1,581

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Я щупала - не пойму...

Ну, вот у меня оно есть. Там прям действительно ямочка такая внизу. Продолговатая. Палец немножко "проваливается".

А что такое шлифованный кончик носа - хз. Про себя ток знаю, что он большой, короткий и широкий))

1,582 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-21 16:42:31)

Кароч, я там натыкала под конец частично наобум. Ниасилил я этот тест.))

Ранняя профориентация
Физика и математика
Химия
Геология и география

Устойчивость к эктримальным факторам - отсутствует.  lol
Спорт - тоже минус.

Особенности задатков:
мужественность  lol
гипнабельность
Высокая переключаемость внимания
Развитость оперативной слуховой памяти (70% между прочем))
Трудолюбие  big_smile
Дисциплинированность
Гениальный полководец (Македонский,Цезарь,Наполеон,Суворов,Жуков)   cool

Предрасположенность к болезням:
Тут дофига))
Ревматизм, стенокардия
Инфаркт (65%)
Диабет
Крапивница
+ Аппендицит
+ Кариес
+ Пневмония
+ Дальнозркость
Толерантность к алкоголю
+ Рак
+ Рак желудка
+ Рак легких
+ Рак гортани
+ Рак молочной железы

ахаха)) да с таким набором не живут  lol

Make science, not war.

1,583

Maggie Burroughs пишет:

да с таким набором не живут  lol

У меня больше)) По отзывам, там у всех такое получается.. С полководцем... big_smile

1,584

LionKinG пишет:

По отзывам, там у всех такое получается.. С полководцем..

Интересно какая часть тела за это отвечает? big_smile

Make science, not war.

1,585

Ранняя профориентация

+ Физика и математика - предрасположенность (14.29%)
- Химия - нет (0%)
- Радиотехника элоктроника - нет (-6.67%)
- Техника - нет (-17.65%)
- Геология и география - нет (0%)
- Биология и сельское хозяйство - нет (0%)
+ Филология и журналистика - да (25%)
- История - нет (-20%)
- Педагогика - нет (0%)
- Медицина - нет (-33.33%)
- Сфера обслуживания - нет (-11.11%)
- Искусство - нет (0%)
+ Военное дело -(6.67%)
Устойчивость к эктримальным факторам

- К холоду - нет (-15.38%)
- К радиации - нет (-36.36%)
- К укачиванию - нет (-11.11%)
- К стрессу - нет (-33.33%)
Спорт

- Спорт - пластическая гимнастика (-20%)
Особенности задатков

+ Мужественность - мужественность (40.98%)
+ Гипнабельность - да (30%)
- Гипнабельность - нет (0%)
- Ускоренный психический темп - нет (0%)
+ Высокая переключаемость внимания - да (33.33%)
+ Развитость оперативной зрительной памяти - да (12.5%)
- Развитость долговременной зрительной памяти - нет (0%)
+ Развитость оперативной слуховой памяти - да (33.33%)
+ Развитость долговременной слуховой памяти - да (14.29%)
+ Консерватизм - да (15.38%)
- Трудолюбие - нет (-18.18%)
+ Воля - да (7.14%)
+ Дисциплинированность - да (75%)
- Организаторские возможности - нет (-33.33%)
+ Гениальный полководец (Македонский,Цезарь,Наполеон,Суворов,Жуков) - да (53.85%)
Предрасположенность к болезням

- Гипотония - нет (-10%)
+ Ревматизм, стенокардия - да (71.43%)
+ Инфаркт - да (71.43%)
+ Диабет - да (75%)
+ Ожирение - да (60%)
+ Крапивница - да (63.64%)
+ Аппендицит - да (25%)
- Кариес - нет (0%)
+ Пневмония - да (40%)
+ Дальнозркость - да (50%)
+ Злоупотребление алкоголем - да (33.33%)
+ Толерантность к алкоголю - да (50%)
+ Рак - да (25%)
+ Рак желудка - да (27.27%)
+ Рак легких - да (50%)
+ Рак гортани - да (30%)
+ Рак молочной железы - да (27.27%)

1,586

http://www.psiholocator.com/psixologich … zh-brunera

Результат

У Вас средняя степень развития творческих способностей.

У Вас преобладает символическое мышление. Преобразование информации осуществляется с помощью определенных правил вывода (в частности, алгебраических правил или арифметических знаков и операций). Результатом является мысль, выраженная в виде структур и формул, фиксирующих существенные отношения между символами. Этим типом мышления обладают люди с математическим складом ума.

1,587

Коэффициент интеллекта

IQ=114

У Вас интеллект выше среднего
Шкала степени развития интеллекта

88% - 2 степень интеллекта

Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы
Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 92%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 83%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 75%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза

Да, маловато получилось (если предположить, что тут шкала стандартная 200-балльная, а не 120-ти).

Кстати, с помощью этого теста хорошо иррациональность тренировать -- выбирать ответы не путем рассуждений вида "тут такое чредование фигур, а там -- такое, а в последнем ряду -- их комбинация", а интуитивно, тратя по 2-3 секунды. Ну и плюс доверие себе (у меня при прохождении часто бывает так: вроде увидел правильную фигуру чуть ли не сразу, но слишком не доверяю себе и начинаю рассуждать, причем иногда делаю вывод два раза).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

1,588

4X_Pro пишет:

Да, маловато получилось (если предположить, что тут шкала стандартная 200-балльная, а не 120-ти).

Почему маловато?
Здесь 140 баллов аналогичны 180-ти Айзенка.

4X_Pro пишет:

Кстати, с помощью этого теста хорошо иррациональность тренировать -- выбирать ответы не путем рассуждений вида "тут такое чредование фигур, а там -- такое, а в последнем ряду -- их комбинация", а интуитивно, тратя по 2-3 секунды. Ну и плюс доверие себе (у меня при прохождении часто бывает так: вроде увидел правильную фигуру чуть ли не сразу, но слишком не доверяю себе и начинаю рассуждать, причем иногда делаю вывод два раза).

Я так делаю, только когда понимаю, что методом рассуждений ничего не получается)). Бывает, что вижу правильную фигуру сразу, но потом всегда проверяю - а не показалось ли.)) Хотя, на легкие уровни реально можно за секунды пройти.

Make science, not war.

1,589

Anette пишет:

http://www.psiholocator.com/psixologich … zh-brunera

Результат

У Вас преобладает символическое мышление. Преобразование информации осуществляется с помощью определенных правил вывода (в частности, алгебраических правил или арифметических знаков и операций). Результатом является мысль, выраженная в виде структур и формул, фиксирующих существенные отношения между символами. Этим типом мышления обладают люди с математическим складом ума.

Я такой же))

Make science, not war.

1,590

на способности:
У Вас высокая степень развития творческих способностей.

У Вас преобладает образное мышление. Отделено от предмета в пространстве и во времени. Преобразование информации осуществляется посредством действий с образами, для него нет физических ограничений. Операции можно осуществлять последовательно и одновременно. Результатом является мысль, воплощенная в новом образе. Этим типом мышления обладают люди с художественным складом ума.

1,591

Maggie Burroughs пишет:

cvetok
1. Структурная истерика
Истерика , как любое проявление писхики имеет свою структуру. Пусть будет так что вступление , развязку, кульминацию, занавес) (БЛ )
Чтобы дозированно просчитать действие истерики (ЧС), нужно хорошо знать ее структуру   

2. Родная целесообразность
То что естественно в данном случае читать наиболее правильным, и привычно в похожих случаях. (Вот фиг знает)), «наиболее правильным» наверное к БЛ таки ближе.

3. Сонливая разновариантность
Это когда в голове проносятся кучи вариантов...они все разветвляются и разветвляются... я бы сказала еще когда много вариантов но они все недопродуманны, но вроде как есть,пронеслись
(ЧИ)

4. Штурмующая вечность
Человек. Человек  - это вечность, которая временно живет в теле и что нибудь штурмует
(Тут мне кажется ответ скорее от ЧИ+БЭ, хотя задание на ЧС-БИ. Правда ЧС в качестве «что нибудь штурмует» тоже ну вроде как есть.))

5. Ликующая классификация
Классификация, на которую любо- дорого посмотреть, и она ликует и ликует - какая замечательная получилась) в общем хорошая красивая классификация
(ЧЭ в восторге от БЛ)).

6. Деликатный алгоритм
Деликатный алгоритм - любой алгорим, выполняющийся не только точно но и...ммм деликатно, мягко    (Ну, тут, как и в задании ЧЛ (или БЛ?) и БЭ)

7. Вкусная безысходность
Когда ситуация складывается так, что при любом стечении обстоятельств, будет какой то радующий "вкусный вариант")))
(ЧЭ от +ЧИ).

8. Плацдарм безвременья
То волшебное место, которое наполнено воспоминаниями хранящимися всю жизнь.
(БИ).
1. Надрывная схематичность
Схематичность, надрывающая чем-то все представления 
(О, тут интересно. Как же это интепретировать-то…)) Блин, не знаю.))

2. Милосердие причины

У любого нежелательного события можно найти причину. И говорят, жизнь учит нас, и милосердие причины в том что она способна научению мудрости :_)

(Первое предложение – то ли ЧИ, то и БЛ; дальше – БЭ).

3. Липкий потенциал
Потенциал, который для реализации должен примкнуть, "прилипнуть" к другим или к другому, который больше его, таким же образом заряженным и реализоваться вместе с ними)
(ЧИ)
4. Властная эпоха
Эпоха, обладающая властью над умами людей, эпоха возрождения например...или как вариант - это эпоха характеризующаяся правлением особ наделенных властью.
(Здесь пожалуй что оба аспекта задействованы и БИ, и ЧС. ЧС чуть больше).

5. Накал систематизации.
Иногда в процессе систематизации наступает период накала, самого ответсвенного и важного времени 
(Это я бы вообще к БИ отнесла).

6. Технологичная человечность
1) Ассоциация с психологией. Как о некоторым образом алгоритмизующей "человеческие" проявления, как соучастие, сочувствие , поддержку - в виде консультации писхолога.
2) "человечность технологий" -  тот момент, что технологии все больше поддерживают "человекопонимаемое" управление, не знаю как выразиться, имею в виду что то вроде возможности общаться со стиральной машиной при помощи голоса.
БЭ и ЧЛ – оба аспекта задействованы в ответе.

7. Соленая догадка
Ассоциация с пугающей и разочаровывающей догадкой
(ЧИ)

8. Борьба маятника
О, ассоциации и по Зеланду пошли.)) Говорят что наши мысли и эмоции - представляют собой маятники,отбирающие наш потенциал. Ну и вот, разные маятники, получается, борются за этот потенциал, какую мысль выберем, тот и победит 

(Это мысли Зеланда)). А в целом ответ пожалуй что от ЧИ и немножко ЧС.)

Итого:  самые разговорчивые аспекты получаются: БЛ, ЧЭ, ЧИ, ЧС.  БИ имеется. ЧЛ и БЭ пробегали. Тема БС не раскрыта. ))
Что получаем? Получаем не сенсорика с ценностностями веселых квадр, больше даже альфы.  ИЛЭ, ЛИИ, ИЭИ, ЭИЭ. Для ЛИИ уход от БЛ в ЧЭ не характерный. На ЭИЭ как-то общий стиль не похож)), не там смысловые акценты расставлены (хотя это уже типирование по стереотипам). А вот ИЛЭ и ИЭИ вполне могут быть. Логика-этика не ясна, ибо есть уход и от одного, и от другого.)
Ответы не подгоняла)), иначе получился бы другой ТИМ.))

Спасиб большое! blush2

ВНПБ

1,592 (изменено: cvetok, 2013-07-21 22:48:50)

Maggie Burroughs пишет:

Еще вот этот тест забавный типа на инженерные способности.
http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet

Хотя, имхо, там в некоторых задачках навскидку условия не совсем корректные, да и на рисунках местами плохо прорисовано, но в целом - забавно.  smile

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) — очень высокий (91%). Набрано 64 баллов из 70 возможных.

Maggie Burroughs ты Мозг  crazy
У меня получилось:

Результат теста Беннета

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (73%). Набрано 51 баллов из 70 возможных.

ВНПБ

1,593 (изменено: cvetok, 2013-07-21 22:49:46)

LionKinG пишет:

Шикарный тест  big_smile  big_smile http://www.psiholocator.com/slovestnyj- … idnyj-test
Ранней профориентации нет, устойчивость только к укачиванию, и я умру от всех болячек, окромя гипотонии. big_smile Зато мне свойственна мужественность, гипнабельность (и в тоже время не свойственна.. "ОО) , ускоренный психический темп, высокая переключаемость внимания, развитость оперативной слуховой памяти, дисциплинированность, и я гениальный полководец(Македонский,Цезарь,Наполеон,Суворов,Жуков)! lol

Он очень ржачный... big_smile  я еще до половины не дошла...вот как у себя нащупать наличие затылочной ямки и бугра...:) у меня тут вообще местность неровная))))
а еще удивили варианты вогнутых носом лиц

ВНПБ

1,594

cvetok пишет:

Maggie Burroughs ты Мозг  crazy

Да какой я мозг, ты че.)) Это у меня просто более менее проф.образование. Вот если б была филологом, например, тогда можно было бы заценить результат. А так по-хорошему мне этот тест не способности проверяет, а остатки знания из курса термеха и деталей машин. big_smile
А вот у тебя по идеи действительно очень высокий результат. На завод тебе надо. Поднимать промышленность и производство. lol

cvetok пишет:

я еще до половины не дошла...вот как у себя нащупать наличие затылочной ямки и бугра...:)

Зеркало бери! Я вот без зеркала сидела, в этом была моя ошибка.)

Make science, not war.

1,595

Maggie Burroughs пишет:

А вот у тебя по идеи действительно очень высокий результат.

Так у cvetok вроде тоже техническое образование.

1,596

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

А! Точно. Я забыла.
Тогда тоже не считается. big_smile 
Это имхо считается или вообще без спец. образования, или при спец. условиях - лимите времени, подробному объяснению решения задач и т.д. т.е. если именно на проф.пригодность проверяют.

Make science, not war.

1,597

Maggie Burroughs пишет:

лимите времени

Нихт!! Это про это ж всё время думать только и буду! big_smile

1,598

ухаха ужс какой

Ранняя профориентация

- Физика и математика - нет (-7.14%)
- Химия - нет (-10%)
+ Радиотехника элоктроника - да (6.67%)
+ Техника - да (5.88%)
+ Геология и география - да (10%)
+ Биология и сельское хозяйство - да (10%)
+ Филология и журналистика - да (16.67%)
- История - нет (-10%)
- Педагогика - нет (-30%)
- Медицина - нет (-11.11%)
- Сфера обслуживания - нет (0%)
- Искусство - нет (-10%)
- Военное дело - нет (-6.67%)
Устойчивость к эктримальным факторам

- К холоду - нет (-23.08%)
- К радиации - нет (-18.18%)
+ К укачиванию - да (11.11%)
- К стрессу - нет (-33.33%)
Спорт

- Спорт - пластическая гимнастика (-6.67%)
Особенности задатков

+ Мужественность - мужественность (34.97%)
- Гипнабельность - нет (0%)
- Гипнабельность - нет (-25%)
- Ускоренный психический темп - нет (-12.5%)
+ Высокая переключаемость внимания - да (11.11%)
- Развитость оперативной зрительной памяти - нет (-12.5%)
- Развитость долговременной зрительной памяти - нет (-22.22%)
+ Развитость оперативной слуховой памяти - да (33.33%)
- Развитость долговременной слуховой памяти - нет (0%)
- Консерватизм - нет (-7.69%)
- Трудолюбие - нет (-18.18%)
- Воля - нет (-14.29%)
- Дисциплинированность - нет (0%)
- Организаторские возможности - нет (-11.11%)
+ Гениальный полководец (Македонский,Цезарь,Наполеон,Суворов,Жуков) - да (46.15%)
Предрасположенность к болезням

- Гипотония - нет (0%)
+ Ревматизм, стенокардия - да (28.57%)
+ Инфаркт - да (14.29%)
+ Диабет - да (75%)
+ Ожирение - да (20%)
+ Крапивница - да (18.18%)
+ Аппендицит - да (50%)
- Кариес - нет (0%)
+ Пневмония - да (20%)
+ Дальнозркость - да (37.5%)
+ Злоупотребление алкоголем - да (33.33%)
+ Толерантность к алкоголю - да (50%)
+ Рак - да (25%)
+ Рак желудка - да (9.09%)
- Рак легких - нет (0%)
+ Рак гортани - да (10%)
+ Рак молочной железы - да (54.55%)

ВНПБ

1,599 (изменено: cvetok, 2013-07-21 23:19:55)

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Да, я математик) (теоретическая математика ) не совсем инженер-технарь конечно, но в эту сторону smile

ВНПБ

1,600

Где-то был ещё тест, типа на логическое мышление, про всяких шмуфриков, зусриков, и пр. Когда мне кто-то читает вопросы, а я отвечаю, то получается низкий результат. Если прохожу одна, то высокий.
--------
ПС блин sad Хотела посмотреть Теорию Большого взрыва, а его из ВК удалили sad  Как и Игру Престолов, похоже. придётся качать с торрента..