1,761

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:
Nina Fischer пишет:

А можешь, пожалуйста, немного поподробнее об этом?

Я не знаю, как это описать, я в этом как собака: чувствую, а сказать не могу. Вот теплота исходит от этиков, особенно когда они мягко общаются, стараются сделать приятно, тепло улыбаются. Особенно классно, когда они стараются найти подход, смягчить.

А от меня ощущается? smile прошу прощения за нескромный вопрос smile

ВНПБ

1,762

cvetok пишет:

Вот от тебя да, ощущается.
Особенно когда ты писала про любовь.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,763

cvetok пишет:

Ощущается smile

1,764

Anette пишет:

Я не знаю, как это описать, я в этом как собака: чувствую, а сказать не могу. Вот теплота исходит от этиков, особенно когда они мягко общаются, стараются сделать приятно, тепло улыбаются. Особенно классно, когда они стараются найти подход, смягчить.

А если логики пытаются найти подход? Ты этого просто не ощущаешь?

1,765 (изменено: cvetok, 2013-07-23 00:04:59)

Anette пишет:
cvetok пишет:

Ощущается smile

Спасиб! blush2

Нет, вот от тебя такого точно не ощущается.
Особенно когда ты писала про любовь.

То есть, ты наверно хотела сказать, что тепло то ощущается а чего то негативного не ощущается? или все таки тепла не ощущается. (мой чух говорит что вопрос понят не так, да?)

Точно , увидела исправленое, спасиб))) blush2  big_smile

ВНПБ

1,766

Nina Fischer пишет:

А если логики пытаются найти подход?

Чё-то как-то не замечала big_smile Да и нет у них теплоты, даже если пытаются улыбаться. Их приятного общения хватает минут на 20 ))))

1,767

cvetok пишет:

Мне пора к Морфею, вот и торможу  smile

1,768 (изменено: cvetok, 2013-07-23 00:11:58)

Nina Fischer пишет:
cvetok пишет:

Мне пора к Морфею, вот и торможу  smile

Мне тоже наверное пора ))) big_smile

ВНПБ

1,769

Anette пишет:

Чё-то как-то не замечала big_smile Да и нет у них теплоты, даже если пытаются улыбаться. Их приятного общения хватает минут на 20 ))))

Это ты только про логиков Альфы? Или вообще?

1,770

Nina Fischer пишет:

Это ты только про логиков Альфы? Или вообще?

Наверное вообще. Не помню, чтобы логики искали ко мне подход.

1,771 (изменено: cvetok, 2013-07-23 00:31:48)

Может на меня тут  полнАлуние влияет  big_smile

Maggie Burroughs  Anette Nina Fischer
но блин я вас люблюю  big_smile

ВНПБ

1,772

cvetok, спасибо  smile

1,773

Испытываю зверское желание безыдейно поныть.
Я уже который месяц не могу дозаполнить анкету Ёлочки, потому что меня вводит в ступор первый вопрос в блоке на БЭ! >_<
Только вижу его - и всякое желание писать пропадает. С гораздо большим удовольствием я бы порассуждала на тему хамства, пожалуй. На тему абстрактного, сферического в вакууме хамства.
(Дурацкая привычка непременно заполнять всё по порядку).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

1,774

А чем бесят по БЭ гаммо-логики?

1,775

Миэль пишет:

первый вопрос в блоке на БЭ! >_<

А что там такое? Мне, кстати, в той анкете было легче отвечать на вопросы по ЧЭ. Даже на "минусовую" часть  smile .А на БЭ казались почему-то странноватыми, тяжелыми, где спрашивалось про хамство и морально/аморально.

1,776

cvetok, спасибо smile

LionKinG пишет:

Кого? Меня?

1,777

Anette пишет:

cvetok, спасибо smile

LionKinG пишет:

Кого? Меня?

Да, это к вот этому было:

Хотя они меня по БЭ иногда безумно раздражают, но в целом видно, что они и сами хотят быть лучше по этому аспекту, и мир хотят сделать лучше.

1,778

LionKinG пишет:

А что там такое? Мне, кстати, в той анкете было легче отвечать на вопросы по ЧЭ. Даже на "минусовую" часть  smile .А на БЭ казались почему-то странноватыми, тяжелыми, где спрашивалось про хамство и морально/аморально.

Ну, это вопрос где надо описать как складывались отношения за день.
Минусовые или не минусовые - мне всё это одинаково абсолютно)
Про хамство и морально/аморально отвечать легче и проще, потому что там можно всё отвечать через обычные абстрактные определения, а я люблю давать определения)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

1,779

Миэль пишет:

Про хамство и морально/аморально отвечать легче и проще, потому что там можно всё отвечать через обычные абстрактные определения, а я люблю давать определения)

Вот у меня как раз именно поэтому сии вопросы и вызывали затруднения big_smile .

Миэль пишет:

это вопрос где надо описать как складывались отношения за день.

Тут я могла бы описать не то, что за День, а за неделю, месяц, и т.д. В общем, рассказать хоть сколько угодно всего того, что в отношениях поменялось. Не кардинально - любили-разлюбили, а описать оттенки этих изменений отношений. Не просто сегодня друзья, а завтра уже враги, а рассказать всю ситуацию от начала до конца. С какой именно "точки" я почувствовала, что отношения изменяются в негатив, как это всё нарастало, что предпринимал каждый участник события (если их много было, но я не хочу говорить о Всех (потому что реально более 10 может быть задействованно), то ограничусь особо важными), и т.д. Либо напротив, как всё складывалось после моей ссоры с кем-либо. Кстати, сейчас мне очень интересно и важно наблюдать именно это.) Как меняются отношения между мной и ещё одним человеком после недавней ссоры. Я подмечаю очень хорошо малейшие реакции, настроения, малейшие передвижения этого человека, смену дистанции, как осознанную, так и не очень. И вот за День такого не увидишь)) Тут просто нужно взять единицу времени попродолжительнее, имхо.

1,780 (изменено: cvetok, 2013-07-23 13:06:04)

Ого..я так не могу,вообще понятия не имею, как они складывались  hmm :
я могу сказать че я делала, думала и чувствовала или что другие люди делали, или о чем говорили, это да.

вчера мы с подругой допустим ходили в кино. Нам понравилось. И что это значит что "отношения у нас налаживаются" big_smile или че писать, но если мы подруги и не ссорились они и так значит хорошие, и так совсеми остальными - если только не состялось какой то ссоры или примирения.

Согласна, наверное с большего отрезка времени это легче описывать

ВНПБ