361

Re: О восприятии различного положения функций

kain1stkainit пишет:

И что же я всё-таки такое?..

Иван Владимирович Афанасенко dirol Единственный и неповторимый в своем роде!

kain1stkainit пишет:

Блин... А меня ведь тоже иногда пёрло с того, что некоторые знакомые девушки впадали в неадекват...

Блин, ну вы даете rofl

362

LionKinG пишет:

Но как такое возможно? Оо Конфликты же в любых коллективах будут, как и распределение ролей! Другое дело, что где-то это проявляется сильнее, где-то слабее.

К сожалению, оно так...

LionKinG пишет:

ЗЫ блин, 3 часа ночи, пишу тут и понимаю, что завтра надо выступать с лекцией о лидерстве, авторитете, и "силовых расстановках" в группе. Так лень писать все это официозно

Ахах. Бывает, лол. А вообще, я бы послушал.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

363

LionKinG пишет:

Но как такое возможно? Оо Конфликты же в любых коллективах будут, как и распределение ролей! Другое дело, что где-то это проявляется сильнее, где-то слабее.

Ну, во взрослых коллективах чаще всего нет прямой травли, как в школе. Ну, по крайней мере, более-менее нормальный коллектив, где тебя хотя бы не будут трогать, найти можно.

LionKinG пишет:

ЗЫ блин, 3 часа ночи, пишу тут и понимаю, что завтра надо выступать с лекцией о лидерстве, авторитете, и "силовых расстановках" в группе. Так лень писать все это официозно

Ахах, как соответствует нашей теме big_smile

364

Anette пишет:

Иван Владимирович Афанасенко dirol Единственный и неповторимый в своем роде!

Ну, это-то я знаю, лол. А по типологиям, наверное, "Ньярлатотеп", да?..

Anette пишет:

Блин, ну вы даете

Лол. Ну что поделать? Уж такими уродились.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

365

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но я знаю наше общее слабое место - тупость)), по кот. можно нещадно дубасить, вызывая дикий баттхерт)))

О, блин, а мне от них так попадает по БЭ, что я становлюсь неспособной видеть их слабые места

Не. ТАКОЕ обычно ОООчень видно))) По крайней мере, все Напочки (и Напы), кот. я видела с подобными симптомами, были тупее пробки. Типичные такие стервозные кисули))) У них напрочь было отбито вот это гаммийское стремление к лучшему, к не упасть в грязь лицом, и т.д. Они словно Гордились своей тупостью, выставляли это напоказ. Так... язвительно-стервозно. И унижающе. Они меня бесят наверное, даже этим фактом больше, чем ехидностью. Помню, мать смотрела какой-то сериал о том, как мамаша села в тюрягу за сына (он сбил девушку), а у него была невеста... Ох, она ТАК сыпала этим своим "минусом", что пробуждала дикое желание вынести все мозги)) На некоторые вещи я сильно вскипаю, но больше бесит тупость..

366

Anette пишет:

Ну, во взрослых коллективах чаще всего нет прямой травли, как в школе. Ну, по крайней мере, более-менее нормальный коллектив, где тебя хотя бы не будут трогать, найти можно.

Прямо-то трогать - да... Но и это уже что-то.

Anette пишет:

Ахах, как соответствует нашей теме

Точно, лол.

Ni Dieu ni maître!

367

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Суггестия big_smile

big_smile
Блин, вспомнила нескольких Бальзаков, которые начинали от меня переться, когда я впадала в неадекват. От меня, видимо, в такие моменты исходил мощный ЧС-ный поток big_smile

Мне интересно другое... Как несчастные Бали выдерживают Напью БЭ... big_smile

368

LionKinG пишет:

Не. ТАКОЕ обычно ОООчень видно))) По крайней мере, все Напочки (и Напы), кот. я видела с подобными симптомами, были тупее пробки. Типичные такие стервозные кисули))) У них напрочь было отбито вот это гаммийское стремление к лучшему, к не упасть в грязь лицом, и т.д. Они словно Гордились своей тупостью, выставляли это напоказ. Так... язвительно-стервозно. И унижающе. Они меня бесят наверное, даже этим фактом больше, чем ехидностью. Помню, мать смотрела какой-то сериал о том, как мамаша села в тюрягу за сына (он сбил девушку), а у него была невеста... Ох, она ТАК сыпала этим своим "минусом", что пробуждала дикое желание вынести все мозги)) На некоторые вещи я сильно вскипаю, но больше бесит тупость..

Кстати, если бы мне предоставили надёжную физическую защиту, не сказал бы, что я не смог бы заставить её чувствовать себя не очень хорошо в плане самооценки.

Ni Dieu ni maître!

369

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Прямой - нет. Но мб скрытая, такое вот неприятие, непринятие, выживание. Что-то по-любому будет присутствовать.. А школа вообще воен. полигон унижений и оскорблений))

370

LionKinG пишет:

Блин, а мне они кажутся непрошибаемыми big_smile И у них почти нет таких мест, по которым я могла бы больно ударить во время ругани big_smile

LionKinG пишет:

Мне интересно другое... Как несчастные Бали выдерживают Напью БЭ...

А хз big_smile

371

LionKinG пишет:

Прямой - нет. Но мб скрытая, такое вот неприятие, непринятие, выживание. Что-то по-любому будет присутствовать.. А школа вообще воен. полигон унижений и оскорблений))

Этикам с маломерной ЧС есть что противопоставить скрытому неприятию, потому что оно обычно реализуется через какие-то мелкие пакости и язвительность по БЭ. А таких как Каин, пугает именно ЧС-ная травля, как мне кажется

372

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Кстати, если бы мне предоставили надёжную физическую защиту, не сказал бы, что я не смог бы заставить её чувствовать себя не очень хорошо в плане самооценки.

Что? Я не врубилась... Кого чувствовать, какую самооценку? Оо Ты хочешь сказать, что если бы тебя защитил кто-то (но кто? норм. чел, или стервозное Напко?)), то ты бы все равно получал удары по самооценке от действий раздражителя? А какие удары? Просто так, от того, что он творит/хочет творить, или чувствовал свою несостоятельность, что не можешь сам защититься? (такое я тоже встречала)

373

LionKinG пишет:

Что? Я не врубилась... Кого чувствовать, какую самооценку? Оо Ты хочешь сказать, что если бы тебя защитил кто-то (но кто? норм. чел, или стервозное Напко?)), то ты бы все равно получал удары по самооценке от действий раздражителя? А какие удары? Просто так, от того, что он творит/хочет творить, или чувствовал свою несостоятельность, что не можешь сам защититься? (такое я тоже встречала)

Я поняла ответ Каина по-другому: как то, что он как раз смог с ней потягаться в плане БЭ-ной каки, если бы знал, что он защищен по ЧС.

374

LionKinG пишет:

Прямой - нет. Но мб скрытая, такое вот неприятие, непринятие, выживание. Что-то по-любому будет присутствовать..

Ага...

LionKinG пишет:

А школа вообще воен. полигон унижений и оскорблений))

Вот точно...

Anette пишет:

Блин, а мне они кажутся непрошибаемыми big_smile И у них почти нет таких мест, по которым я могла бы больно ударить во время ругани big_smile

А перед ними надо, в первую очередь, сохранять спокойствие, а, во-вторых, тонко поддевать как иголочкой их больные места.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

375

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Я поняла ответ Каина по-другому: как то, что он как раз смог с ней потягаться в плане БЭ-ной каки, если бы знал, что он защищен по ЧС.

Ааа... Наверное, это этическое. Интересно, что с бедными логиками-интуитами тут творится big_smile Особенно с моей квадры. У них же БЭ в плюсе еще. Перебить логическими доводами? Четко забрасывать этой логикой, не давай проскользнуть?..

376

kain1stkainit пишет:

перед ними надо, в первую очередь, сохранять спокойствие

Необязательно, кстати. Моя Э обычно срывается только так))) Но она действует с ЧС, поэтому выглядит это не "визгом", а танком. Без выброса эмоций мне плохо, я впадаю тоже в неадекват.

377

kain1stkainit пишет:

а, во-вторых, тонко поддевать как иголочкой их больные места

А мне для этого не хватает ну саааамой малости: многомерных БЭ и/или ЧИ big_smile Я попросту не умею это. Вообще. Я могу только психовать, громко материться и бить морды. Как еще с ними бороться - не знаю.

378

Anette пишет:

Этикам с маломерной ЧС есть что противопоставить скрытому неприятию, потому что оно обычно реализуется через какие-то мелкие пакости и язвительность по БЭ. А таких как Каин, пугает именно ЧС-ная травля, как мне кажется

Ну, вообще, по БЭ тоже неприятна, но с ней я могу справиться.

LionKinG пишет:

Чувствовать то, что человек чувствует своим недостатком, и ездить по этому. Тот же нос Нациста. (Правда он не Нап, но не суть.) Просто найти то, за что человек захочет провалиться под землю и теребить это прилюдно. Если я защищён, я отлично могу справиться с подобной задачей. (Норм. чел, естественно - Стервозной Напке-то с чего?..) Короче говоря, я защищён = я уверен в том, что могу разнести в пух и прах своего обидчика. В том же интернете я вполне себе тролль.

Anette пишет:

Именно так.

Ni Dieu ni maître!

379

Anette пишет:
kain1stkainit пишет:

а, во-вторых, тонко поддевать как иголочкой их больные места

А мне для этого не хватает ну саааамой малости: многомерных БЭ и/или ЧИ big_smile

Гексли и Достики, наверное, облачают врагу его тёмные места души))) Но не так, как Напы - язвительно и цинично хамят, а как-то  иначе раскрывают сабж..

380

kain1stkainit пишет:

Ну, вообще, по БЭ тоже неприятна, но с ней я могу справиться.

LionKinG пишет:

Чувствовать то, что человек чувствует своим недостатком, и ездить по этому. Тот же нос Нациста. (Правда он не Нап, но не суть.) Просто найти то, за что человек захочет провалиться под землю и теребить это прилюдно. Если я защищён, я отлично могу справиться с подобной задачей. (Норм. чел, естественно - Стервозной Напке-то с чего?..) Короче говоря, я защищён = я уверен в том, что могу разнести в пух и прах своего обидчика. В том же интернете я вполне себе тролль.

Anette пишет:

Именно так.

Давно подозревала, что вы - противные тролли, какие-то маломерные ЧСники (и высокие/многомерные Логики) ((( sad tongue