1,521

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Это каждый день. Но я думала сходить где-нить на след. недели в будни. В выходные там 750 р, а я в режиме экономии.))

Могу присоединиться. smile По ценам я скупердяй)))

Отлично! Тогда еще спишемся. smile

LionKinG пишет:

Окей, но попозже. И куда это треш-типирование кинуть? В "знаменитостей"?))

Или в знаменитостей или во флуд-раздел.

Make science, not war.

1,522 (изменено: cvetok, 2013-07-20 21:34:11)

Maggie Burroughs пишет:

Так-с я тоже вот тут ответила.)

ЗЫ
Только вот кто это дело будет анализировть?)) Ну, можем сами друг друга just 4 fun.  smile

У нас во многом похожи ответы, как мне показалось, мб у меня менее подробно... все равно что самих себя анализировать получается, имхо  smile ну можно конечно smile

ВНПБ

1,523 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 21:37:04)

cvetok пишет:

У нас во многом похожи ответы, как мне показалось, мб у меня менее подробно... все равно что самих себя анализировать получается, имхо

Ну, первые 3 однозначно похожие)), и дальше тоже есть местами.))
Ну а что - можно и так. Все равно же не себя, как ни крути.
Давай- бери мои ответы, я - возьму твои.  smile  А то вряд ли кто-то другой захочет этот бред расшифровывать)) и получится, что зря только эту муть расписывали. Так что нее... надо дело довести до конца.

Make science, not war.

1,524

1. Структурная истерика
Правильная истерика. Пошаговая, рациональная, техничная, холодно-рассчётливая, правильно организованная. Исполняется с целью каких-то особо больших личных выгод.
2. Родная целесообразность
Кто-то сроднился с целесообразностью. Ничего нецелесообразного не делает. Тоже в каком-то роде "жить по плавилам".. целесообразности))
3. Сонливая разновариантность
Ну ваще никакая вариантность. Не хочется ни вариантить, ни разновариантить. Всё сонное, вялое, похмельное. big_smile
4. Штурмующая вечность
Вечность врывается в умы людей и штурмует их, штурмует. Мыслями, вихревыми событийными потоками, словно смерчи, беспощадной кармой, и прочим big_smile
5. Ликующая классификация
Такое мне сложно представить... neutral Но возможно, эти классификации создаёт кто-то под веществами...
6. Деликатный алгоритм
Очень простой алгоритм, который представляется другому человеку крайне доступным и простым языком/способом. Щадящий умы некоторых людей)) big_smile
7. Вкусная безысходность
Для кого-то чувство безысходности стало таким близким, повсеместным и родным, что этот кто-то уже научился им наслаждаться, ощущать его вкус. Или он, как я, просто говорит о безысходности "вкусная", когда не находит других слов для передачи своего отношения/чувств))
Ещё это может быть название ночного клуба для молодёжи big_smile
8. Плацдарм безвременья
А тут уже совсем ноу комментс.. О_о"

1,525

cvetok, так - отбой! Вон LionKinG еще подтянулась.)) Если никто больше не придет - возьмем друг друга по кругу. big_smile

Make science, not war.

1,526 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 21:41:18)

LionKinG пишет:

Ну ваще никакая вариантность. Не хочется ни вариантить, ни разновариантить. Всё сонное, вялое, похмельное.

LionKinG пишет:

Вечность врывается в умы людей и штурмует их, штурмует. Мыслями, вихревыми событийными потоками, словно смерчи, беспощадной кармой, и прочим

big_smile big_smile  big_smile

Make science, not war.

1,527

Ща, я попробую smile

Вариант 1.
1. Структурная истерика
Правильно организованная истерика.  Грамотно выделены ее части (их смысл, на что они направлены), определна последовательность действий, этапы (и цель воздействия на этих этапах). Если проще, то это истерика с четко определенным началом, кульминацией в нужный момент и заранее запланированной развязкой. В отличие от спонтанной, не запланированной истерики. l чуть больше чем  e
Ну, это просто. ))
Удобный, наиболее привычный способ организации процесса, развивающегося в направлении заданной цели. p
Невозможность выделения какого-то одного варианта (действия или развития событий).  По каким-то причинам все варианты кажутся равнозначно подходящими или не подходящими; и не один не выделяется по с воим качества в ту или иную сторону. i
4. Штурмующая вечность
Неумолимое течение времени, над которым ничто и никто не властен. Жизнь. i  t
)) Понятия не имею.)) Наверное, это какая-то  уж очень грамотно составленная классификация, очень удобная, красивая, вызывающая всплеск положительных эмоций у автора и/или пользователей.  p и e ?
Самая сложна метафора оказалась.
6. Деликатный алгоритм
Оптимальный порядок действий, реашющий поставленную задачу. Без лишних звеньев, без лишних переходов. Просто, наглядно и по сути. l
7. Вкусная безысходность
Ахаха) Это когда некто попадают в ситуацию реального (или кажущегося) отсутсвия решения проблемы, при этом впадает в деперссию и упивается этим состоянием.)) r   l
8. Плацдарм безвременья
А это смерть. Или это все то, что находится за гранью нашего 3d+1 вопсприятия. Например, вселенные более высоких мерностей, где сами понятия времени и пространства будут иметь совершенно отличные от наших наполнения; или вообще отсутствовать. i

Вариант 2.
1. Надрывная схематичность
Слишком упрощенный, неполный, обрывочный вариант представления, не достаточный для понимания того, что схема символизирует. Или наоборот — слишком загруженный, слишком подробный, когда схема уже перестает быть схемой. l  i
2. Милосердие причины
Когда за каким-то жестоким (или как-то иначе осуждаемым, неправильным) действием стоят благородные причины, без знания которых смысл действия искажается.
Например, убийство смертельно больного мучающегося от боли человека. r

3. Липкий потенциал
А это когда смотришь на человека и понимаешь, какой он гаденький)) и на какие мерсские поступки он способен.)) r  i
4. Властная эпоха
Ну, это какой-нибудь исторический период, когда во главе государства стоял какой-нибудь очень харизматичный (или чем другим просавившийся, мейби жестокий, мейби воинственно настроенный) правитель, очень крепку эту свою власть в руках державший. f
5. Накал систематизации
Опять эта хрень.)) Скорее всего, это отчаянные попытки какого-нибудь очень упрямого одномерного БЛ систематизировать некую инфу, а лучче двух одномерных БЛ— один предлагает свой вариант систематизации, другой — свой, на деле оба ниче понять не могут, из-за этого начинает жаркий спор, страсти накаляются и т.д.))  e  big_smile
6. Технологичная человечность
О, это элементарно! Это роботы, андроиды и прочий искусственный интеллект, в программе которого были заложены некоторые паттерны человеческого поведения, человеческих суждений, мейби морали. Которые он в соответсвующей ситуации воспроизводит как должно, но креативить в этом направлении категорически не способен. Получается, что вроде как на первый взгляд, ну все оке — человек; а шаг в сторону — и уууу...фсё... сгорела плата, завис процессор.)) p
7. Соленая догадка
Предположение такого решения проблемной ситуации, котоое одновременно является самым оптимальным ( в плане выхода из ситуации) и самым сложным (в плане каких-то других сторонних показателей, например, морально-этических).   l  i 
8. Борьба маятника
Это внутреннее состояние дисгармонии. Неуверенность в принятии решения, эмоциональная нестабильность. e  i
ЗЫ
Только вот кто это дело будет анализировть?)) Ну, можем сами друг друга just 4 fun.  smile

ВНПБ

1,528

2ой список какой-то не очень(( 1ый лучше smile

1,529

Maggie Burroughs пишет:

cvetok, так - отбой! Вон LionKinG еще подтянулась.)) Если никто больше не придет - возьмем друг друга по кругу. big_smile

Это я позже пррочитала big_smile

ВНПБ

1,530 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 21:48:23)

LionKinG пишет:

2ой список какой-то не очень(( 1ый лучше smile

А мне сложно было там где явно  l  в сочетании с  e . Смотрю - ну хрень же какая-то, ну как так можно было соединить. и ничего не могу придумать, что же это такое могёт быть.))
А остальные сочетания вроде никаких сложностей не вызвали. smile

cvetok пишет:

Это я позже пррочитала

Ну и ниче страшного. big_smile
Как ты быстро.)) Я так быстро не смогу, я плохой типировщик, мне надо подумать.))

Make science, not war.

1,531

LionKinG, давай ты "проанализируешь"  lol  ответы cvetok, а я тогда твои.
ну чтобы по кругу и всем досталось. big_smile

Make science, not war.

1,532

Кстати, cvetok, а хде вывод в целом по типу? lol

Make science, not war.

1,533

Maggie Burroughs пишет:

я плохой типировщик, мне надо подумать.))

А кто тут лучше, кроме оф. типировщиков?))

1,534 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-20 21:55:28)

LionKinG пишет:

А кто тут лучше, кроме оф. типировщиков?))

А никто. big_smile  Но в нейтральной зоне - здесь можно нести бред в массы, главное, что весело. big_smile

Правила трактовки ответов. (От автора методики)
- Выделить из всех ответов пары с соотношением мерности 1:4. Такие ответы характерны тем, что семантика одномерной функции в ответе участвует номинально и не влияет на общий смысл расшифровки, который находится в семантическом поле четырехмерной функции. (См. примеры в разделе 7).

- Обратить внимание на "провалившиеся" ответы: расшифровки диафоры либо нет совсем, либо она явно выделяется на фоне остальных ответов своей простотой и скудностью информации. В подавляющем большинстве случаев это говорит о том, что в диафоре затронута семантика фоновой и болевой функций.

- Расшифровка диафор при соотношении мерностей функций 2:3 характерна тем, что семантика двухмерной функции в ответе раскрывается (возможно, приводятся синонимы), влияет на смысл ответа, но общий смысл расшифровки диафоры сдвигается в сторону семантического поля трехмерной функции.

- Обратить внимание на негативную (осуждающую, отрицательную) оценку при расшифровке некоторых диафор. В большинстве случаев это говорит о том, что функция большей мерности (в семантическом поле которой находится смысл расшифровки)  находится в Иде.

- Обратить внимание на преобладание в ответах семантики конкретных аспектов, независимо от того, какие аспекты участвуют в формулировке диафоры. Это говорит о том, что семантически преобладающие аспекты находятся в Эго.

зы
Ну я так не смогу)) я попроще.))

Make science, not war.

1,535

LionKinG пишет:

1. Структурная истерика
Правильная истерика. Пошаговая, рациональная, техничная, холодно-рассчётливая, правильно организованная. Исполняется с целью каких-то особо больших личных выгод. e  p
Кто-то сроднился с целесообразностью. Ничего нецелесообразного не делает. Тоже в каком-то роде "жить по плавилам".. целесообразности)) r (?)
Ну ваще никакая вариантность. Не хочется ни вариантить, ни разновариантить. Всё сонное, вялое, похмельное. big_smile  f / s
4. Штурмующая вечность
Вечность врывается в умы людей и штурмует их, штурмует. Мыслями, вихревыми событийными потоками, словно смерчи, беспощадной кармой, и прочим big_smile  f (?)
Такое мне сложно представить... neutral Но возможно, эти классификации создаёт кто-то под веществами...  big_smile
6. Деликатный алгоритм
Очень простой алгоритм, который представляется другому человеку крайне доступным и простым языком/способом. Щадящий умы некоторых людей)) big_smile  p
7. Вкусная безысходность
Для кого-то чувство безысходности стало таким близким, повсеместным и родным, что этот кто-то уже научился им наслаждаться, ощущать его вкус. Или он, как я, просто говорит о безысходности "вкусная", когда не находит других слов для передачи своего отношения/чувств))  r / e
8. Плацдарм безвременья

трудно тебя анализировать  smile

ВНПБ

1,536

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, cvetok, а хде вывод в целом по типу? lol

ааа big_smile  точно. ща чуть позже))

ВНПБ

1,537 (изменено: LionKinG, 2013-07-20 22:04:51)

cvetok пишет:

Ща...вот! big_smile

1. Структурная истерика

Истерика , как любое проявление писхики имеет свою структуру.   l Пусть будет так что вступление , развязку, кульминацию, занавес)  e Чтобы дозированно просчитать действие истерики, нужно хорошо знать ее структуру  big_smile
l и e ? Оо

То что естественно в данном случае читать наиболее правильным, и привычно в похожих случаях. я не знаю, что это big_smile

Это когда в голове проносятся кучи вариантов...они все разветвляются и разветвляются... я бы сказала еще когда много вариантов но они все недопродуманны,  i маломерн.? но вроде как есть,пронеслись  i в витале

4. Штурмующая вечность
Человек. Человек  - это вечность, которая временно живет в теле сенсорика? Оо и что нибудь штурмует i  и  s может?

Классификация, на которую любо- дорого посмотреть, и она ликует и ликует - какая замечательная получилась) в общем хорошая красивая классификация нравится  l  smile  big_smile  Гуд реакция на  l  через  e

6. Деликатный алгоритм

Деликатный алгоритм - любой алгорим, выполняющийся не только точно  p  но и...ммм деликатно, мягко smile  r

7. Вкусная безысходность
Когда ситуация складывается так, что при любом стечении обстоятельств, будет какой то радующий "вкусный вариант"))) жизненный оптимизм big_smile  big_smile  i

8. Плацдарм безвременья

То волшебное место, которое наполнено воспоминаниями хранящимися всю жизнь. t

ТИМ - хз, кто-то из Альфы... Но не Робеспьер big_smile Может, Гюго/Дюм. В общем, у меня ты тут тоже этик альфы roll Нравится  i  и  l , хорошая  e , с ней лады. На Гамлета и Еся не похоже  big_smile Для Дона - отсутствие болевой  r , на неё вообще пофик))

1,538

LionKinG пишет:

1. Структурная истерика
Правильная истерика. Пошаговая, рациональная, техничная, холодно-рассчётливая, правильно организованная. Исполняется с целью каких-то особо больших личных выгод.
Имхо, тут  l  переходит в  p  с примесью f
Кто-то сроднился с целесообразностью. Ничего нецелесообразного не делает. Тоже в каком-то роде "жить по плавилам".. целесообразности))
А шоб я знал... ))  p  и маленький кусочек  l .
Ну ваще никакая вариантность. Не хочется ни вариантить, ни разновариантить. Всё сонное, вялое, похмельное. big_smile
i  плавно перешла в  s   big_smile
4. Штурмующая вечность
Вечность врывается в умы людей и штурмует их, штурмует. Мыслями, вихревыми событийными потоками, словно смерчи, беспощадной кармой, и прочим big_smile
f
Такое мне сложно представить... neutral Но возможно, эти классификации создаёт кто-то под веществами...
lol  Тоже наверное сенсорика.
6. Деликатный алгоритм
Очень простой алгоритм, который представляется другому человеку крайне доступным и простым языком/способом. Щадящий умы некоторых людей)) big_smile
Ммм.. а я не знаю к какому аспекту алгоритм относится - к  p  наверное.
7. Вкусная безысходность
Для кого-то чувство безысходности стало таким близким, повсеместным и родным, что этот кто-то уже научился им наслаждаться, ощущать его вкус. Или он, как я, просто говорит о безысходности "вкусная", когда не находит других слов для передачи своего отношения/чувств))
r и  s
8. Плацдарм безвременья

Согласно автору методики, это значит, что тут столкнулись аспекты болевой и фоновой. То есть, ЭСЭ/ЛСЭ
Но 5-й ответ тоже похож на сочетание болевой и фоновой по описаниям. Который СЭЭ\ИЭЭ

Но, в целом, имхо, получается сенсорик с ценностной и/или ментальной ЧЛ и БЭ. big_smile  То есть, СЭЭ, ЭСИ, ЛСЭ, СЛИ. big_smile  Этики таки более вероятны. lol

Make science, not war.

1,539

cvetok пишет:

трудно тебя анализировать  smile

Мне кажется, что по этому:

LionKinG пишет:

Такое мне сложно представить... neutral Но возможно, эти классификации создаёт кто-то под веществами...  big_smile

уже можно судить о том, что беленький квадратик мне не нравится..))) big_smile

1,540

Maggie Burroughs пишет:

Согласно автору методики

Ой, я это не прочитала.