Re: Ночной дозор )))
Я тут больше чувствую как распределены какие роли на форуме, но не расстановку сил.
А это не одно и то же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут больше чувствую как распределены какие роли на форуме, но не расстановку сил.
А это не одно и то же?
А это не одно и то же?
Для меня не совсем, хотя и очень близко.
Миэль, я тоже присоединяюсь к просьбам
Аналогично. Хотя у меня сюда ещё и входят поступки, и намерения человека. Я могу отделять их от эмоций.
У меня в результате все сводится к эмоциям. Потому что поступки тоже в результате вызывают либо негативный спектр эмоций, либо позитивный, ну либо ничего не вызывает (значит, это не значимый для меня поступок, значит, он не учитывается).
А вот ты сама стала бы молчать, если бы человек стал с тобой взаимодействовать, а никто тебе не дал установки - как надо, а как не надо с ним себя вести?)) Я бы стала - как минимум, потому что это мой способ разведать обстановку))
Не стала бы.))
Ты тут права. А я не додумала просто.
Скорее, я имела ввиду ситуации, когда территория изначально была твоя, а на неё покушаются.
А, ну ту да, конечно. Умение защитить свою территорию - очень важный скилл.
Может быть, мне этого действительно не понять hmm Но мои наблюдения показывают, что как раз 3В свойственно более неистово, чем другим, к чему-либо стремиться в плане самосовершенствования, и ещё они чаще всего активные инициаторы каких-то дел и процессов. Именно 3В - те, от кого чаще всего можно услышать что-то типа "Эй, народ, а давайте?.."
И мне это в них нравится, ведь это такие возможности! Если бы только они ещё всегда знали, зачем им это "А давайте", и что с ним дальше делать... hmm
Мне вот, например, часто тупо лениво делать "А давайте!", я как начинаю думать о том - а зачем оно мне надо? - так сразу становится лениво-лениво big_smile .
Да, есть такое. Это, пожалуй, в некоторый ситуациях действительно плюс. Просто тут еще реально очень много минусов, которые 3В ощущает. Я думаю, это просто сложно понять, имея другую Волю. Ну вот как я не могу изнутри представить 3Э, например. Остальные аспекты еще как-то, а вот 3Э совсем не получается.
В смысле, сложней, в том плане, что их сложно раскачать, а если интроверт, так ещё вытащить информацию на свет божий, но вот в плане простоты (!).
Это ты наверное про ЛСИ?))
Просто я от своих логиков без затруднений получаю нужную инфу. Или правильно догадываюсь.))
Когда ты уже признаешь очевидную //невероятную// версию?
Ахаха)) Подожди! Я еще не думала про альфийских этиков.
Гюго с 4Ф. Правда, там знаки не очень получаются. И болевая вроде не похожа. Но мне и болевая БС тоже не похожа.
Мне болевая БЛ похожа. Но я не БЭшник.
Короче, забей. Никогда походу дела.))
Чо все Напы так любят ущемлять родную БЛ?
Зря, между прочем.
Мэгги, а лицо при этом "поверять не надо" было равнодушным или не очень? big_smile
Я смеялась, когда это писала. А что? Это о чем-то говорить.
Блин, вы так говорите Силовые Расстановки.
Мне почему-то сразу какие-то масштабные военные действия представляются.
Чо все Напы так любят ущемлять родную БЛ?
А зачем нам БЛ?))) У нас есть БИ, чтоб её превозносить!
Мне почему-то сразу какие-то масштабные военные действия представляются.
Вот и я о том. Ничего масштабного и военного я тут не замечаю. Но это осознанно... так или иначе, некие сферы влияния всё равно присутствуют у каждого Ну, это просто по жизни так, ничего удивительного))
Maggie Burroughs пишет:Мне почему-то сразу какие-то масштабные военные действия представляются.
Вот и я о том. Ничего масштабного и военного я тут не замечаю. Но это осознанно... так или иначе, некие сферы влияния всё равно присутствуют у каждого Ну, это просто по жизни так, ничего удивительного))
Ну тогда я не понимаю, почему об этом не стоит говорить?
Есть вероятность, что кого-то текущая роль не устроит и он после оглашения захочет повоевать за другое место?))) Или что?)) Я не понимаю.
Есть вероятность, что кого-то текущая роль не устроит и он после оглашения захочет повоевать за другое место?)))
Я считать, что мейби да.
Ну тогда я не понимаю, почему об этом не стоит говорить?
Есть вероятность, что кого-то текущая роль не устроит и он после оглашения захочет повоевать за другое место?))) Или что?)) Я не понимаю.
У меня тут четко по ЧИ: а вдруг в ситуации на форуме есть что-то такое, чего я не знаю?
У меня тут четко по ЧИ: а вдруг в ситуации на форуме есть что-то такое, чего я не знаю?
И что такого? Я вот абсолютно точно чего-то не знаю), ну и ладно. Интересно просто.
Вот сейчас расскажут - узнаем.
Maggie Burroughs пишет:Есть вероятность, что кого-то текущая роль не устроит и он после оглашения захочет повоевать за другое место?)))
Я считать, что мейби да.
Блин, заинтриговала.
Ммм... а у кого такое желание может возникнуть? Ну хоть намекни.)
У меня тоже такое есть. Или: а вдруг я че-то не догоняю на самом деле?
Ммм... а у кого такое желание может возникнуть? Ну хоть намекни.)
Это без конкретики было... Ну так, гипотетически))) Я никого конкретно не имела в виду))
Maggie Burroughs пишет:Ммм... а у кого такое желание может возникнуть? Ну хоть намекни.)
Это без конкретики было... Ну так, гипотетически))) Я никого конкретно не имела в виду))
Просто имхо ни у кого. Если все так, как ты мне говорила.
Или: а вдруг я че-то не догоняю на самом деле?
Да мы дофига всего на самом деле не догоняем. В большинстве случаев мы просто думаем, что догоняем.
Если все так, как ты мне говорила.
Ну вот. Но мы с Миэль то разное можем видеть...
Ну вот. Но мы с Миэль то разное можем видеть...
Можете. Вот еще будет интересно просто сравнить даже - кто как видит.
Мне уже сказали, что я непрально вижу. Оке. Ждем ваших версий.
И что такого? Я вот абсолютно точно чего-то не знаю), ну и ладно. Интересно просто.
Вот сейчас расскажут - узнаем.
Знаешь, вот меня, в отличие от многих людей, не интересует та неизвестность, которая никак не влияет на мою жизнь. Например, есть ли жизнь в других галактиках и что находится за пределами Вселенной. Но меня интересует то, что как-то может на меня влиять, и понимание того, что я чего-то не знаю, меня сбивает с толку. Мне кажется, что я упускаю что-то важное.
Поэтому мне удобнее всего знать обо всем, что хоть как-то меня касается. В большинстве случаев я никак не использую эту информацию, но сам факт осведомленности дает мне чувство спокойствия.
Ну это же не экзамен какой-то. Двойку за неверное видение, за незнание здесь никто не поставит, в самом деле.
Знаешь, вот меня, в отличие от многих людей, не интересует та неизвестность, которая никак не влияет на мою жизнь. Например, есть ли жизнь в других галактиках и что находится за пределами Вселенной. Но меня интересует то, что как-то может на меня влиять, и понимание того, что я чего-то не знаю, меня сбивает с толку. Мне кажется, что я упускаю что-то важное.
Поэтому мне удобнее всего знать обо всем, что хоть как-то меня касается. В большинстве случаев я никак не использую эту информацию, но сам факт осведомленности дает мне чувство спокойствия.
А! Всё! Я тебя поняла! Надо запомнить, что это к ЧИ.
Просто мне такое не близко. Меня обычно интересует интересная)) неизвестность - она может быть из серии "Есть ли жизнь на Марсе")), а может быть и что-то конкретное, что может на меня повлиять (но не потому что незнание сбивает с толку - это наверное одна из немногих вещей, которые меня как раз с толку не сбивают)), а просто потому что это нечто попало в зону интереса, сферы интереса.
Например, я почти уверенна, что знания о расстановке сил на меня никак не повлияют. Но мне интересно сравнить наши восприятия на эту тему.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.