Re: О восприятии различного положения функций
Вот тут как раз несовпадение и идет. Мне не страшно обычно совсем, что будет "не так", мне это не испортит вечер, только если я кого-то куда-то привела, и я ему это место/группу/<..> так расписывала, расписывала, а всё было плохо и ему совсем не понравилось. Вот это печаль, да
:upd:Если подробнее, я попыталась подумать о своих мыслях/чувствах в такх ситуациях, и получилось, что, во-первых, я при таокм раскладе буду сама над собой смеяться (вообще над ситуацией, мне обычно кажется очень комичным само явление, когда все такие насупленные, потому что оскорблены в своих лучших ожиданиях), а во-вторых, я оцениваю это как некий опыт, который можно анализировать и делать самые разные выводы. Единственно, если я потратила на все это мероприятие дофига денег, то тогда да, я буду страдать, и мне даже будет не смешно. Я буду ныть и вообще мое настроение будет безнадежно испорчено, даже в течение недели буду вспоминать и огорчаться
Ну, я частенько выбираюсь куда-то с определенной целью. Например, не только пообщаться, но и вкусно покушать. А частенько даже "вкуснопокушать" стоит первым делом. Поэтому часто иду туда, где знаю, что будет вкусно, где мне все нравится. Зачем тут нужен эксперимент? (мне реально неясно) Я просто не вижу в нем никакого смысла. Я уже знаю, где мне будет хорошо, чтобы удовлетворить свою потребность, например, вкусно покушать.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида