Re: Первые самотипирования.
По тестам это была самая первая версия. Кстати, совсем недавно на втором форуме ее Anette с Sevilia рассматривали как возможную. Но вот сенсорика из меня не получится никак.
Я и сейчас уверена в сенсорике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Первые самотипирования.
По тестам это была самая первая версия. Кстати, совсем недавно на втором форуме ее Anette с Sevilia рассматривали как возможную. Но вот сенсорика из меня не получится никак.
Maggie Burroughs пишет:Кстати, никто больше не хочет перейти на "ты"?
Можно, давай
Договорились.
Ой, а дайте ссылку на дискуссию. Очень интересно.
Я в 4X_Pro сенсорика не вижу пока. Но.. . вдруг и правда ЛСИ!
Да вроде не было конкретной дискуссии... или это у меня уже склероз? По-моему, просто в разных темах были отдельные высказывания на этот счет.
Просто я у 4X_Pro вижу сплошные страхи в БИ. Так что я даже больше склоняюсь к одномерной БИ.
Просто я у 4X_Pro вижу сплошные страхи в БИ.
Страхи у меня много где есть, в том числе и по БС (собственно, из-за этого я и принял ее когда-то за болевую), просто по БС как-то меньше склонен их афишировать.
К одномерной БИ. ЛСЭ тогда?
4X_Pro, а ты заполни анкету Елочки.
Ага!
Ну я тоже считаю 4X_Pro сенсориком, при чем ЧС-сенсориком. Очень много лексики ЧС-ной.
Он никогда ее не заполнит, хотя бы потому что не доверяет методике ШСС.
Ну ни то чтобы никогда, но да, это очень маловероятно. А методике и правда не доверяю, скоро тему создам, где обосную почему. А ЧС-ная лексика у меня объясняется гиперкомпенсацией после ряда психологических травм (в основном, связанных с проблемой очередей). Если выражаться в терминах модели X, то у меня застревание в IV-состоянии (для ЛИИ это как раз связка ЧС+БЛ), но вот по мерностям у меня третьей мерности ЧС не получается никак. Равно как и четырехмерной БС.
ЧСник с одномерной БИ - это что Жуков получается что ли?! Да ладно вам!
Не верю.
Ну там какой-нибудь сильно БЛ-й Макс - еще ладно, но СЛЭ...
ЧСник с одномерной БИ - это что Жуков получается что ли?! Да ладно вам!
Не верю.Ну там какой-нибудь сильно БЛ-й Макс - еще ладно, но СЛЭ...
А вы тоже погружены в стереотипы )
Если выражаться в терминах модели X, то у меня застревание в IV-состоянии (для ЛИИ это как раз связка ЧС+БЛ), но вот по мерностям у меня третьей мерности ЧС не получается никак. Равно как и четырехмерной БС.
Это в вашей картине мира существует модель Х, а есть она в природе не знаю
Ну то есть нужны какие-то обоснованные аргументы, что она существует... а не просто вы ее придумали лежа на диване.
Я в первый раз самотипировался в ЛИИ, порадовался, что у меня такой клевый, умный и способный на всякие интересные мысли ТИМ Потом типировался в ИЛИ, и это польстило еще больше - надо же, не только умный, но и прозорливый
Сейчас еще появилась версия ЭИИ/ИЭЭ Не знаю, я не чувствую, что у меня с логикой тускло. Я согласен на болевую ЧС Не суггестирует она меня что-то Мне тут недавно пытались втирать, что должна суггестировать, так я давно не приходил в столь дикую ярость
А по психософии как-то сразу остановился на ЛЭВФ, потом почитал внимательнее и да, все-таки Э-то повыше будет. Зато в **ВФ сомнений вообще ни тени))) Кстати, а разницу между 1Л и 2Л особенно хорошо здесь чувствую, глядя на 4X_Pro, может, еще потому, что она у него в сочетании с сильной БЛ
А по типологии Княжны кто какую шкурку примерял?)))
А вы тоже погружены в стереотипы )
Ага. По самые уши.
Ну я ж не владею никакими методиками, разрушающими данные стереотипы.)) Только личный опыт общения с представителями разных типов.
И некоторые стереотипы вполне оправдывают себя на практике.
зы
А вы тоже погружены в стереотипы
Maggie Burroughs, а это твое фото на аватарке?
А по типологии Княжны кто какую шкурку примерял?)))
Я сразу исключила варианты Оборотней, ну потому что там совсем-совсем не то, и долго думала, что я кто-то из Ши. Варианты были такие: гэльвин, эльф, эквиска. Причем все в равной степени подходили.) То есть, самоощущалось это как гэльвин+эльф+эквиска.
В результате мне намекнули на возможность Бестии в моем случае. Я решила не сопротивляться и сдаться на типирование.) В результате были предложены две версии - калликанзарида и единорог (черный). И оставлена одна - ЧЕ.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Первые самотипирования.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.