И тут пришёл жираф...)))
Maggie Burroughs пишет:Хотелось бы быть Джеком - ВЛФЭ.
Пащиму Джек? Оо (В смысле, я уже мысленно речу тебя Гамлетом и искренне не понимаю, какой смысл менять одну виктимность на другую, но почти такую же самую ).
Tybalt пишет:1В+3Л - это, конечно, засада, но с засадой сжился и понравилось.
По-моему, это оч крутая засада))) Добиваешься от кого угодно какой угодно информации, и последнее слово всегда остаёстя за тобой, при желании (но ещё этому, правда, соционическая решительность очень способствует).
Anette пишет:Хотела бы быть этиком Дельты и иметь низкую Физику
А чем высокая Физика мешает? Требовательна?)
aloevera пишет:Tybalt пишет:По соционике - ЖукоЕсем.
Это, простите, как?
Это самодуализированный Есь или самодуализированный Жук, надо полагать)
Maggie Burroughs пишет:А болевая БС у них вроде не такая болючая, как у Гамлетов тех же.
Эм, а почему это, в чём принципиальная разница? Оо Болевая у них одинаковая)
Maggie Burroughs пишет:Гамлетом - выпендреж, драмы и театр
Да нет же, "только массовые расстрелы спасут Родину" (с)
Maggie Burroughs пишет:Тут есть Гамлеты. Но я их не боюсь. big_smile
*Тихонько* Это они ещё просто никого пугать не начинали
4X_Pro пишет:Но потом, когда узнал соционику получше и понял, что такое болевая ЧИ и насколько "слеп" ее обладатель в пространстве вариантов, отказался от этого желания.
А я это поняла в жизни, на примерах общения, и, в общем-то, пришла к тому же выводу, что заставило меня отказаться желать быть Драйзером так, как мне этого раньше хотелось))
Sevilia пишет:ВЛФЭ пишет:дико-дико-дико-дико раздражала ее безалаберность в оценке ситуации, последствий и самое главное — ее нерешительность, колебания, хаотичные ростки желаний, которые как грибы после дождя, которые ты думаешь, вот они — вроде настоящие, давайте соберем и отбракуем, но через пять минут, она уже не знает, хочет ли, и эти грибы — мираж или поганки. То вообще у нее нет желаний, вроде: че хочу — не знаю, что предлагают — не хочу, что заставляют — упираюсь рогом. И потом сетует на результаты, которые с ней случаются, потому что, мол, она иного хотела, дык, осознай свои желания перед тем как и действуй исходя из них, а не сиди, сложа руки. Кошмар. Дико раздражает.
Из темы Аннет.
Maggie Burroughs пишет:О, да! Меня саму иной раз проявления чужой 3В также раздражает. big_smile
Anette пишет:Например, 1В частенько на этот текст реагируют: "Да, точно! Какое знакомое ощущение!"
Sevilia пишет:Но вот честно от таких оценок мне становится не по себе.
Ага. Я, как 1В, говорю, что мне от такой оценки не по себе
Честно говоря, с моей первовольской позиции процитированное высказывание - не первовольское. Такое болезненное отношение к чужим недостаткам, я хз, ну, не знаю. Если ты сам в чём-то силён, то столь яростно осуждать это не будешь. А если осуждаешь, значит, и сам "грешен", ну, как-то так))
Разве что это 1В, которую кто-то либо сильно достал, либо не дал выспаться Ну а что, все мы люди)
Как человек, который _всегда_ абсолютно знает, чего хочет, я, тем не менее, не ощущаю раздражения по отношению к тем, кто не знает, чего он хочет. Непонимание - да, но не раздражение. Точно знать, чего хочешь, - это, как по мне, довольно-таки "везучее" достоинство, и научиться этому не так уж легко, это я понимаю тоже. Постановка целей - это одно из самых сложных в жизни дел, и если кто-то этого не умеет, то вот хорошая возможность тупо пойти и помочь, но не говорить, что это бесит, раздражает и т.д., так как это всё равно, что беситься на неопытного юзера за то, что он не может окно от вкладки отличить
Sevilia пишет:Вот недавно с одной подругой так все обсуждаю, потом как-то прекратили, потом я снова делюсь своими эмоциями по поводу, она мне говорит, слушай я уже давно забыла, а ты до сих пор все об этом переживаешь.
О, хороший пример) Если бы мне в этом случае сказали "Слушай, я уже забыл, а ты всё продолжаешь", я бы, наверное, даже взбеленилась) Вообще, мне иногда говорят, что я мучу воду уже когда это неактуально Но для меня, как для упрямого белоинтуита актуально всё только тогда, когда актуально именно мне, поэтому я пру именно тогда)) Наверное, в описанной ситуации я бы ответила: "Слу, а ты нафига тогда на концерт-то ходил, если УЖЕ всё забыл? Оо" )))
Sevilia пишет:И меня всегда еще интересовал вопрос, как ведут себя на сцене результативные и процессионники? Как ощущают себя? Мешает ли результативным ответные эмоции из зала? Непредвиденные форсмажоры на сцене?
Могу ответить, как человек неоднократно побывавший на сцене. Я в этом плане настолько рационал, что опасаюсь любого нарушения плана, особенно, когда это сцена, это у всех на виду, это что-то такое ответственное и серьёзное. С импровизацией у меня очень туго, и форсмажоры... Это просто ж.у.т.ь.))
Помню, один раз во время выступления (вокальный номер) на сцене на выпускном у меня слетела с уха клипса. Довольно дорогая, да и подарок от дорогого человека. В общем, это был реально кошмар. Я прижала руку к платью, в которое она упала, и весь номер думала только об этом! А ещё о том, как, должно быть, ужасно выглядит человек, у которого на сцене одна рука всё время прижата к себе, в то время как в другой микрофон)))
По той же причине при любых выступлениях на сцене я всегда избегала думать о том, что происходит в зале и какова реакция (и очень благодарила все эти совершенно жуткие прожекторы за то, что публики не видно)), именно потому, что неожиданная реакция могла бы сбить меня с толку)
Уж не знаю, насколько это процессионно, но всегда была склонна полагать, что любую процессионность мой махровый рационализм забивает абсолютно))
Ну, вот разве что в последние годы ролевые игры свободного сюжета немного приучили меня к неожиданным поворотам и тому, как в них нужно и можно себя вести.
Tybalt пишет:Хотя если бы я уже стал Гексли - меня бы это перестало волновать)
Вот это, я понимаю, истинно здравая позиция))
Коридор пишет:А тут, мне кажется, та же Воля может быть задействована тоже)) Т.е. попереживал и забыл, но если пнули 3В, она моментально выкатит по-новой и заведет 1Э... как-то так.
Не, пример про концерт - это именно про Эмоцию был. От Воли это не зависит, могу подтвердить)
Коридор пишет:Мне так кажется, это единственное нормальное сочетание, которое у владельца не будет вызывать сильного баттхерта big_smile
А у меня 3Л в сочетании с одномерной БЛ ваще никогда не вызывала батхерта
Anette пишет:Масла в огонь моего негативного отношения подлила Арбенина (не уверена, что она - Дон, но предполагаю), когда была членом жюри в передаче "Голос Украины". Меня буквально физически тошнило и хотелось схватить ее за волосы и долго-долго бить лицом по столу.
Арбенина - Гамлет Из неё такая характерная, совершенно выпендрёжная ЧС-ка так и прёт же) А ещё ярко видна рациональная квестимность. И хамит она тоже очень по-гамлетовски) Т.е. с полным осознанием того, что она делает и зачем
И вообще, образ у неё такой - очень бунтарско-виктимный, открыто провокационный, явный вызов обществу. Желание "схватить за волосы" вполне себе закономерно при таком образе))) В чём-то, я почти уверена, на то и рассчёт.
Ну, и, да, у неё вокальные интонации ну очень ЧЭ-шные.
Eris пишет:Но у многих Донов бестактность такая, что и внимания не обращаешь, типа во балда, во морозит, дайте мне это развидеть. Но негатива сильного не вызывает. Может, я наблюдал чаще беззлобно-добродушных Донов, у которых просто, ну упс, "язык без костей", а если нахамил, то как-то видно, что не от плохого отношения, а переклинило человека - то ли от неловкости, то ли показалось ему что-то, то ли он считает, что ничего такого не сказал.
Люто-бешено плюсую) Я вообще считаю, что целенаправленно и виртуозно хамят именно этики. И именно потому, что хорошо понимают, что делают. Редко когда на моей памяти зачинщиком хамства становился логик. (Хотя на истину не претендую, конечно).
А если брать Дончиков, они реально могут именно что "ляпнуть", по непониманию. Но гениями зла и хамства мне их представить крайне тяжко))
Maggie Burroughs пишет:Но все равно, больше всего я негодую, когда сталкиваюсь с хамством в исполнении этиков. wink
Да! И вот это именно потому, что этическое хамство всегда более искусное. Потому что более осознанное)
Eris пишет:Ибо Бальзак - секс-символ дайри lol
Как активный пользователь дайри - подтверждаю! И про красные труселя тоже
Tybalt пишет:В целом, не знаю где как, но на дайри сейчас явно популярна Гамма.
Это действительно так, а конкретно потому, что большая часть самых известных фэндомных соционических артеров на дайри - гаммийцы)) (Либо считают себя таковыми, а потому чаще всего рисуют именно Гамму. Визуальные образы на массы действуют всегда лучше всего).
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~