорошо.
А еще я прихожу к выводу, что вообще не хочу работать. big_smile  По крайне мере некоторое время.) И вот то ли это от того, что я сегодня устала, то ли от того, что вообще устала, то ли что-то другое.)))

Make science, not war.

1,377

Maggie Burroughs пишет:

Я даже не умею разговаривать на те темы, которые они обсуждают. Просто потому что практически ничего не знаю по этим вопросам.)) Нет инфы.)) Забавно.  smile

А какие темы они обсуждают?

1,378

Maggie Burroughs, коты классные)) Но мне так обидно за животных, когда их называют "бракованными".. neutral
Наша Мегги (которая младшая собака), несмотря на то, что клубная, и очень красивая, тоже была бы забракована, если бы ходили на выставки (а нас туда гнала заводчик чтоб получить деньгу тож). У неё какая-то шишка на лапе выросла ещё в детстве, да и морду ей мамаша подрала..

1,379 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-19 23:32:17)

Nina Fischer пишет:

Плохое качество... а уместна ли здесь такая аналогия? Мне кажется, что нет. Человек ведь не товар. Товар должен быть хорошего качества, соответствовать всяким ГОСТам и т.д. Но как-то стандартизировать человеческие качества - смешно. .

А мне кажется, мы все равно всех оцениваем с точки зрения своих собственных стандратов. Единых ГОСТов в этом вопросе конечно быть не может, каждый придумывает свой собственный.

Nina Fischer пишет:

Мы и хороши тем, что все разные. Со своими достоинствами и недостатками. У всех есть недостатки.  Это нормально.

Да. И ты права, конечно.
И я таки пытаюсь перевернуть свое восприятие в правильное направление, в направление гармонии. Иногда получается. Иногда нет.

Make science, not war.

1,380

Maggie Burroughs пишет:

ыыыы)) Клёвый! В окно ржачно смотрит (особенно где на задних лапах)), и я вижу - по хозяйству помогает, стирать белье, например)), бдит.))

Ой, помощник - не то слово! Ни одно событие в доме не проходит без его контроля! big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А еще я прихожу к выводу, что вообще не хочу работать.

Открою страшный секрет - мне это кажется нормальным lol
Меня куда больше настораживает противоположное. У моего директора отпуск с 01.07 по 11.08. Она до 11.07 каждый день ходила на работу, никому покоя не давала, потом уехала, а сегодня примчалась на работу прямо с поезда, и теперь каждый день будет ходить diablo