1,741

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Подумалось, что если типировать по аватаркам. То на текущий момент я бы протипировала так:
Anette - ЭИЭ
LionKinG - ЛИЭ, ЛИИ
cvetok - ИЭИ, ЭИИ, СЭИ
Nina Fischer - та, где что-то растительно-цветочно-сиреневое - тоже где-то ИЭИ, ЭИИ, СЭИ.

Больше всего мне нравится аватар, который стоит сейчас - http://radikale.ru/data/upload/0fccf/49 … 42e6ed.jpg и который был недавно - http://radikale.ru/data/upload/c2184/68 … 3ed57a.jpg (вот это очень-очень нравится, по мне)

Maggie Burroughs пишет:
Миэль пишет:

Мм. Не знаю даже насчёт этого, стоит ли.

А можешь тогда мне хоть в личку свои мысли на эту тему кинуть? Например сюда: unimatrixzero@mail.ru а то тут нет ЛС.

Миэль, присоединяюсь к просьбе. Интересно.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,742

Maggie Burroughs пишет:

Оке. Если че - говори.) Просто интересно. smile
Я могу придираться и занудствовать по логике из-за сочетания 2Л3В+маломерная БЛ. Это может показаться как давление, но по сути оно им не является. Ммм... что еще может быть?
Еще мне говорили как-то, что когда я не ставлю смайлы, то иногда кажется, что наезжаю. Особенно если задаю вопросы. Это тоже не так. smile
Я вообще только в ответ наезжаю)) и обычно оно по смыслу сразу понятно, а не только по энергетической составляющей.
Эмоции у меня вроде как тоже не особо напористые... как мне кажется.

Могу сказать что больше с того раза не ощущала smile

Но и еще тогда) я была не в курсе, что  ИЛЭ- это как то особенно классно. И вообще не особенно сильно интересовалась соционикой. У меня просто получилось так и все- противоречий по работе ф-ций не увидела. И сейчас, к слову, не вижу. И я спокойно поставила это в подпись.
Чуть позже, посидев тут, на сайте шсс...я вкурила,что логики и интуиты это как бэ мм все считают что они крутее - чисто на уровне наблюдения, периодических комментов Аннет по поводу маломерности ЧИ и БЛ кому нибудь (на коммент который кажется не к месту или еще что то) я тогда че такое эти ЧИ и БЛ то не фиксировалась , мне пофиг было. И тут до меня дошло, какую по r штуку допустила - взяла и поставила  "самый лучший тип" себе)) ну все равно если  бы я ВЛЭФ поставлю в подпись, как то так))

И вот это вот, что видимо люди думали, о как ты можешь так о себе думать - я как f ность и воспринимала возможно))) как некое давление

ВНПБ

1,743

cvetok пишет:

Чуть позже, посидев тут, на сайте шсс...я вкурила,что логики и интуиты это как бэ мм все считают что они крутее - чисто на уровне наблюдения, периодических комментов Аннет по поводу маломерности ЧИ и БЛ кому нибудь

Забавно звучит, учитывая, что Аннет терпеть не может логиков альфы big_smile

1,744

Maggie Burroughs пишет:

Просто твой стиль изложения был труден тогда для восприятия. Сейчас я уже адаптировалась. smile

Уряяя fly2 я тоже учусь излагать более "по русски" чтоли

ВНПБ

1,745

Anette пишет:
cvetok пишет:

Чуть позже, посидев тут, на сайте шсс...я вкурила,что логики и интуиты это как бэ мм все считают что они крутее - чисто на уровне наблюдения, периодических комментов Аннет по поводу маломерности ЧИ и БЛ кому нибудь

big_smile

ВНПБ

1,746 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 23:23:02)

Nina Fischer пишет:

Больше всего мне нравится аватар, который стоит сейчас - http://radikale.ru/data/upload/0fccf/49 … 42e6ed.jpg и который был недавно - http://radikale.ru/data/upload/c2184/68 … 3ed57a.jpg (вот это очень-очень нравится, по мне)

Да! Они мне тоже очень нравятся! Это что-то ЧСное, имхо. smile
Второй прям так вообще ах! Люблю такое настроение.

cvetok пишет:

Могу сказать что больше с того раза не ощущала

Это потому что я поняла, что оно тебя задевает и больше в таком стиле с тобой не общаюсь. smile

cvetok пишет:

Чуть позже, посидев тут, на сайте шсс...я вкурила,что логики и интуиты это как бэ мм все считают что они крутее

Не знаю, кем они считаются крутыми (это смотря для каких целей), но вот в моем окружении их, пардон, хоть попой кушай, и ничего крутого я в них не вижу. lol

И вот это вот, что видимо люди думали, о как ты можешь так о себе думать - я как  f  ность и воспринимала возможно))) как некое давление

Нет. Не так все было на самом деле.
Лично я почему к тебе привязалась, потому что у меня (опять же в силу огромнейшего опыта общения с представителями)) встроен БЛ-детектор)), я логико-интуитив очень хорошо знаю. Вот. Я увидела у тебя в подписи ИЛЭ и сравнила с тем, что и как ты пишешь - мне показалось, что версия не верная, точнее, я совершенно не увидела многомерный БЛ в твоих суждениях. Захотелось проверить свои ощущения. Если бы у тебя там стоял ЛСИ какой-нибудь я точно так же бы засомневалась.
Другие я думаю также просто увидели противоречия с заявленным типом.

Make science, not war.

1,747 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 23:24:32)

Anette пишет:

Забавно звучит, учитывая, что Аннет терпеть не может логиков альфы

))
А к логикам гаммы как относишься?  smile

Make science, not war.

1,748 (изменено: cvetok, 2013-07-22 23:27:40)

Maggie Burroughs пишет:

Нет. Не так все было на самом деле.
Лично я почему к тебе привязалась, потому что у меня (опять же в силу огромнейшего опыта общения с представителями)) встроен БЛ-детектор)), я логико-интуитив очень хорошо знаю. Вот. Я увидела у тебя в подписи ИЛЭ и сравнила с тем, что и как ты пишешь - мне показалось, что версия не верная, точнее, я совершенно не увидела многомерный БЛ в твоих суждениях. Захотелось проверить свои ощущения. Если бы у тебя там стоял ЛСИ какой-нибудь я точно так же бы засомневалась.
Другие я думаю также просто увидели противоречия с заявленным типом.

Ну  да, и это тоже, понимаю smile
Но у меня определенная "маска" именно письма на форумах.
Давно несколько лет назад меня сильно задел, видимо по 3Э один коммент в духе того, что у меня нет души, один ум только...да и это еще один ответ,зачем мне хотелось подражать более эмоциональным , душевным людям.Но не притворяться в смысле)) а стараться изнутри так сделать

ВНПБ

1,749

Maggie Burroughs пишет:

))
А к логикам гаммы как относишься? 

Немного лучше, все-таки для них БЭ представляет ценность. Хотя они меня по БЭ иногда безумно раздражают, но в целом видно, что они и сами хотят быть лучше по этому аспекту, и мир хотят сделать лучше.

1,750 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-22 23:30:00)

cvetok
Если образно, то это ощущалось как если бы я сейчас себе в подпись поставила бы СЛЭ и на полном серьезе так считала. Чувствуешь диссонанс? Вот также было.

И ты, конечно, не обязана перестать считать себя ИЛЭ, если у кого-то диссонанс. Я просто хочу, чтобы ты поняла, как это со стороны видилось и что цели тебя в чем-то  переубедить не было. Это просто была естественная реакция. А крутость или там еще чего - вообще не при чем.
Ну, чтоб ты не обижалась.  smile

Make science, not war.

1,751

Maggie Burroughs пишет:

Да! Они мне тоже очень нравятся! Это что-то ЧСное, имхо. smile
Второй прям так вообще ах! Люблю такое настроение.

А какое это настроение?
У меня он просто ассоциируется не с настроением. Ассоциации такие: неспокойствие, потребность куда-то выплеснуть свою энергию, невозможность найти гармонию. Люблю таких товарищей. Ну и люблю скорость  smile
Первый у меня ассоциируется с чем-то тайным, загадочным.

1,752

Anette пишет:

Немного лучше, все-таки для них БЭ представляет ценность. Хотя они меня по БЭ иногда безумно раздражают, но в целом видно, что они и сами хотят быть лучше по этому аспекту, и мир хотят сделать лучше.

Ясно. То есть смотри - ты вообще к гамме и дельте лучше относишься, в силу того, что они с БЭ аккуратнее обращаются?
Вообще, это так странно для Макса (ну в моем представлении, всякое конечно бывает).

Make science, not war.

1,753

Nina Fischer пишет:

Ассоциации такие: неспокойствие, потребность куда-то выплеснуть свою энергию, невозможность найти гармонию. Люблю таких товарищей. Ну и люблю скорость

Именно с этим.  big_smile
Скорость, внутренний бунт)), эмоциональная резкость, такой быстро-напряженно-мрачноватый настроенческий фон.
Мне это себя напоминает)), несколько лет назад.))

Nina Fischer пишет:

Первый у меня ассоциируется с чем-то тайным, загадочным.

Да.

Make science, not war.

1,754 (изменено: cvetok, 2013-07-22 23:39:37)

Maggie Burroughs пишет:

cvetok
Если образно, то это ощущалось как если бы я сейчас себе в подпись поставила бы СЛЭ и на полном серьезе так считала. Чувствуешь диссонанс? Вот также было.

И ты, конечно, не обязана перестать считать себя ИЛЭ, если у кого-то диссонанс. Я просто хочу, чтобы ты поняла, как это со стороны видилось и что цели тебя в чем-то  переубедить не было. Это просто была естественная реакция. А крутость или там еще чего - вообще не при чем.
Ну, чтоб ты не обижалась.  smile

Да я не обижаюсь smile откопала откуда мне  f примерещилась - еще даже не сразу получилось вспомнить smile

Да я и рада начать считать что то другое - если найду более подходящее.и обоснования будут не на уровне "ты не похожа на логика", но кстати в логике/этике я и сама периодически сомневаюсь,  в том плане чего больше,и через призму чего в большей степени  воспринимается Мир. Иногда такое чувство, что это как настройка приемника - можно изгаляться и стать кем угодно вообще. (если смотреть глобально на весь прожитый отрезок жизни начиная с детства, то кажется что все таки ИЛЭ) Возможно за более длительный период наблюдения все встанет у упорядочится в более четкую картину...или не упорядочится и в теории обнаружится некая дырка smile

ВНПБ

1,755

Anette пишет:

А почему? Все ИЛЭ, которые тебе встречались, были жуткими хамами?
А ЛИИ? У них же есть нормы в БЭ.

И как ты тогда относишься к СЛЭ?

1,756

Maggie Burroughs пишет:

Ясно. То есть смотри - ты вообще к гамме и дельте лучше относишься, в силу того, что они с БЭ аккуратнее обращаются?
Вообще, это так странно для Макса (ну в моем представлении, всякое конечно бывает).

Вообще - да. Еще бывает, что нравятся умные этики альфы, и изредка - этики беты, если у них хорошее наполнение БЭ и ЧИ.
Но вообще Гамма и Дельта мне нравится больше, да.
Сомнения в ТИМе, собственно, и возникли из-за того, что похоже на ЧИ и БЭ в супериде.

1,757

Maggie Burroughs пишет:

Именно с этим.  big_smile
Скорость, внутренний бунт)), эмоциональная резкость, такой быстро-напряженно-мрачноватый настроенческий фон.
Мне это себя напоминает)), несколько лет назад.))

Бунт против чего?

1,758

Nina Fischer пишет:

А почему? Все ИЛЭ, которые тебе встречались, были жуткими хамами?

Дело не только в этом. Мне не интересны их интересы, мне не нравятся их заморочки на "свободе", мне не хватает в них теплоты.

Nina Fischer пишет:

А ЛИИ? У них же есть нормы в БЭ.

С ЛИИ намного проще, в том смысле, что они не задевают меня по БЭ, но мне с ними не интересно, у меня от них ощущение роботов. С роботом может быть легко работать в каких-то ситуациях, робот не подвержен "человеческому фактору", но с ним не интересно. Я не чувствую тепла от ЛИИ.

Nina Fischer пишет:

И как ты тогда относишься к СЛЭ?

Ну, я знаю только одного СЛЭ, очень адекватного товарища. В принципе, он мне понятен и симпатичен, хотя не интересен.

1,759

Anette пишет:

Мне не интересны их интересы, мне не нравятся их заморочки на "свободе", мне не хватает в них теплоты.

Anette пишет:

Я не чувствую тепла от ЛИИ.

А можешь, пожалуйста, немного поподробнее об этом?

1,760

Nina Fischer пишет:

А можешь, пожалуйста, немного поподробнее об этом?

Я не знаю, как это описать, я в этом как собака: чувствую, а сказать не могу. Вот теплота исходит от этиков, особенно когда они мягко общаются, стараются сделать приятно, тепло улыбаются. Особенно классно, когда они стараются найти подход, смягчить.