cvetok
1. Структурная истерика
Истерика , как любое проявление писхики имеет свою структуру. Пусть будет так что вступление , развязку, кульминацию, занавес) (БЛ )
Чтобы дозированно просчитать действие истерики (ЧС), нужно хорошо знать ее структуру
2. Родная целесообразность
То что естественно в данном случае читать наиболее правильным, и привычно в похожих случаях. (Вот фиг знает)), «наиболее правильным» наверное к БЛ таки ближе.
3. Сонливая разновариантность
Это когда в голове проносятся кучи вариантов...они все разветвляются и разветвляются... я бы сказала еще когда много вариантов но они все недопродуманны, но вроде как есть,пронеслись
(ЧИ)
4. Штурмующая вечность
Человек. Человек - это вечность, которая временно живет в теле и что нибудь штурмует
(Тут мне кажется ответ скорее от ЧИ+БЭ, хотя задание на ЧС-БИ. Правда ЧС в качестве «что нибудь штурмует» тоже ну вроде как есть.))
5. Ликующая классификация
Классификация, на которую любо- дорого посмотреть, и она ликует и ликует - какая замечательная получилась) в общем хорошая красивая классификация
(ЧЭ в восторге от БЛ)).
6. Деликатный алгоритм
Деликатный алгоритм - любой алгорим, выполняющийся не только точно но и...ммм деликатно, мягко (Ну, тут, как и в задании ЧЛ (или БЛ?) и БЭ)
7. Вкусная безысходность
Когда ситуация складывается так, что при любом стечении обстоятельств, будет какой то радующий "вкусный вариант")))
(ЧЭ от +ЧИ).
8. Плацдарм безвременья
То волшебное место, которое наполнено воспоминаниями хранящимися всю жизнь.
(БИ).
1. Надрывная схематичность
Схематичность, надрывающая чем-то все представления
(О, тут интересно. Как же это интепретировать-то…)) Блин, не знаю.))
2. Милосердие причины
У любого нежелательного события можно найти причину. И говорят, жизнь учит нас, и милосердие причины в том что она способна научению мудрости :_)
(Первое предложение – то ли ЧИ, то и БЛ; дальше – БЭ).
3. Липкий потенциал
Потенциал, который для реализации должен примкнуть, "прилипнуть" к другим или к другому, который больше его, таким же образом заряженным и реализоваться вместе с ними)
(ЧИ)
4. Властная эпоха
Эпоха, обладающая властью над умами людей, эпоха возрождения например...или как вариант - это эпоха характеризующаяся правлением особ наделенных властью.
(Здесь пожалуй что оба аспекта задействованы и БИ, и ЧС. ЧС чуть больше).
5. Накал систематизации.
Иногда в процессе систематизации наступает период накала, самого ответсвенного и важного времени
(Это я бы вообще к БИ отнесла).
6. Технологичная человечность
1) Ассоциация с психологией. Как о некоторым образом алгоритмизующей "человеческие" проявления, как соучастие, сочувствие , поддержку - в виде консультации писхолога.
2) "человечность технологий" - тот момент, что технологии все больше поддерживают "человекопонимаемое" управление, не знаю как выразиться, имею в виду что то вроде возможности общаться со стиральной машиной при помощи голоса.
БЭ и ЧЛ – оба аспекта задействованы в ответе.
7. Соленая догадка
Ассоциация с пугающей и разочаровывающей догадкой
(ЧИ)
8. Борьба маятника
О, ассоциации и по Зеланду пошли.)) Говорят что наши мысли и эмоции - представляют собой маятники,отбирающие наш потенциал. Ну и вот, разные маятники, получается, борются за этот потенциал, какую мысль выберем, тот и победит
(Это мысли Зеланда)). А в целом ответ пожалуй что от ЧИ и немножко ЧС.)
Итого: самые разговорчивые аспекты получаются: БЛ, ЧЭ, ЧИ, ЧС. БИ имеется. ЧЛ и БЭ пробегали. Тема БС не раскрыта. ))
Что получаем? Получаем не сенсорика с ценностностями веселых квадр, больше даже альфы. ИЛЭ, ЛИИ, ИЭИ, ЭИЭ. Для ЛИИ уход от БЛ в ЧЭ не характерный. На ЭИЭ как-то общий стиль не похож)), не там смысловые акценты расставлены (хотя это уже типирование по стереотипам). А вот ИЛЭ и ИЭИ вполне могут быть. Логика-этика не ясна, ибо есть уход и от одного, и от другого.)
Ответы не подгоняла)), иначе получился бы другой ТИМ.))