1,381

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Темка  smile  http://yadi.sk/d/lE6gtp3S6hEUu

Какая у него любознательная мордочка smile

1,382

Хочу такого big_smile

http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2c2/sZyll0fi8ow.jpg http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2c9/xXUurR7RcS0.jpg
http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2d0/zz8PHgfDnug.jpg http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2d7/9R9Vk05Dymc.jpg
http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2de/XE0wuZBruk4.jpg http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2e5/7VfJcblaUBw.jpg
http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2ec/U-zz9zftLVM.jpg http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2f3/zbEBuhBFwU8.jpg
http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a2fa/prWghUAoE6I.jpg http://cs14115.vk.me/c540104/v540104431/a301/RTaubWh_gO8.jpg

1,383

LionKinG пишет:

А какие темы они обсуждают?

Темы моды, шмоток, косметических процедур, ухода за телом, волосами, диет, отношения м+ж, журнальные гороскопы и тесты, отдых в Египте - отели, еда, цены, суеверия всякие типа примет и т.п.
При этом они хорошие, позитивные, очень комфортная психологическая атмосфера там. Готовы помочь всегда. Любят кормить всякими вкусностями.)) Они мне нравятся по большому счету, но только ну как бы по интересам, мировоспрриятию мы настолько разные... Я чувствую себя в ситуации первого контакта с инопланетной расой. big_smile

LionKinG пишет:

Но мне так обидно за животных, когда их называют "бракованными"..

Да это вообще ужасно.

Make science, not war.

1,384

LionKinG пишет:

Какая у него любознательная мордочка

Ага smile

1,385

Maggie Burroughs пишет:

А мне кажется, мы все равно всех оцениваем с точки зрения своих собственных стандратов. Единых ГОСТов в этом вопросе конечно быть не может, каждый придумывает свой собственный.

Да, встречается такое. Отрицать не буду.
Просто не забывай - ГОСТы могут и меняться  wink

И еще такой момент: ты как-то писала, что тебе приходится контролировать себя, сдерживаться, хотя это и бывает сложно. Вопрос: а насколько это сильный контроль?
И так ли всё ужасно будет, если не сдерживаться?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,386

ммм... нет, я таки спрошу это roll А вот как тогда взаимодействовать с 3В, которые видят в себе "ничтожеств", или переживают, как Мэгги, что на них будут показывать пальцем, или ещё всякое такое?.. Я просто реально не умею их поддерживать, успокаивать, находить какое-то решение проблемы. И вечно не то, что бы даже задеваю, а наступаю. Да, говорю что-то вроде "не парься, чувак", потому что действительно не понимаю таких проблем, и не представляю, как их решить/сгладить. А помочь то хочется..) Ну и выходит то, что всегда в таких случаях выходит))
В общем, 3В, что с вами делать и как это делать аккуратно?)

1,387

Anette пишет:

. У моего директора отпуск с 01.07 по 11.08. Она до 11.07 каждый день ходила на работу, никому покоя не давала, потом уехала, а сегодня примчалась на работу прямо с поезда, и теперь каждый день будет ходить

Такого я тоже не понимаю. Единственное, если только прям на энтузиазме, за дело, так сказать. У нас в НИИ такие сотрудники  были (с советским еще настроем). Или за очень очень большие деньги - я бы смогла некоторое время в таком режиме, чтобы собрать нужную сумму на все мои планы и наконец-то начать их реализовывать.))

Anette пишет:

Хочу такого

Ахахах)) Да, я тоже. Котэ - домохозяин.
ЭСИ наверное.))

Make science, not war.

1,388 (изменено: LionKinG, 2013-07-20 00:00:10)

Maggie Burroughs пишет:

Темы моды, шмоток, косметических процедур, ухода за телом, волосами, диет, отношения м+ж, журнальные гороскопы и тесты, отдых в Египте - отели, еда, цены, суеверия всякие типа примет и т.п.

При таких раскладах я поддерживаю данные темы по минимуму (кроме отношений, конечно big_smile ) , и зарываюсь, подобно тому Балю, в уголок с книжкой  big_smile
Хотя не. Некоторые темы тут могут быть очень полезными, про тело и волосы, например. Если кто что реально дельное подскажет - буду благодарна smile

1,389

Nina Fischer пишет:

И еще такой момент: ты как-то писала, что тебе приходится контролировать себя, сдерживаться, хотя это и бывает сложно. Вопрос: а насколько это сильный контроль?
И так ли всё ужасно будет, если не сдерживаться?

Хороший вопрос. Скорее всего, так уж прямо ужасно - не будет. Будет то, что я могу наблюдать со стороны у других 3В и что мне дико в них (и в себе) не нравится. И Я опять попаду в ситуацию, когда я себе не нравлюсь. Даже если будет какое-то минутное облегчение, например, потом я буду вспоминать это и опять себя не любить. А это вредно в моем случае.)) Гораздо полезней будет сдержаться и потом себя мысленно похвалить - вот мол, молодец, справилась с собой.
Насколько сильный? Довольно сильный. Предполагаю, что и из-за него в том числе у меня бывают депрессивные фазы, что-то типа выгорания. Но я пока другого более оптимального выхода не нашла.

Make science, not war.

1,390

LionKinG пишет:

ммм... нет, я таки спрошу это roll А вот как тогда взаимодействовать с 3В, которые видят в себе "ничтожеств", или переживают, как Мэгги, что на них будут показывать пальцем, или ещё всякое такое?.. Я просто реально не умею их поддерживать, успокаивать, находить какое-то решение проблемы. И вечно не то, что бы даже задеваю, а наступаю. Да, говорю что-то вроде "не парься, чувак", потому что действительно не понимаю таких проблем, и не представляю, как их решить/сгладить. А помочь то хочется..) Ну и выходит то, что всегда в таких случаях выходит))
В общем, 3В, что с вами делать и как это делать аккуратно?)

Можешь уже спокойно спрашивать. Моя 3В хоть и не разговорчива по своей инициативе, но зато ее легко развести не рефлексию, и она будет долго, нудно, а самое главное - совершенно непродуктивно)) копаться в себе. lol

Я не могу за всех отвечать. Но лично мне какой-то особой поддержки не требуется. Достаточно просто не трогать за больное место. И в большинстве случаев меня и не трогают, я сама себе проблемы создаю.
Я не помню ни разу, что меня ка-кто задели 1В. Наоборот - их уверенность в вопросе стимулирует и мою Волю к тому, что надо укрепляться как-то.)) Я от них часто заражаюсь уверенностью.
2В вообще прекрасные существа. Очень гибкие.
Чаще всего меня обижают)) такие же долбанутые 3В.  lol И с 4В тяжело - потому что они какие-то никакие, и часто требуют чтобы ты их зафиксировал, а у меня сил едва на собственную фиксацию хватает.

Make science, not war.

1,391

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

При таких раскладах я поддерживаю данные темы по минимуму (кроме отношений, конечно big_smile ) , и зарываюсь, подобно тому Балю, в уголок с книжкой  big_smile

Я все больше спрашиваю, мне мало что есть сказать по эти вопросам. big_smile  Ну щас я со всеми подружусь и тоже в книжку уйду.)

Make science, not war.

1,392 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 00:06:04)

Anette, слух, а ты сразу себя в ФВЛЭ протипировала? Или как ты вообще туда протипировалась?) Были ли другие версии?
Я не в смысле, что в типе сомневаюсь. Я в смысле, что интересна история типирования самого типировщика. smile

зы
А еще у тебя все-таки самые ужасные дуалы-агапэшники. lol  Вот уж не повезло, так не повезло. lol

Make science, not war.

1,393

Maggie Burroughs пишет:

И с 4В тяжело - потому что они какие-то никакие, и часто требуют чтобы ты их зафиксировал, а у меня сил едва на собственную фиксацию хватает.

Мне кажется, я с 4В вообще не знакома... А 1В мне симпатичны  smile . Они мне представляются очень надёжными, что важно.

Maggie Burroughs пишет:

Но лично мне какой-то особой поддержки не требуется. Достаточно просто не трогать за больное место. И в большинстве случаев меня и не трогают, я сама себе проблемы создаю.

Т.е. один из вариантов - вообще не трогать и молчать? Ну, а вот если тебе (т.е. мне)) некто жалуется на свой раздрай в душе, то как реагировать? Потому что сама я тоже как-то не затеваю общалку на эти темы первая, мне оно тупо не надо, не интересно начинать. Лучше подхватывать и развивать тему, а выходит..) roll
Где-то, где я могу хотя б примерно прикинуть, какой может быть выход из ситуации, я ещё могу действовать деликатно, мягко, гибко, и т.д. Но во всех остальных ситуациях я просто говорю/делаю что-то очень прямо, и часто это может получаться резко, грубо. Не обязательно от меня будет именно такой посыл, но вот трактоваться будет именно так. (зато я неплохо потом выкручиваюсь из ссор на этой почве и прочем roll ) Ток это уже не только Воли касается, а в общем.

1,394

Maggie Burroughs пишет:

самые ужасные дуалы-агапэшники

Почему?  ЭЛВФ прикольные, особенно их 2Л)))

1,395

LionKinG пишет:

Ну, а вот если тебе (т.е. мне)) некто жалуется на свой раздрай в душе, то как реагировать? Потому что сама я тоже как-то не затеваю общалку на эти темы первая, мне оно тупо не надо, не интересно начинать. Лучше подхватывать и развивать тему, а выходит..)

Понятия не имею.))) Я не жалуюсь. И терпеть не могу, когда кто-то жалуется. Особенно, когда проблема вряд ли может быть кем-то решаема, кроме как собственными внутренними усилиями.))
Я думаю тут уже индивидуальный подход. Кому-то может и нравится, чтобы тему развили и вместе пострадали. Кому-то, как мне, хочется чтобы не лезли. Кому-то больше, кому-то меньше, нов сем 3В хочется, чтобы их хвалили, хочется признания в том или ином виде. Это обычно помогает.)) Но тут уже вопрос - какого именно признания в данный конкретный момент желает данная конкретная 3В. big_smile
Ну и всем хорошо, когда рядом кто-то, кто искренне и по-человечески заинтересован и хочет как-то помочь.

LionKinG пишет:

Но во всех остальных ситуациях я просто говорю/делаю что-то очень прямо, и часто это может получаться резко, грубо.

Я не знаю, конечно. Но мне кажется, ты несколько преувеличиваешь тут.)) Ну в смысле, ты все таки очень хороший этик, это прям чувствуется.)) Я думаю, не все так плохо, на самом деле. smile

Make science, not war.

1,396 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 00:18:37)

LionKinG пишет:

Почему?  ЭЛВФ прикольные, особенно их 2Л)))

на вкус и цвет.) ЭИЭ-ЭЛВФ -  жуткая смесь, как по мне. )) Примерно так же термоядерно ЭИЭ-ЭФВЛ.
А что такого особенного в 2Л у ЭЛВФ? Повышенная болтливость она вообще всем 2Л свойственна))

Make science, not war.

1,397

Maggie Burroughs пишет:

Anette, слух, а ты сразу себя в ФВЛЭ протипировала? Или как ты вообще туда протипировалась?) Были ли другие версии?
Я не в смысле, что в типе сомневаюсь. Я в смысле, что интересна история типирования самого типировщика. smile

Не сразу. Сначала меня на работе оттипировали в ВФЭЛ, но я чувствовала, что ошиблись. Потом на старом форуме 4Х_Про меня типировали в ВФЛЭ и... даже в ЭЛВФ lol Может и были другие версии, я не помню. А потом как-то возникла версия ФВЛЭ, ну и в итоге оказалось, что это оно и есть.
Хотя в моменты уныния я начинаю думать: "А может я ФЛВЭ на самом деле?" big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А еще у тебя все-таки самые ужасные дуалы-агапэшники. lol  Вот уж не повезло, так не повезло. lol

Дааааа!!! lol  lol  lol
Но мне нравится твоя ирония.

Впрочем, иметь в дуалах/агапэ Вселенское Зло... В этом есть какая-то особая романтика big_smile

1,398

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Но во всех остальных ситуациях я просто говорю/делаю что-то очень прямо, и часто это может получаться резко, грубо.

Я не знаю, конечно. Но мне кажется, ты несколько преувеличиваешь тут.)) Ну в смысле, ты все таки очень хороший этик, это прям чувствуется.)) Я думаю, не все так плохо, на самом деле. smile

Для себя то я тоже преувеличиваю, потому что мне то оно нормально и всё хорошо, но для некоторых людей всё реально так, как я написала.)) Ничего, я сама всегда удивляюсь, когда меня считают злой и грубой big_smile  big_smile .

Maggie Burroughs пишет:

Понятия не имею.))) Я не жалуюсь. И терпеть не могу, когда кто-то жалуется. Особенно, когда проблема вряд ли может быть кем-то решаема, кроме как собственными внутренними усилиями.))

А если они хотят, чтобы кто-то им подсказал решение проблемы, или хотя бы объяснил, "что же со мной не так??!!"
Мне ж важно докопаться до сути всего. Найти исток smile проблемы. Откуда оно.. Это очень важно. И вот, даже уже по постам тут я понимаю, что лезу просто в такие уязвимые дебри.. Насколько я поняла, ответа на вопрос "откуда" я так и не найду..

1,399

Maggie Burroughs пишет:

А что такого особенного в 2Л у ЭЛВФ? Повышенная болтливость она вообще всем 2Л свойственна))

Да, но результативные Эмоция и Физика (4Ф - прелесть!), и процессионная Воля мне очень импонируют (уже писала тут). Болтливость я люблю)) Но не всегда поддерживаю, могу просто тупо заслушиваться, а человек думает, будто утомляет big_smile

1,400

Maggie Burroughs пишет:

очень хороший этик

От вся моя этичность пропадает в тех самых случаях, и я говорю "Так, я сейчас просто прямо всё тебе выскажу, как есть. Обижаться твоё право. Итак, ты..../это..../тут нужно.../" И вопрошаю так же. По самым щепитильным и интимным вопросам тоже, в любых сферах.))