1,921 (изменено: cvetok, 2013-07-25 23:39:40)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ну я еще думаю...реального повода по минус БЭ тут в моем случае и не было особого.

Как не было?! Еще как было.
Вот хотя бы когда мы тебя типировали в ДюмоГюги вместо Дона. Тебе же это, мягко говоря, очень не нравилось.  Даже показалось, что на тебя давят и пр.
Иные в аналогичной ситуации знаешь как минусят! Ух.)) А ты так ня-ня-ня)), гну, конечно, своб линию, но +БЭшно. smile

ну а что тут плохого? Если я Дон то неДоном от этого не стану big_smile  а послушать Гюго-дюмочные версии достаточно интересно,  мало ли вдруг что полезное откопаю - как я  тогда думала, я в соционике полный ноль была (тем более что я Дюмой мечтала одно время оказаться)и как правило удовлетворяться мое любопытство при минусе не будет - все пойдет по понятной колее. И тут нет некоей "минусовой наполненности" просто от того что я  не знаю настолько близко - я даже разозлиться не в состоянии)) тем более что перетипировали меня не со зла - это тоже понятно)

и мало ли вдруг я дюмогюг)))

Но в большей степени я была спокойна и няшна изза самоуверенности конечно))

ВНПБ

1,922

LionKinG, ну а почему бы и нет. По крайней мере, Эго должно было хорошо наполниться. lol
Я еще думаю, что КЕ довольно гармоничный для Напа тип.

зы
Во мне вот пытались воспитать базового ЧЛ с творческой БЭ. )  А вырос Черный Единорог. big_smile

Make science, not war.

1,923

cvetok пишет:

послушать Гюго-дюмочные версии достаточно интересно,  мало ли вдруг что полезное откопаю (тем более что я Дюмой мечтала одно время оказаться)и как правило удовлетворяться мое любопытство при минусе не будет - все пойдет по понятной колее. И тут нет некоей "минусовой наполненности" просто от того что я  не знаю настолько близко - я даже разозлиться не в состоянии))

Это ты сейчас рационализируешь постфактум. wink 

cvetok пишет:

ПС и вдруг я Дюмо-Гюг

Не вдруг, а точно. big_smile 
Ну или в крайнем случае Есь. Не хочешь Есем побыть для разнообразия?  lol

Make science, not war.

1,924

LionKinG пишет:

Мне интересно, как я так могла умудриться взраститься гармоничным Напом? big_smile А ещё мне интересно вот что.. Anette, почему та твоя девушка, которая всем вредила, всё-таки Гамлет, а не НапоДрай? Мне казалось, что для всех тех махинаций, интриг и этических вождений за нос должна быть ментальная БЭ- , а не витальная..

Вот не знаю, надо копаться в воспоминаниях. Что-то меня натолкнуло на эти мысли, но не помню, что именно...

1,925

Maggie Burroughs пишет:

Ну или в крайнем случае Есь.

Баба Яга против big_smile

1,926

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

послушать Гюго-дюмочные версии достаточно интересно,  мало ли вдруг что полезное откопаю (тем более что я Дюмой мечтала одно время оказаться)и как правило удовлетворяться мое любопытство при минусе не будет - все пойдет по понятной колее. И тут нет некоей "минусовой наполненности" просто от того что я  не знаю настолько близко - я даже разозлиться не в состоянии))

Это ты сейчас рационализируешь постфактум. wink 

cvetok пишет:

ПС и вдруг я Дюмо-Гюг

Не вдруг, а точно. big_smile 
Ну или в крайнем случае Есь. Не хочешь Есем побыть для разнообразия?  lol

была уже  lol

ВНПБ

1,927

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Почему?  big_smile

ВНПБ

1,928

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Просто Есь - это гораздо ближе к Дюме, чем Дон.
Я подумала, мейби, нужен переходный этап. roll  smile
А то я когда первый раз про соционику читала, тоже подумала, что я Бальзак.  big_smile

Make science, not war.

1,929

cvetok пишет:

была уже

И чего? Не понравилось? lol

Make science, not war.

1,930

Maggie Burroughs пишет:

Ну да, про расстановку сил.) Ну, ты, видимо, как я не особо обращаешь на это внимание.

Неа. Я в таких категориях не мыслю.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

1,931 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-25 23:43:51)

cvetok, а Гексли как?
Давай вместе быть Гексли? big_smile

У меня есть -ЧИ и +БЭ. У тебя тоже что-нибудь подходящее найдем. lol

Make science, not war.

1,932

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

была уже

И чего? Не понравилось? lol

Дон лучше подходит , все четко wink

ВНПБ

1,933

Maggie Burroughs пишет:

cvetok, а Гексли как?
Давай вместе быть Гексли? big_smile

У меня есть -ЧИ и +БЭ. У тебя тоже что-нибудь подходящее найдем. lol

Адавай!)  big_smile  я вобем так и привыкла себя Гексли считать до того как в Дона не затипировалась  big_smile

ВНПБ

1,934

Maggie Burroughs пишет:

По крайней мере, Эго должно было хорошо наполниться.  lol

Мама всегда переживала, что я вырасту жестокой из-за того, что смотрю с бабушкой криминальные сериалы)))) Тогда только начали показывать "Убойную силу", "Улицы разбитых фонарей", и т.д. - бабушка смотрела, ну и я тоже. Ничё)) Ещё мама всегда была против того, как бабушка мне объясняла что-то про охоту - "волк оленя за ножки хватает", и т.д. Или тётя на даче.. По телевизору показывали очень интересную передачу про то, как жестоко обращаются с животными - то ли в зоопарках, то ли опыты ставят, то ли в цирках, не помню. Но тётя, Абсолютно не переваривающая никакой жестокости (ей было жалко смотреть, как лев убивает антилопу), стала на меня орать, что я вырасту такой же злой, если буду смотреть подобные фильмы. Я ответила ей минусом, выключила ТВ, и разбила пульт, швырнув его об стол))) Когда жила у отца и второй бабушки, всегда засыпала исключительно под "Крутого Уокера"  big_smile При таких условиях и формируются гармоничные Напчики? big_smile

1,935

Maggie Burroughs пишет:

Я подумала, мейби, нужен переходный этап.

Да, точно big_smile

1,936 (изменено: cvetok, 2013-07-26 00:42:06)

--

ВНПБ

1,937

LionKinG пишет:

Мама всегда переживала, что я вырасту жестокой из-за того, что смотрю с бабушкой криминальные сериалы))))

Нееее, гораздо более губительное влияние на неокрепшую детскую психику оказывают "Санта Барбары", "Просто Марии" и "Обручальные кольца" big_smile

1,938 (изменено: cvetok, 2013-07-26 00:42:23)

---

ВНПБ

1,939 (изменено: LionKinG, 2013-07-25 23:52:51)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Мама всегда переживала, что я вырасту жестокой из-за того, что смотрю с бабушкой криминальные сериалы))))

Нееее, гораздо более губительное влияние на неокрепшую детскую психику оказывают "Санта Барбары", "Просто Марии" и "Обручальные кольца" big_smile

Вот да. Но этим бабушка тогда не увлекалась, она вообще бразильские сериалы как-то не очень.. Токо один раз так спешила на мексиканский какой-та, что стала переходить дорогу на красный, и долбанула сумкой с продуктами по капоту одного автомобиля, чей водитель еле успел затормозить.. "Куда прёшься, демон?! Совсем оборзел? Не видишь, я спешу? У меня сериал!"  lol

1,940 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-25 23:52:56)

cvetok пишет:

Была таким гением математиком Геком. Думала какая особенная невписывающаяся в типологии)) Дон блин все вписал)) стала обычным человеком..

Если серьезно, то это ж того - ну никак не типное.
Ну, вот например я, конечно, не совсем математик, и не гений.)) Но вполне сносный инженер-физик с большими цифрами по всем ай-кью тестам (если б они еще как-то в жизни помогали))) ахаха одна из самых бесполезных в мире вещей)), при том, что БЛ у меня в глубокой попе, и вообще я не логик. Зато я плохо пишу и не шибко красиво говорю, совсем не рисую, стихи не сочиняю и т.д. вообще нулевой гуманитарий.
Так что оно тут и правда - ну ни при чем. smile

Make science, not war.