Миэль пишет:Про хамство и морально/аморально отвечать легче и проще, потому что там можно всё отвечать через обычные абстрактные определения, а я люблю давать определения)
Вот у меня как раз именно поэтому сии вопросы и вызывали затруднения .
Миэль пишет:это вопрос где надо описать как складывались отношения за день.
Тут я могла бы описать не то, что за День, а за неделю, месяц, и т.д. В общем, рассказать хоть сколько угодно всего того, что в отношениях поменялось. Не кардинально - любили-разлюбили, а описать оттенки этих изменений отношений. Не просто сегодня друзья, а завтра уже враги, а рассказать всю ситуацию от начала до конца. С какой именно "точки" я почувствовала, что отношения изменяются в негатив, как это всё нарастало, что предпринимал каждый участник события (если их много было, но я не хочу говорить о Всех (потому что реально более 10 может быть задействованно), то ограничусь особо важными), и т.д. Либо напротив, как всё складывалось после моей ссоры с кем-либо. Кстати, сейчас мне очень интересно и важно наблюдать именно это.) Как меняются отношения между мной и ещё одним человеком после недавней ссоры. Я подмечаю очень хорошо малейшие реакции, настроения, малейшие передвижения этого человека, смену дистанции, как осознанную, так и не очень. И вот за День такого не увидишь)) Тут просто нужно взять единицу времени попродолжительнее, имхо.