Re: О восприятии различного положения функций
Не согласна. Минусовые белые этики вообще хорошо переносят и плохие отношения, и хорошие. И уж точно не стремятся дружить со всеми. Я думаю, что тут что-то другое.
Ну, я не оперирую понятиями "минусовые" или "плюсовые". Того, что БЭ-этики переносят как плохие, так и хорошие отношения, этого я и не отрицаю. Возможно, тут дело в разночетнии слова "дружить". Поддерживать позитивные, доброжелательные отношения с потенциалом дружбы. Каких-то глубоких и долгосрочных отношений там может и не планироваться.
Впрочем, у меня статистика больше по творческим БЭ-шникам. Драйзеры в эту категорию вписываются с большим скрипом. По моим наблюдениям, им вообще сближаться с людьми достаточно сложно. (По разным причинам, все тут расписывать не буду).
Меньше всего статистики как раз по ЭИИ, поэтому тут я, конечно, больше поверю на слово тебе)
Для меня это такой же странный вопрос как "а зачем вообще жить".
Даже не знаю, что на это сказать
Предпочитаю негативить (в опр. пределах, установленных в тусовке) в сторону кого угодно, и подразумеваю возможность такой же обратки.
Ну, и этого тоже я не отрицаю.
Касательно Напов. Те, которые попадались мне, всё-таки подходили под мою статистику. Да, пытались устанавливать отношения. Возможно, тут некий процесс, который мы по-разному понимаем. Хотя, вроде бы, какие тут разночтения. В отличие от Гексли, Напы просто сразу ясно показывают, если им что-то не нравится. Ну а пока такой проблемы нет, то вполне себе стараются наладить отношения.
Пожалуй, меня даже лютая ненависть моих друзей друг к другу не испугает.
Главное, чтобы причиной такой вражды не стало нечто, что впоследствии потребовало бы от тебя выбора в чью-либо пользу.
А негативные отношения всегда можно скорректировать, ограничить связи и контакты этих двоих (и более), как-нибудь повлиять на них самой.
Свести на нет, ага
От количества похвалы До дела зависит успешное исполнение мной этого дела)))
Хех. Как всё сложно)
ПС а я еще и чесать хорошо умею, люблю...)))
Я ж говорю, просто сокровище)
Я о том, что сам чувак может так голову закидывать назад от моих действий, и с такой миной, что хрен угадаешь - его от радости скосило али от горя)) Самой то мне до мордочки долго лезть получится.. И выгибаться еще надо к нему. Неудобно.
Ого, блин, ну и камасутра
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~