341

Re: О восприятии различного положения функций

Ну, вообще, по сути это действительно сходно с фобией. То есть, страх всё-таки иррационален. Даже если человек имеет физический ресурс, чтобы ответить, но боится и ничего не может с этим сделать - это именно оно. То есть, когда страх не соотносится с реальными обстоятельствами, он иррационален.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

342

LionKinG пишет:

Какие странные тожди))))

Ты просто очень нетипичный СЭЭ. Хотя в целом по модели у тебя четко получается СЭЭ, но по образу, по предпочтениям и т.д. ты похожа на ЭСЭ.

LionKinG пишет:

Но что с вами можно сделать, чтобы вы работали правильно? big_smile Я не понимаю)))) Вы в состоянии переносить всё "выученное" в реальную плоскость? А то у меня такое чувство, что нет...

Маломерку невозможно "научить"... Вернее, невозможно сделать так, чтобы она начала работать по-другому.

Спасибо сказали: alice_q1

343

Anette пишет:

Ты просто очень нетипичный СЭЭ. Хотя в целом по модели у тебя четко получается СЭЭ, но по образу, по предпочтениям и т.д. ты похожа на ЭСЭ.

ЧЭ-шно-БС-ный, лол?.. А я, видимо, не очень типичный Гамлет.

Anette пишет:

Маломерку невозможно "научить"... Вернее, невозможно сделать так, чтобы она начала работать по-другому.

А двухмерка ж вроде может воспринимать нормы, нет?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

344

Про "альфы" и "омеги". Помню, в подростковом периоде развлекалась: нашла в какой-то книжке по психологии классификацию ролей то ли в подростковом коллективе, то ли в бандитской шайке. Добавила туда несколько недостающих категорий, а потом рисовала на листике всяких-разных людей. После этого методом жребия распределяла между ними роли и придумывала истории об их "коллективе".

345

kain1stkainit пишет:

ЧЭ-шно-БС-ный, лол?.. А я, видимо, не очень типичный Гамлет.

Ты на Еся похож.

kain1stkainit пишет:

А двухмерка ж вроде может воспринимать нормы, нет?..

Да, но все равно работа функции остается энергозатратной.

346

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Какие странные тожди))))

Так я ж вроде "яркий представитель" Напьего семейства?)))

ЧЭ-шно-БС-ный, лол?..

Не smile Я просто "этический"))) И в Супер-Иде у меня БИ и ЧИ))
ЗЫ насчет Гюго думаю иногда, что у меня знаки как у них.

347

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но что с вами можно сделать, чтобы вы работали правильно? big_smile Я не понимаю)))) Вы в состоянии переносить всё "выученное" в реальную плоскость? А то у меня такое чувство, что нет...

Какой кошмар)) Неужели они так ничего и не смогут добиться? sad Жаль, очень жаль... Ну, мб как-то все-таки по стопятому опыту допрет...

348

Anette пишет:

Про "альфы" и "омеги". Помню, в подростковом периоде развлекалась: нашла в какой-то книжке по психологии классификацию ролей то ли в подростковом коллективе, то ли в бандитской шайке. Добавила туда несколько недостающих категорий, а потом рисовала на листике всяких-разных людей. После этого методом жребия распределяла между ними роли и придумывала истории об их "коллективе".

О, круто! Интересно было бы почитать!..

Anette пишет:

Да, но все равно работа функции остается энергозатратной.

Хм... Но ведь у многих двухмерок неплохо получается работать по ним...

Anette пишет:

Ты на Еся похож.

То есть, что-то типа акцента на БИ или контактного подтипа (хотя какой из меня контактный? Он наоборот должен быть активнее...). Хотя, думаю, скорее, инертный подтип с акцентом на БИ. Вероятно, ещё ЧИ.

Ni Dieu ni maître!

349

LionKinG пишет:

Яркий... Но, наверное, есть несколько ярких типажей. Вот ты - добрая и веселая, ЧС и БЭ используешь "во благо". А есть такие СЭЭ, которые используют свои многомерки для плетения интриг, издевательств над другими и т.д.  Вот они тоже яркие представители, но по-другому.

350

kain1stkainit пишет:
Anette пишет:

О, круто! Интересно было бы почитать!..

Суггестия big_smile

351

LionKinG пишет:

Какой кошмар)) Неужели они так ничего и не смогут добиться? sad Жаль, очень жаль... Ну, мб как-то все-таки по стопятому опыту допрет...

Имхо им лучше просто избегать таких коллективов.

kain1stkainit пишет:

Хм... Но ведь у многих двухмерок неплохо получается работать по ним...

Я не уверена, что у тебя ЧС двухмерная...

352

LionKinG пишет:

Не smile Я просто "этический")))

Ясно тогда.

LionKinG пишет:

И в Супер-Иде у меня БИ и ЧИ))

Лол. Круто.

LionKinG пишет:

Эх... Ну, тут, вроде, и совсем не от опыта зависит...

Ni Dieu ni maître!

353

LionKinG пишет:

Суггестия big_smile

big_smile
Блин, вспомнила нескольких Бальзаков, которые начинали от меня переться, когда я впадала в неадекват. От меня, видимо, в такие моменты исходил мощный ЧС-ный поток big_smile

354

Anette пишет:

А есть такие СЭЭ, которые используют свои многомерки для плетения интриг, издевательств над другими и т.д.  Вот они тоже яркие представители, но по-другому.

Вот же ж говнюки...

Ni Dieu ni maître!

355

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Яркий... Но, наверное, есть несколько ярких типажей. Вот ты - добрая и веселая, ЧС и БЭ используешь "во благо". А есть такие СЭЭ, которые используют свои многомерки для плетения интриг, издевательств над другими и т.д.  Вот они тоже яркие представители, но по-другому.

А, понятно. Да, я знаю таких "братиков"))) Они меня неимоверно бесят)) Но я знаю наше общее слабое место - тупость)), по кот. можно нещадно дубасить, вызывая дикий баттхерт))) Но с умными интригантами такое не прокатывает, поэтому мы просто пытаемся передавить друг друга, либо вовсе не прикасаемся к "Этому".

Спасибо сказали: alice_q1

356

LionKinG пишет:

Суггестия

Лол. Наверное.

Anette пишет:

Ну, тогда, когда я в нём варился, я не мог ничего с этим поделать...

Anette пишет:

Я не уверена, что у тебя ЧС двухмерная...

Ясно... И что же я всё-таки такое?..

Anette пишет:

Блин, вспомнила нескольких Бальзаков, которые начинали от меня переться, когда я впадала в неадекват. От меня, видимо, в такие моменты исходил мощный ЧС-ный поток

Блин... А меня ведь тоже иногда пёрло с того, что некоторые знакомые девушки впадали в неадекват...

Ni Dieu ni maître!

357

kain1stkainit пишет:

О, а я вот всегда хочу ответить противнику той же, если не большей, монетой, но у меня на это не хватает ресурса...

тоже самое

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

358

LionKinG пишет:

Но я знаю наше общее слабое место - тупость)), по кот. можно нещадно дубасить, вызывая дикий баттхерт)))

О, блин, а мне от них так попадает по БЭ, что я становлюсь неспособной видеть их слабые места

359

LionKinG пишет:

Они меня неимоверно бесят))

Понимаю...

Ni Dieu ni maître!

360

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но как такое возможно? Оо Конфликты же в любых коллективах будут, как и распределение ролей! Другое дело, что где-то это проявляется сильнее, где-то слабее.

ЗЫ блин, 3 часа ночи, пишу тут и понимаю, что завтра надо выступать с лекцией о лидерстве, авторитете, и "силовых расстановках" в группе. Так лень писать все это официозно big_smile