1,621

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

и веб-дизайн очень интересное занятие, мне нравится, вот там если и примерещится чего можно использовать

Ну к дизайну тоже должны быть какие-то способности, я так думаю. У меня вот в плане оформления - вообще ноль.)) Меня даже дизайн блога утомляет настраивать)), все равно не нравится то, что получилось, всегда что-то не то, а что не то - фиг знает, ни черта не понятно. lol
У меня вообще так с любым дизайном.))

Make science, not war.

1,622 (изменено: cvetok, 2013-07-22 00:49:50)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

и веб-дизайн очень интересное занятие, мне нравится, вот там если и примерещится чего можно использовать

Ну к дизайну тоже должны быть какие-то способности, я так думаю. У меня вот в плане оформления - вообще ноль.)) Меня даже дизайн блога утомляет настраивать)), все равно не нравится то, что получилось, всегда что-то не то, а что не то - фиг знает, ни черта не понятно. lol
У меня вообще так с любым дизайном.))

У меня поначалу тоже не сильно было. Все началось с того что я просто покопалась и поставила движок форума, потом мне надо было с синенького на зелененький поменять, потом еще там потом там...втянулась  smile ...а потом стало лучше с чувством гармонии. smile в общем по-настоящему то я не дизайнер)) так, настройщик тока)))  подчиняющийся чувству прекрасного заказчика))) но иногда прорывает!  big_smile вижу что вот так будет страшно красиво! big_smile

ВНПБ

1,623

Подумалось, что если типировать по аватаркам. То на текущий момент я бы протипировала так:
Anette - ЭИЭ
LionKinG - ЛИЭ, ЛИИ
cvetok - ИЭИ, ЭИИ, СЭИ
Nina Fischer - та, где что-то растительно-цветочно-сиреневое - тоже где-то ИЭИ, ЭИИ, СЭИ.

Make science, not war.

1,624 (изменено: cvetok, 2013-07-22 00:51:25)

О, тогда Maggie Burroughs что-то  t -ное. Типа ИЛИ - ЛИЭ

ВНПБ

1,625

cvetok пишет:

вижу что вот так будет страшно красиво!

Ну хорошо. Нашла интересное дело на свободном графике.)) Что еще для жизни нужно.)

Make science, not war.

1,626

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

вижу что вот так будет страшно красиво!

Ну хорошо. Нашла интересное дело на свободном графике.)) Что еще для жизни нужно.)

Точно! roll

ВНПБ

1,627

cvetok пишет:

О, тогда Maggie Burroughs что-то  t шное. Типа ИЛИ - ЛИЭ

Потому что часы?  big_smile

Make science, not war.

1,628 (изменено: cvetok, 2013-07-22 00:54:19)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

О, тогда Maggie Burroughs что-то  t шное. Типа ИЛИ - ЛИЭ

Потому что часы?  big_smile

Ну да)
ну и  s тут не пахнет судя по this is my design  big_smile

ВНПБ

1,629

О да, я свою аватарку очень  r  e  i -но выбирала  big_smile

ВНПБ

1,630

Maggie Burroughs пишет:

Я в детстве, когда считать училась, то мне было как-то все равно на предметах или просто в голове. У меня в голове при думание о цифре "5", например,  всегда множество ассоциаций возникала - просто какие-то абстрактные невнятные элементы в количесвте пяти штук, пять тетрадных клеток, пять пальцев, номер квартиры, 5 олимпийский колец, 5-3=2, 5-4=1, 10-5=5 и так далее - всегда какой-то такой ассоциативный ряд.)

А можешь поделиться ассоциативным рядом с тригонометрией и логарифмами? big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А на счет этого теста на логику)). Ну дык у меня одномерная БЛ.)) Я умею отлично применять  правила логики в ситуациях с А В С, а вот перенести эти правила на другие объекты - оно не всегда получается.)) Иногда случается взрыв мозга.

Вот это то, о чем я говорила - когда есть понимание абстракции, но без привязке к практическому применению этого знания.

Maggie Burroughs пишет:

Подумалось, что если типировать по аватаркам. То на текущий момент я бы протипировала так:
Anette - ЭИЭ
LionKinG - ЛИЭ, ЛИИ
cvetok - ИЭИ, ЭИИ, СЭИ
Nina Fischer - та, где что-то растительно-цветочно-сиреневое - тоже где-то ИЭИ, ЭИИ, СЭИ.

Аааа big_smile Вечно меня в ЭИЭ типируют - что по сказкам, что по авам lol

1,631

У меня всего 26 баллов по логике. Вот блин   big_smile

ВНПБ

1,632

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG - ЛИЭ, ЛИИ

Это сейчас или вообще?

1,633

Anette пишет:

А можешь поделиться ассоциативным рядом с тригонометрией и логарифмами?  big_smile

Логарифм у меня всегда как логарифмическая функция представлялся. Как течет какой-нибудь процесс, изменяющийся по логарифмическому закону. Или если это натуральный логарифм, то площадь под гиперболой представлялась.
С тригонометрией примерно то же. Чаще всего какие-нибудь волновые и колебательные процессы вспоминались.  big_smile
Ну это ж не в начальных классах-то было.) Тогда уже и физика пошла. Вот у меня вся математика с физ.процессами и ассоциировалась сразу. smile

Anette пишет:

Вот это то, о чем я говорила - когда есть понимание абстракции, но без привязке к практическому применению этого знания.

Вот с логикой у меня абсолютно так, ага. big_smile  Инженерные предметы легче шли.))
А проще всего вообще физика всегда была, потому что это про то, как работает мир - это интересно. smile

Make science, not war.

1,634

cvetok пишет:

Эх ты, математик. big_smile

LionKinG пишет:

Это сейчас или вообще?

Это сейчас. Чаще у тебя таки что-то напское.

Make science, not war.

1,635

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Эх ты, математик. big_smile

угу ..где тут плачущй смайлик roll

ВНПБ

1,636 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 01:18:56)

Люди, а с чем может быть такое связано (я имею в виду из типологий):
Есть у меня один знакомый, за которым постоянно наблюдается следующее - он при малейшей своей ошибке начинает оправдываться, почему он ее допустил; или в ситуациях, когда он чего-то не знает - сразу же оправдывается, почему так получилось, что он этого не знает.
Причем, это не какие-то фатальные ошибки (на работе или типа того), это всякая фигня, и бытовуха, и вообще любая ерунда и мелочь - всегда так. Такое ощущение, что ему как-то некомфортно что-ли, когда выясняется, что он чего-то не знает или сделал что-то не правильно. Такая суета сразу, оправдания...
Мне это очень странно наблюдать, хочется всегда его остановить, мол, да фигня ж, ты че - а он не останавливается)), пока другие не признают, что он не виноват в том, что чего-то не знает. Это очень странно...
Причем, у нас такая тусовка, где не принято там смеяться если кто-то чего не знает или ошибся - то есть, потому что это совершенно нормально, я вот постоянно сама косячу)), а тут такая реакция... Мы не знаем что с ним делать. big_smile

Make science, not war.

1,637 (изменено: cvetok, 2013-07-22 01:24:04)

Maggie Burroughs пишет:

Люди, а с чем может быть такое связано (я имею в виду из типологий):
Есть у меня один знакомый, за которым постоянно наблюдается следующее - он при малейшей своей ошибке начинает оправдываться, почему он ее допустил; или в ситуациях, когда он чего-то не знает - сразу же оправдывается, почему так получилось, что он этого не знает.
Причем, это не какие-то фатальные ошибки (на работе или типа того), это всякая фигня, и бытовуха, и вообще любая ерунда и мелочь - всегда так. Такое ощущение, что ему как-то некомфортно что-ли, когда выясняется, что о чего-то не знает или сделать что-то не правильно. Такая суета сразу, оправдания...
Мне это очень странно наблюдать, хочется всегда его остановить, мол, да фигня ж, ты че - а он не останавливается)), пока другие не признают, что он не виноват в том, что чего-то не знает. Это очень странно...
Причем, у нас такая тусовка, где не принято там смеяться если кто-то чего не знает или ошибся - то есть, потому что это совершенно нормально, я вот постоянно сама косячу)), а тут такая реакция... Мы не знаем что с ним делать. big_smile

У меня подруга похожая. Это, имхо, к l  p либо к Воле..(возможно в сочетании с 1Л)

ВНПБ

1,638

cvetok пишет:

У меня подруга похожая. Это, имхо, к l  p либо к Воле

А к каким БЛ и ЧЛ? Болевым? И к Воле - имеешь в виду 3В?

Я просто думала, может это 3Л+болевая логика по соционике, например.

Make science, not war.

1,639 (изменено: cvetok, 2013-07-22 01:27:30)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

У меня подруга похожая. Это, имхо, к l  p либо к Воле

А к каким БЛ и ЧЛ? Болевым? И к Воле - имеешь в виду 3В?

Я просто думала, может это 3Л+болевая логика по соционике, например.

Думаю что насчет   l  p скорее ошибаюсь, скорее в 3В и 1Л. Но смотря как он оправдывается конечно. Я может мешаю образ своей подруги - она это делает очень жестко. и косяки других мгновенно замечает и измывается smile)...как то слишком сильно чтоли, "табуретом по голове"))

ВНПБ

1,640

Может, 3В/3Л? Или по КЛ что-то? Оо" Но я не знаю, что))