Ой. Я хорошо, конечно! Уже писала где-то на форуме. Что для меня важны совместная деятельность (процесс по Ф) и совместное планирование (процесс по В). А вот насладиться образцами культуры, пережить какие-то сильные чувства я могу и в одиночестве. Даже лучше в одиночестве, потому что перестраиваюсь сильно на восприятие другого человека (описывала это тоже: начинаю видеть как бы глазами другого человека, замечать то, что не заметила до этого, что не понравится именно этому человеку, что-то перестанет быть смешным, а что-то наоборот станет и т.д.). То есть если я не одна что-то смотрю, то это уже как бы не я. Вообще мое состояние сильно зависит от наличия другого человека рядом. Ну по Логике, я думаю, и так понятно. С другой стороны, я и по Логике могу процессировать, если там процесс на самом деле не по тому, что в голове, а по тому, что ты делаешь конкретно, или сопряжен с этим (какое-то, может, обсуждение творческое/мозговой штурм, соединенное с В/Ф).
А 4Ф я слегка побаиваюсь: меня их привычки наталкивают на мысли об их внеземном происхождении.... :-Х
Еще по 2Ф. Ну, в целом я совершенно ясно осознаю, что мне этот тип лучше всего подходит. То есть при этом раскладе проблемы по Физике отпадают в принципе. Все мои капризы исполняются моментально и без каких-либо напрягов и, видимо, не настолько невыносимы, чтобы человек от них замаялся. Мой бывший-2Ф был вообще рекордсмен. Он был еще и заботливый и в лучших традициях своих типов лучше меня знал, что я ною, потому что я сонная (пора ложиться спать), или загоняюсь, потому что у меня ПМС. Всякие такие вещи Ну удобно, что. Но как-то даже слишком... удобно :х
Меня саму 3Ф влекут почему-то частенько. Чувствую, что они так же, как я, многое чувствуют. Думаю, проще всего было бы это через сравнение с Viento описать: она часто описывает свое восприяте по 3Э, и, я думаю, ей тоже было бы приятно встретиться с 3Э. 4Ф редко привлекают, уж слишком инопланетяне. С суперспособностями "забить на все физическое". Мне всегда кажется, что они меня могут во что-то страшное вовлечь, даже не поняв, что туда меня звать не надо.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.