Re: Ночной дозор )))
Не сразу. Сначала меня на работе оттипировали в ВФЭЛ, но я чувствовала, что ошиблись. Потом на старом форуме 4Х_Про меня типировали в ВФЛЭ
Ну, в целом, все равно В и Ф в высокие, Л и Э в низкие, так что вполне даже.
и... даже в ЭЛВФ
Однако.
Хотя в моменты уныния я начинаю думать: "А может я ФЛВЭ на самом деле?"
Ну-ну.)) Я вот тоже в некоторые моменты (особенно после какой-нибудь Грандиозной Победы, достигнутой путем приложения Титанических Усилий (все это в масштабах 3В, разумеется)) думаю, а может я ВЛЭФ или ВЭЛФ... Потом когда вижу, что в масштабах окружающих моя Победа прошла совершенно не заметно, понимаю, что до 1В мне еще ооочень далеко.
Впрочем, иметь в дуалах/агапэ Вселенское Зло... В этом есть какая-то особая романтика
Ага. "Прекрасная" бетанская романтика. Куда ж без нее))
Ничего, я сама всегда удивляюсь, когда меня считают злой и грубой
Это очень странно.
А если они хотят, чтобы кто-то им подсказал решение проблемы, или хотя бы объяснил, "что же со мной не так??!!
Ну так и объясняй, с т.з. ПЙ, что мол тут у тебя реакция просто неадекватная, на самом деле - все не так плохо, люди считают по-другому, сомнения твои не обоснованные и т.д. и т.п. Можно даже пример привести. К чему там данная 3В спокойно относится к Логике, Эмоции, Физике... Типа - ну вот например, есть люди (3Ф, допустим) загоняются по такой-то теме и думают о себе такую-то бяку, переживают. Видишь, что на самом деле все не так плохо? Вооот. И у тебя примерно такая же ситуация.