1,601

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Maggie Burroughs ты Мозг  crazy

Да какой я мозг, ты че.)) Это у меня просто более менее проф.образование. Вот если б была филологом, например, тогда можно было бы заценить результат. А так по-хорошему мне этот тест не способности проверяет, а остатки знания из курса термеха и деталей машин. big_smile
А вот у тебя по идеи действительно очень высокий результат. На завод тебе надо. Поднимать промышленность и производство. lol

cvetok пишет:

я еще до половины не дошла...вот как у себя нащупать наличие затылочной ямки и бугра...:)

Зеркало бери! Я вот без зеркала сидела, в этом была моя ошибка.)

О да, я некоторые вещи порассматривала заново big_smile

ВНПБ

1,602

Вот это место особо зачетное

- Трудолюбие - нет (-18.18%)
- Воля - нет (-14.29%)
- Дисциплинированность - нет (0%)
- Организаторские возможности - нет (-11.11%)

Но при этом
+ Гениальный полководец (Македонский,Цезарь,Наполеон,Суворов,Жуков) - да (46.15%) big_smile  интересно за счет чего?

и с кариесом они явно промахнулись  hmm ...либо я плохо в зеркало глядело big_smile

ВНПБ

1,603 (изменено: cvetok, 2013-07-21 23:31:57)

Да какой я мозг, ты че.))

не..ты все равно мозг  big_smile
у меня чух на мозги cool big_smile

ВНПБ

1,604

LionKinG пишет:

Нихт!! Это про это ж всё время думать только и буду!

Не, ну а как еще поставить проверяемого в условие стресса.)) И проверить прочность его знаний. lol

cvetok пишет:

Да, я математик) (теоретическая математика ) не совсем инженер-технарь конечно, но в эту сторону

По специальности работаешь? А.. нет, вроде ты говорила, что у тебя какая-то творческая работа. Она как-то связана с образованием?

LionKinG пишет:

Где-то был ещё тест, типа на логическое мышление, про всяких шмуфриков, зусриков, и пр. Когда мне кто-то читает вопросы, а я отвечаю, то получается низкий результат. Если прохожу одна, то высокий.

Ну, просто ты зрительно лучше воспринимаешь инфу, чем на слух. (И ваще художник))

LionKinG пишет:

придётся качать с торрента..

А че расстраиваешься? Удобно же. Да и эти вещи в пять минут скачаются.

Make science, not war.

1,605

cvetok пишет:

Но при этом
+ Гениальный полководец

Да там все такие гениальные.))
Реально интересно при отсутствие какой части тела можно им не получиться.)

Make science, not war.

1,606

LionKinG, я предлагаю на мертвечинку в среду сходить - посмотреть, ты как?

Make science, not war.

1,607 (изменено: cvetok, 2013-07-22 00:00:02)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Да, я математик) (теоретическая математика ) не совсем инженер-технарь конечно, но в эту сторону

По специальности работаешь? А.. нет, вроде ты говорила, что у тебя какая-то творческая работа. Она как-то связана с образованием?

Попробовала попреподавать на 5 курсе...после полугода подумала что умру  hmm ...и сейчас я вебдизайном занимаюсь:)

ВНПБ

1,608

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, я предлагаю на мертвечинку в среду сходить - посмотреть, ты как?

Среда - отлично! В ПН, ВТ, и ПТ я точно занят, среда и четверг свободные как раз.

1,609

Maggie Burroughs пишет:

Не, ну а как еще поставить проверяемого в условие стресса.))

Да мне вот самого теста вполне хватило  big_smile . Не надо добивать ограниченностью времени)))

1,610

cvetok пишет:

и сейчас я вебдизайном занимаюсь:)

А чего не математикой? Мне показалось, что тебе это интересно.

LionKinG пишет:

Среда - отлично!

Ну все. Забили тогда среду.

Вот классический)) тест на логику:
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
В контексте соционики, например, валиден только при условии, что человек специально не обучен логически рассуждать. Ну это имхо.

Make science, not war.

1,611

Maggie Burroughs пишет:

Вот классический)) тест на логику:
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
В контексте соционики, например, валиден только при условии, что человек специально не обучен логически рассуждать. Ну это имхо.

Да, вот этот тест. у меня где-то :

20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

если сама прохожу. Если диктуют - то получается 19 и ниже баллов.

Но тут вопросы мне показались относительно несложными, на самом деле. И забавными smile

1,612

29 баллов smile

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

1,613

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

и сейчас я вебдизайном занимаюсь:)

А чего не математикой? Мне показалось, что тебе это интересно.

Мне в свое время было интересно нестандартные задачи решать, олимпиадные и тп.,
если думать о серьезном занятии математикой, то... не знаю, как то в свое время  не срослось, иногда подумываю, но слишком несерьезно, и нет мотивации, внутреннего ощущения перспективности такого занятия (т.е не считаю что наука - ненужное занятие в принципе, но себя там не "чувствую" - что смогу дать миру что-то реально полезное, именно как математик)
Остается вариант прямого пути по образованию, пойти в преподаватели, но совсем-совсем мне это не интересно - азы в головы впихивать smile. Подозреваю, что при хорошем педагогическом даре это возможно...но все таки сама математика,на уровне школьно-вузовской программы скучна мне самой - что же я детям дам.

ВНПБ

1,614 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 00:29:40)

А меня этот тест всегда раздражал.)) Путают меня все эти бучки, шмурзики и упята.) Мне проще, когда А, В, С.  big_smile
А по результатам у меня обычно так же 23-25.
Где-то к 15-му вопросу я уже начинаю выть. big_smile  Никогда не любила логику в больших количествах.))

Make science, not war.

1,615 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 00:25:12)

Anette пишет:

29 баллов smile

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Вот она соционика в действии! big_smile

Make science, not war.

1,616

cvetok пишет:

если думать о серьезном занятии математикой, то... не знаю, как то в свое время  не срослось, иногда подумываю, но слишком несерьезно, и нет мотивации, внутреннего ощущения перспективности такого занятия (т.е не считаю что наука - ненужное занятие в принципе, но себя там не "чувствую" - что смогу дать миру что-то реально полезное, именно как математик)

Ясно. Ну можно же не в науку, а каким-нибудь аналитиком - там денех много. big_smile
Если бы в науке работали только те, кто чувствуют, что могут что-то дать миру - ее бы вообще не было. big_smile 
А про преподавание - это тяжело, да.

Make science, not war.

1,617

Maggie Burroughs пишет:

Путают меня все эти бучки, шмурзики и упята.) Мне проще, когда А, В, С. 

А я вот не решила бы эти задачи, возможно, если бы там были А, В и С.
Мне вот в детстве легко было понять задачу "На столе было 5 карандашей, два убрали, сколько осталось?". Но сложно было врубиться в абстракцию "5-2="

1,618

Anette пишет:

Мне вот в детстве легко было понять задачу "На столе было 5 карандашей, два убрали, сколько осталось?". Но сложно было врубиться в абстракцию "5-2="

Да да, мне так же smile Кстати, вычитать и делить - всегда было хуже, чем складывать/умножать.

1,619 (изменено: cvetok, 2013-07-22 00:41:47)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ясно. Ну можно же не в науку, а каким-нибудь аналитиком - там денех много. big_smile
Если бы в науке работали только те, кто чувствуют, что могут что-то дать миру - ее бы вообще не было. big_smile 
А про преподавание - это тяжело, да.

Думала, но тоже не хочется. В основном из-за невнимательности. smileпробовала я в мониторинге работать немного. У меня есть замечательная черта - видеть  36, если написано 28)) а когда много цифрто вобще кошмар ^_^ не знаю с чем связано...))
и веб-дизайн очень интересное занятие, мне нравится, вот там если и примерещится чего, можно использовать  big_smile

ВНПБ

1,620 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 00:44:20)

Anette пишет:

А я вот не решила бы эти задачи, возможно, если бы там были А, В и С.

Я в детстве, когда считать училась, то мне было как-то все равно на предметах или просто в голове. У меня в голове при думание о цифре "5", например,  всегда множество ассоциаций возникала - просто какие-то абстрактные невнятные элементы в количесвте пяти штук, пять тетрадных клеток, пять пальцев, номер квартиры, 5 олимпийский колец, 5-3=2, 5-4=1, 10-5=5 и так далее - всегда какой-то такой ассоциативный ряд.)

А на счет этого теста на логику)). Ну дык у меня одномерная БЛ.)) Я умею отлично применять  правила логики в ситуациях с А В С, а вот перенести эти правила на другие объекты - оно не всегда получается.)) Иногда случается взрыв мозга.
Еще у меня всегда почему-то гораздо лучше шли тесты и задания на аналитическое мышление или вон типа как тот на матрицы, а вот только на логику - нет. Логического мышления у меня никогда не было. lol

Make science, not war.