1,701

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

Ы. Нет, по всем я уж точно не могу нарыть, как ни крути) Это слишком)

Ну видишь, кто как lol

ВНПБ

1,702

cvetok пишет:

Уверенным на 100 процентов быть незя

Что поделать big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

1,703

Maggie Burroughs пишет:

А с чем связан у тебя страх избыточности эмоций? В твоем окружении не приветствуется?

Нет, напротив, в моём окружении у меня всегда была тотальная свобода, если не считать, что с членами семьи с 3В требовалось обращаться осторожно, потому что тут ты бы мог многое о себе узнать big_smile Ну, да, там приходилось сдерживаться, но я видела в этом определённую гармонию. Альфийской ЧЭ-шки вокруг меня было много, и потому у меня не было потребности добавлять к этому что-либо. Ведь и так много, зачем же ещё и моя?) Должно быть равновесие. Так у меня развилась некоторая внешняя интровертность, но я из неё довольно легко выскакиваю в нужные моменты.
Опаска выражать эмоции на полную у меня была выработана самостоятельно, и уже в сильно сознательном возрасте, по собственной инициативе. Так, я поняла, что мне нет особой нужны выражать их аж так прямо сильно, а при этом когда я это делаю, окружающим часто выносит мозг. Просто получается очень концентрированно. И я-то эмоциональное состояние меняю довольно легко, а вот окружающие потом сидят в нём, и мне приходится менять всё вокруг заодно. Некоторым я из-за этого кажусь непредсказуемой. Могу в довольно короткое время умилить, восхитить, потом вызверить, потом опять порадовать, и т.д. Банально людей жалко, я-то выключаюсь легко, они нет. Вот я и включаю чаще "конструктивиста", а эмоциональные манипуляции оставляю на крайние случаи. Мне не сложно, и вокруг спокойно.

Maggie Burroughs пишет:

Я просто тоже в жизни не шибко ярко эмоциональный человек. Это у меня тут куча смайлов), а морда при этом в 80% случаев кирпичом. big_smile

Ну, вот да, аналогично. Меня иногда даже незнакомые люди тупо просят улыбаться, блин big_smile Меня это несколько разражает, но если им так надо - почему нет, вот вам, пожалуйста, раз так мало для счастья надо big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Но у меня в детстве дома очень не приветствовалось открыто выражать эмоции, именно почему-то не приветствовалось, когда это делала я. Всем остальным было можно. По крайней мере потоки -ЧЭ от домашних выливались на меня регулярно. У меня с тех пор морда кирпичом. big_smile Но страха избыточности нет.

Скажем так, может быть ещё дело в том, что у меня был целый период, когда я все эмоции старалась отпускать периодически. Мне просто было интересно, каково это, если попробовать вот это всё не сдерживать, если полностью переключиться на этот фильтр (не слушать, например, БИ, которая довольно чётко и ясно даёт понять, когда надо, а когда точно нет), но это оказалось очень выматывающим, да и мне не нравится чувство, когда я что-то не контролирую, и я взяла курс на разумный компромисс.
У тебя, я не помню, спрашивала я тебя уже или нет, - был ли такой период, когда ты могла посмотреть, что будет, если отпускать себя? У тебя, в общем, и так контроль, вроде, хороший, но его ценность укрепляется, когда помнишь, каково было без него big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

1,704

cvetok пишет:

Ведь когда  заводила тему о проблемах с БЭ - я так поняла что БЭ может оказаться либо болевой либо витальной

Интересно, многим людям свойственно считать свою витальную функцию (из Ида) болевой?..

1,705 (изменено: cvetok, 2013-07-22 21:37:24)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Ведь когда  заводила тему о проблемах с БЭ - я так поняла что БЭ может оказаться либо болевой либо витальной

Интересно, многим людям свойственно считать свою витальную функцию (из Ида) болевой?..

Я не считаю ее витальной и многомерной, если речь о r . Хотя иногда и бывают сомнения. Я говорила о том как вижу анализ со стороны))

ВНПБ

1,706

Миэль пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я просто тоже в жизни не шибко ярко эмоциональный человек. Это у меня тут куча смайлов), а морда при этом в 80% случаев кирпичом. big_smile

Ну, вот да, аналогично. Меня иногда даже незнакомые люди тупо просят улыбаться, блин big_smile Меня это несколько разражает, но если им так надо - почему нет, вот вам, пожалуйста, раз так мало для счастья надо big_smile

А вот меня реально бесит, когда просят улыбнуться. Я люблю ходить насупленной букой, да и хожу большую часть времени именно как-то так))) И ещё не понимаю того, что иногда считают, будто я грущу, или у меня что-то случилось.  neutral

1,707

cvetok, вот ты говорила, что подражаешь эмоциональным людям в сети, и/или хочешь быть на них похожа. А чем они тебя так привлекают? *смотрит на подпись*

1,708 (изменено: cvetok, 2013-07-22 21:24:10)

LionKinG пишет:

cvetok, вот ты говорила, что подражаешь эмоциональным людям в сети, и/или хочешь быть на них похожа. А чем они тебя так привлекают? *смотрит на подпись*

Наверное их умение притягивать людей, позитив (тогда было)... Сейчас я уже сама нащупала в себе нечто - притягивающее, как обаяние чтоли или не знаю... big_smile ну во всяком случае мне приятно так думать))
Хмм..мне даже немного неловко об этом рассказывать))

ВНПБ

1,709

Миэль пишет:

Если я скажу, что у меня блок БЭ+ЧИ на полную мощность разогнался, будет понятно?

Понятно.))

Миэль пишет:

Опять же... авторитетность - авторитетность личного влияния или авторитетность информационного влияния? Или авторитетность технических возможностей? Всё так многоступенчато. И касательно порядка. В моём понимании Порядок и Демократичность - крайне сложно сочетаются. Одно, в любом случае, в какой-то мере будет ущемлять другое, и наоборот

Я наверное имела в виду авторитетность информационного влияния скорее...
Ну, я вообще сичтаю, что при нынешнем уровне сознания людей демократия невозможно. Да ее нигде и нет. (И если что — я себя не противопоставляю тут людям)), я такой же низкоразвитый)). А порядок в идеале должен идти от каждй личность самостоятельно, от понимании, взаимоуважения и толерантности, а не навязываться сверху кем-то другим.

Миэль пишет:

Когда ты говоришь "в игнор их", ты имеешь ввиду позицию отдельно взятого участника форума? Просто представь, что у тебя есть форум, ты на нём занимаешься определёнными делами (например, типируешь по своей методике), и тут приходят люди, непойми кто, непойми откуда, мало того, что агрессивно и неконструктивно настроенные, начинают типировать по каким-то своим левым методикам, как будто так и надо, как будто они тут давно и свои, накаляя атмосферу вокруг, иногда то хамя другим участникам, то ставя их в тупик неожиданными выводами и путая по матчасти, то проделывая еще какие-то странные, не всегда адекватные манипуляции. Если ты админ, ты сможешь позволить себе игнор, при этом хорошо подумав, что будет дальше?

Да, я с позиции участников. Мне кажется, если участники на таких песронажей не будут реагировать — явление само собойй исчезнет.
Если я админ, я напишу правила, что здесь так делать нельзя и забаню за их нарушение.

Миэль пишет:

Тематику можно раскрывать через разные концепции, а в соционике они иногда откровено враждебны друг другу. Поэтому где есть соционика - там всегда будет риск столкновения этих разных концепций.

Да, действительно. Такое во всех научных и около научных сферах имеется. Сама часто с таким сталкивалась. И все равно это момент мне так и остался не понятен. Разные концепция, разные взгляды на проблему всегда были и всегда будут. Везде. Конечно, иделаьным вариантом, была бы интеграция. Но. Это невозможно. Как иевозможно создание единой науки всего. Это нормально. У нас такой мир.
Но вот откровенно враждовать зачем? Зачем тратить силы на вражду, когда их можно потратить на развитие, на созидание... Неужели так трудно пройти мимо того, что не вписывается в твои представления, и тебе не хочется в этом рабераться? Зачем надо остановливаться и начинать священную войну за Истину. Нет в этом мире истины! По крайней мере, на данном этапе нашего развития постичь ее мы не способны. Но мы способны придумывать, предполагать, играть с истинами и смыслами — и это, блин, здорово. Нафига все портить такими непродуктивными действиями как вражда?
Сорри... Просто я ту реально людей не понимаю. Печалит меня все это..((

Миэль пишет:

А ты считаешь, можно делить только то, что приносит выгоду?)

Я считаю, что есть смысл делить только то, что может серьезно и качественно изменить твою жизнь.  В виртуале, мне кажется, это все-таки не часто случается.

Миэль пишет:

Например. Два человека влюблены в одну женщину. Зачем они борятся за её внимание? Разве это выгодно?)

Да.)) Эмоционально выгодно получить это внимание.)

Миэль пишет:

Кто-то отстаивает доброе имя своих друзей, которых несправедливо оболгали. Не выгодно. Но многим важно.

Тоже выгодно. Если этого не сделать, придет совесть и изменить жизнь к худшему.))

Миэль пишет:

Отстаивать свои честь и достоинство, свои идеи, свои концепции, свою Правду, в конце концов.

Это наверное уже на любителя. Я не вижу особого смысла в отсаивании своих концепций и идей, их надо не отстаивать, а разивать. И получать от этого процесса удовольствия. Если еще параллельно это принесет какую-то пользу миру, то вообще прикольно. У каждого Правад своя. И если твою правду кто-то не прнимает, мне кажется, ни к чему тратить свои силы на их переубеждение.
Но, да. Я понимаю, что это исключиьтельно моё восприятие. И вообще у меня порой наблюдается крайне несерьезное отношение ко многим жизненным вопросам.))

Миэль пишет:

Представь ещё такую ситуацию. У тебя есть площадка, куда ты вложила много сил и много времени - собирала людей, настраивала какие-то технические моменты, создавала репутацию. А потом вдруг тебе говорят - ты тут больше не нужен, ты не заслужил, уходи, мы тут нашли тебе замену/сами справимся/ты нам надоел/твои идеи устарели. Не вызовет вообще никаких чувств? Никак, совсем никак не отразится на жизни вообще? Ты просто забьёшь на это и всё?

Мне будет обидно, конечно. Но если созданное мною уже живет само по себе и во внимание создателя не нуждается придется забить. А что делать? Убрать всех, кто против меня? Наверное, в каких-то случаях так сделать было бы разумней. А в каких-то, возможно, они и правы.
Но на моей жизни эо врядл и бы серьезно отразилось. Можно делать новый проект, в конце концов. Вот если бы меня из дома выгоняли — вот это я понимаю.))
Я ж говорю, не серьезный я человек.))

Миэль пишет:

Это Кэти-Моргана красивая) Обожаю её, до чего же всё-таки охренительно красивая женщина! И она такой прямо Гамлет-Гамлет, до малейшего взгляда просто, очень правильный такой, очень яркий) Я могу довольно долго просто смотреть на неё)

Погуглила.) Да! Очень красивая и выразительная леди!

Make science, not war.

1,710 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 21:53:46)

Anette пишет:

Черт! Это не помогло мне понять, что такое тригонометрия и логарифмы, и зачем они нужны.

В астрономии, астрофизики без лагорфимов никуда; да и в принципе с их помощью значительно ускоряются и упрощаются вычисления, которые без них бы осуществить было бы крайне затруднительно.) А это в свою очередь полезно в ислледовании мира, в понимании его законов и устройства.
А тригонометрия в физике, например, незаменима)) при описании колебательных процессов, к примеру, колебание маятника, колебание тока в эл.цепи, волновые процессы — электро-магнитные волны, звуковые волны, в медицине и биологии она нужна — ЭЭГ, ЭКГ, МЭГ;  рыбы плавают по синусоиде, в конце концов.)) Все это процессы разной природы, но с помощью математических инструментов мы можем увидеть, что развиваются они по одни и тем же законом, можем изучить эти законы, а изучив их — предсказывать и т. д. ))
Это конечно все не нужно, если заниматься в жизни чем-то другим. Но точно так же не нужны иностранные языки, если не собираешься потом общаться с иностранцами; или литература с историей — эти вообще никакого практического значения не имеют.
Но ты наверное уже надо мной прикалываешь просто, да?))

Anette пишет:

ЗЫ. А что, физика - это правда о том, как работает мир? У нас в школе была какая-то другая физика. Мы там какие-то законы учили и какие-то абстрактные задачи решали. Причем, о механизмах, о которых я не имею никакого представления

Правда. Значит у вас в школе был плохой учитель. И учил вас чему-то другому, а не физике. Или как вариант — ничему не учил.

Anette пишет:

Я думаю, это какой-то негативный детский опыт. Возможно, сам парень его не помнит, но это отложилось в подсознание. Возможно, родители или еще кто-то в окружении заставляли его все время чувствовать себя виноватым. Причем, даже когда реальной вины не было. Тут бы надо расспросить его первые или наиболее запомнившиеся детские воспоминания о ситуациях, когда он чувствовал себя виноватым, или, наоборот, был несправедливо обвинен и хотел оправдаться.

Ясно. Тогда я лучше не буду к нему приставать.))

Make science, not war.

1,711

Anette пишет:

Я подозревала, что не захочешь говорить, потому что здесь все не так просто, как кажется Мэгги.

LionKinG пишет:

Подтверждаю... ^^"

Да Мэгги вообще наивный пацифист. big_smile

Make science, not war.

1,712

Миэль пишет:

Да ты сама кот! 

И правда))

Миэль пишет:

Ну, выходит, что у меня. По крайней мере, до физического воздействия не доходило. (Ну а когда были помладше, то даже друзьями между собой дрались, но это же было несерьёзно, хотя и неприятно).
Я думаю, если бы нас с братом в школе кто-то бы физически обидел, то мать разнесла бы эту школу по кирпичикам))
И я то же самое сделаю, если моего будущего ребёнка в школе кто-то вот так обидит, совершенно точно 

У нас считалось позорным привлекать родителей.

Миэль пишет:

Да уж) Я когда первый раз на фехтовальной тренировке текстолитом по голове огребла, так вовсе даже не так всё романтично оказалось, как думалось

Ого! Ты этой прикольной штукой занимаешься? Здорово!

Миэль пишет:

Ух ты, круто! Я бы почитала.

Оке. Тогда я как к матери поеду, поищу. Должно на с таром компе было сохраниться.

Миэль пишет:

Вот тут меня интересует, а какая конкретно тема имеется ввиду? Это же от темы сильно зависит. Тема слабостей, или что?

Тема ощущения себя как личности, вопросы оцеки окружающих, критики, вопрсоы принятия решения, амбиций и их соответсивя реальности, типа того. Слабости туда (морально-волевые) тоже входят.

Миэль пишет:

Мэгги... >_< Вот этого я и правда не понимаю, как можно о себе так отзываться(

Ну, вот поэтому я об этом и не говорю. Потому что все равно большинство не понимает. А конечно пытаюсь изменить ситуацию, иногда получается, иногда нет. Маятник.

Миэль пишет:

Вообще, по моим наблюдениям, 3В сильней проявляется у этиков, в принципе. Причём, это как получается? Им самим-то легче, чем логикам, а вот окружающим людям с ними.

Я думаю, потому что у этиков 3В реализуется (провяляется) чаще в сферах этических, завязанных на взаимоотношении с людьми, а у логиков это может быть работа, науч.деятельсность, и т. д.

Миэль пишет:

Интересно. А вот у меня правило - на работе на посторонние темы не общаться

А я в принципе люблю.) Здесь правда мне не нравится, так что как только всех получше узнаю, забью на  это дело. Не интересно.

Миэль пишет:

Как по мне, очень увлекательная. Тем более, если учесть, что я тебя считаю именно этой "смесью", и могу сказать, что только уже одно это заставляет меня любить эту смесь со всем интересом  Я была бы не против иметь таких дуалов.

Комплимент, однако. Спасибо.)

Миэль пишет:

Нужно из своего типа извлекать любую пользу, а не стараться развиться до "лучшего" или считать, что опустился до "худшего", имхо  Вообще, нет типов лучше или хуже. Почему-то многие, например, считают, что 1В - это круто, и это такие супермены, которые всего добиваются на раз (неоднократно уже такое мнение встречала). Но это же не так. У всех есть свои проблемы и свои профиты)

В том-то и дело, что в отличие от соционике, в ПЙ типы изначально не одинаковы по силе своих изъянов. Самые дефективные (так и есть, тут чур не спорить)) — это 3В. Потому что Воля в ПЙ — основа личности, скелет. И если в основе — дефект, то все остальное тоже полетит. И оно летит, иногда все сразу, иногда по очереди. То есть, 3В себя распространяет на все остальные функции. Поэтому тут без ее развития никак не получается. Я само собой извлекаю пользу от пофигистичной Эмоции, неприхотливой Физики и болтающей Логики. Но только бывает, что 3В мешает ими адекватно пользоваться.

Миэль пишет:

Иногда люди высказываются прямо, потому что считают, что именно пришло время высказаться прямо, что так будет лучше всего, и что именно это в данный момент наиболее эффективно и подействует, а не потому что не нашлись, как сказать иначе. Негибкость ЧИ тут может быть и ни при чём. То есть, ты видишь все варианты, как ты мог бы сказать и к чему это могло бы привести, но в именно вот тогда нужно было сказать именно так, а не иначе.

Так это другое значит. Это осознанное действие. Просто человек выбрал сейчас в такой форме вфсказаться.

Миэль пишет:

Я могу сказать, что на меня в детстве тоже много было воздействия вот этого вашего минус ЧЭ, но мне никогда это не казалось чем-то плохим. Я так и думала - значит, если мне в жизни часто будут попадаться люди с таким эмоциональным фонтаном, вот отличная возможность научиться это терпеть и преодолевать. И теперь меня это вообще не парит. Я это восприняла как тренировку, как тренировка оно и сработало. И я даже рада, что всё именно так сложилось.

Круто. Завидую. У меня такой выдержки и рациональности никогда не было.

Миэль пишет:

Я хотела было предположить, что у нас тут дело в различии в темпористическом типе, но увидела, что у тебя тоже первое Будущее. Меня не бесили попытки в чём-то меня ограничить, потому что я всегда была твёрдо уверена - придёт время, и я стану принадлежать сама себе, и тогда сниму все ограничения, которые посчитаю нужным, и всё будет отлично. А по поводу того, что кто-то ограничивает "сейчас", можно не париться. Ведь "сейчас" - оно незначительное и проходящее, оно закончится.

Может быть и в темпористическом типе отчасти дело. У меня второе Настоящие, я его всегда вижу, всегда чувствую, оно для меня очень реально.

Миэль пишет:

Интересно! А для меня фантастика (любая) - это почти всё сплошь БИ, и я её именно поэтому так дико и люблю

Для меня БИ скорее фэнтези. А фантастика больше ЧИ и БЛ. Но это тоже смотря какой жанр, конечно. Где-то и БИ много.

Миэль пишет:

А мне вот странно думать о том, что у меня могли бы быть какие-то другие ценностные аспекты, кроме бетанских. У меня всё как-то очень однозначно в этом плане. Люблю то, что ценностно в Бете, и рада, что ценностно именно это) Потому что ну оно же клёвое и интересное на самом деле)

Мне просто в дестве определенные ценности прививались. И потом еще окружение долгое время было (да и сейчас во многом есть) весьма специфическое в этом отношении.

Миэль пишет:

Не люблю, когда мне рассказывают и рассусоливают, когда меня пытаются этим заинтересовать, когда мне этим мозг парят, и вообще, всякое такое.

Ой да,  это я тоже не люблю.

Миэль пишет:

Правда, я пока курю только новые фильмы, до старых ещё не добралась, но и так уже понимаю, что там такие же прекрасные логико-этики, просто чудеснейшая иллюстрация

Да-да-да.)) Джей-джей молодец в этом смысле, все прально показал, прямо таки видно, как из этих молодых Кирка и Спока могут вырасти те тосовские герои.) Ну так всегда бывает, когда фильмы снимают гики.))

Миэль пишет:

А меня всякая ЧС прёт (хотя Максовская, конечно, вне конкуренции), но вот только Драйзерская как-то странно...

А у меня просто почти нет знакомых бетанских сенсориков, так чтобы в быту посмотреть. Я тут больше по стереотипам и фанфикам ориентируюсь.)
А к гаммийской ЧС хорошо отношусь. В том смсыле, что она меня не напрягает.)

Миэль пишет:

Рациональность и экстраверсия - без вопросов даже, я довольно яркий представитель ЛН-темперамента. 

А я основные дихотомии не стала затрагивать, потому что я бы себя иррациоанльным амбивертом назвала бы.))
ну так, по самоощущениям.

Миэль пишет:

Динамика - на все 200 процентов. 

А как ты в себе динамику определлила? На какое описание ориентировалось. А то я никак не могу с этим признаком разобраться. Вроде думаю я, как динамик. Но говорю, двигаюсь, пишу как статик.

Миэль пишет:

По-моему, у меня в общении как-то не особо жёсткость и закрытость есть..

У тебя упрямость и напор. Но я бы это к жесткости не отнесла.

Make science, not war.

1,713

Для Мэгги.
Во сколько ты хочешь пойти смотреть мумиешки? smile

1,714

cvetok пишет:

А меня недавно протипировали в базовые   , то есть в Джека. забавная и неожиданная версия))) хотя не могу не отметить некоторую сходимость с типированием тут - чи и бл тогда попадают в витал)) Ведь когда  заводила тему о проблемах с БЭ - я так поняла что БЭ может оказаться либо болевой либо витальной, и это можно отнести точно так же и к ЧИ и к БЛ, т.е вариант многомерной но витальности )
У меня конечно в ЧЛ все неплохо достаточно...но сий черный квадрат малевича  в масштабах базовой не ожидала 

Ой, нет, ну какой же ты Джек! По анкете, которую ты здесь заполняла ЧЛ мне вообще не то, что витальной - одномерной показалось... И вообще, у тебя ЧЛ точно не в ценностях. smile

Make science, not war.

1,715

Народ, только не смейтесь, ок.   big_smile  Я серьезно. Просто немножко не выспалсо и запутлсо.
Мне стоит вообще рассматривать версии сенсориков или все ж таки нет? В частности версии ЭСИ и СЭЭ. Потому как, имхо, если я сенсорик, то БС скорее витальная. Или все-таки вилка ЭИЭ-ИЭЭ. Или еще что-то включить?
(Я просто ночью собираюсь порефлексировать на тему, если удасться уединится)), и хочу сейчас лишнее отбросить).

Make science, not war.

1,716

LionKinG пишет:

Для Мэгги.
Во сколько ты хочешь пойти смотреть мумиешки? smile

Я хочу не вечером. Где-нить днем. А тебе принципиально? Мне просто не особо.

Make science, not war.

1,717

Миэль пишет:

Ведь и так много, зачем же ещё и моя?) Должно быть равновесие. Так у меня развилась некоторая внешняя интровертность, но я из неё довольно легко выскакиваю в нужные моменты.
Опаска выражать эмоции на полную у меня была выработана самостоятельно, и уже в сильно сознательном возрасте, по собственной инициативе. Так, я поняла, что мне нет особой нужны выражать их аж так прямо сильно, а при этом когда я это делаю, окружающим часто выносит мозг. Просто получается очень концентрированно. И я-то эмоциональное состояние меняю довольно легко, а вот окружающие потом сидят в нём, и мне приходится менять всё вокруг заодно. Некоторым я из-за этого кажусь непредсказуемой. Могу в довольно короткое время умилить, восхитить, потом вызверить, потом опять порадовать, и т.д. Банально людей жалко, я-то выключаюсь легко, они нет. Вот я и включаю чаще "конструктивиста", а эмоциональные манипуляции оставляю на крайние случаи. Мне не сложно, и вокруг спокойно.

Ага. Понятно. smile  "Конструктивист" однако. big_smile

Миэль пишет:

У тебя, я не помню, спрашивала я тебя уже или нет, - был ли такой период, когда ты могла посмотреть, что будет, если отпускать себя? У тебя, в общем, и так контроль, вроде, хороший, но его ценность укрепляется, когда помнишь, каково было без него

Было в детстве. Заканчивалось коллективными истериками и драками. Мне не понравилось. big_smile

Make science, not war.

1,718 (изменено: cvetok, 2013-07-22 22:44:09)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А меня недавно протипировали в базовые   , то есть в Джека. забавная и неожиданная версия))) хотя не могу не отметить некоторую сходимость с типированием тут - чи и бл тогда попадают в витал)) Ведь когда  заводила тему о проблемах с БЭ - я так поняла что БЭ может оказаться либо болевой либо витальной, и это можно отнести точно так же и к ЧИ и к БЛ, т.е вариант многомерной но витальности )
У меня конечно в ЧЛ все неплохо достаточно...но сий черный квадрат малевича  в масштабах базовой не ожидала 

Ой, нет, ну какой же ты Джек! По анкете, которую ты здесь заполняла ЧЛ мне вообще не то, что витальной - одномерной показалось... И вообще, у тебя ЧЛ точно не в ценностях. smile

да я и сама не очень в эту версию верю. Хотя любопытно, из-за чего одномерной то показалось?:)

Народ, только не смейтесь, ок.   big_smile  Я серьезно. Просто немножко не выспалсо и запутлсо.
Мне стоит вообще рассматривать версии сенсориков или все ж таки нет? В частности версии ЭСИ и СЭЭ. Потому как, имхо, если я сенсорик, то БС скорее витальная. Или все-таки вилка ЭИЭ-ИЭЭ. Или еще что-то включить?
(Я просто ночью собираюсь порефлексировать на тему, если удасться уединится)), и хочу сейчас лишнее отбросить).

А из-за чего у тебя сомнения?

ВНПБ

1,719 (изменено: LionKinG, 2013-07-22 22:09:18)

Мэгги, имхо, ты не НапоДрай smile roll У тебя ментальная ЧЭ,  это точно. Но мне пока что не видна твоя БИ. И как ты активируешься/суггестируешься по ЧСке. т.ч. имхо - смотри версию Гамсли big_smile
-----
Тебе же. Мне лучше днем smile

1,720

cvetok пишет:

Хотя любопытно, из-за чего одномерной то показалось:)

На днях распишу, сейчас уже устала.)

cvetok пишет:

А из-за чего у тебя сомнения?

Дык они всегда были. Сомнений нет только в этике.))

LionKinG пишет:

У тебя ментальная ЧЭ,  это точно. Но мне пока что не видна твоя БИ. И как ты активируешься/суггестируешься по ЧСке. т.ч. имхо - смотри версию Гамсли

Оке. Спс.)
В том-то и фишка, что БИ у меня и нет практически.)) И да, я не фанат ЧС.  big_smile А ЧЭшные сенсорики - это БСники, вроде как ну совсем не подходит...  hmm

LionKinG пишет:

Т Мне лучше днем

Ну тогда днем. Или тебе прям сейчас надо точное время?)) Ориентировочно 12-14.

Make science, not war.