HH пишет:Не выношу людей с 1Э. Я не могу под них подстроиться, мне это очень тяжело. Меня раздражает, что их каааак понесет, не остановить. Просишь успокоиться, пытаешься как-то их встряхнуть, просишь не орать - они будто не слышат. Это так бесит, просто жесть.
Ню... Я вроде бы не сильно ору... А если ору - то только по делу (точнее - за дело, когда нужно - именно нужно "гавкнуть", повысить голос, т.е. понимаю, что иначе до человека не дойдёт или просто не услышит из-за расстояния нас разделяющего). Меня действительно бывает несёт - но это никогда не выражается в крике, скорее это выглядит как сильная взволнованность, выразительная мимика, жестикуляция, то есть - я понимаю, что людей могут раздражать бурные "голосовые" эмоции и я стараюсь держать их в разумных пределах, под хоть каким-то контролем! )) То есть могу повысить голос - первую пару секунд, когда какая-то неожиданная эмоция, принятая извне (какое-то известие, эмоционально меня задевающее) захлестнёт меня, но это именно пару секунд, то есть - внешние проявления эмоций быстро беру под контроль.
Делать мне нечего - народ криком пугать! ))
А то, что ты описываешь, меня саму, честно говоря, раздражает и почти пугает! О_о Я от таких людей стараюсь вообще держаться подальше, они мне кажутся какими-то неуравновешенными и психически нестабильными ))
HH пишет:А еще очень бесит, что их спрашиваешь, что они чувствуют, а они отказываются говорить наотрез.
А вот такое у меня бывает, да - и довольно часто. Но я не отвечаю не потому, что не хочу говорить на эту тему, а просто потому, что не всегда могу сама внятно сформулировать - что я чувствую )) Это очень как-то внутри, чтоли. А когда спрашивают - могу даже в ступор войти, иногда отвечаю "Погоди, сейчас подумаю - и точно скажу!" Со стороны, наверное, смотрится смешно О_о
Viento пишет:Думаю, возможно, твоё несколько пренебрежительное отношение к важности Ф может быть продиктовано одномерной БС, уж если рассматривать версию Гамлета)
Может быть... Потому что оно у меня бывает не просто пренебрежительное, а сильно-сильно-пресильно пренебрежительное ))) Иногда доходящее почти до народной ненависти и едкого троллинга... не, не самих людей, а подобных проявлений. Хотя я прекрасно понимаю, что каждому - своё и не мне всех судить, но вот часто раздражаааает, короче - неприятие.... )) Хотя - во многом ещё и от человека зависит. Есть люди, у которых проявления важности Физики выглядят... ээээ... ну как-то гармонично, что ли... и ненавязчиво. Тогда раздражения нет - наоборот уважение просыпается к таким людям.
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю