3В, но именно в таком сочетании.
3В не всегда так плохо. Они адекватнее с высокой логикой.
Sevilia пишет: А если вижу, что шквал эмоций от других просто подавляет все на свете.
Да уж. Особенно если этот шквал есененский Есей надо успокаивать, они впечатлительные..
Sevilia пишет:есть у нас одна ЭФВЛ, это просто что-то, это гиперактивность и в движениях и непрошибаемость в эмоциях, то есть просто реальная непрошибаемость...
если не сенсорик, то это все до первого срыва...
Коридор пишет:"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"
Эээ... Очередная тема для эссе чтоль
Я бы сказала, что никто не может быть знающим, потому что нет ничего абсолютного в этом мире и все можно опровергнуть. Знающий может не доказывать, потому что не хочет столкнуться с сопротивлением или ему просто лень донести свое мнение до окружающих, для которых оно может быть неважным и бесполезным. Знать для себя - это хранить тайну, слишком драгоценную, чтоб передавать ее другим.
Впрочем, есть те, кто готов эти тайны раскрыть и даже что-то доказать (в основном, за умеренную плату). Да, бывали и философы-гуманисты. которые помогали другим, отвечали на их насущные вопросы (о любви, ненависти, жизни...) просто так. Только и вокруг них собирались "воротилы шоу-бизнеса", которые организовывали из этого бизнес. Но, ладно, сейчас не об этом.
Доказывающий не знает. Это про меня Я ничего не знаю, но должна приводить аргументы.
Пожалуй, да. Это исходит из того, что доказывающий пытается постичь истину, но он понимает, что знание в незнании.
Получается, тот, кто думает, что знает - на самом деле не знает, успокаивая себя тем, что он все знает. Знание спокойно и молчаливо.
Тот кто не знает, понимает, что он ничего не знает, но он и не стремится к абсолютному познанию и может доказывать, исходя их тех фактов, которые даны, но которые непостоянны. Сегодня одни, завтра другие. Кто может знать?
Такой я агностик-нигилист...
Maggie Burroughs пишет:Но 4Э успокаивают, но не потому что поддерживают, а как раз наоборот - не процессируют лишний раз.
Да, с этим согласна.
Maggie Burroughs пишет:aloevera пишет:Хотя ЭИЭ с ЛСИ я тоже слабо себе представляю... Они такие разные.
Все дуалы очень разные. Слишком разные! Что иногда не очень даже верится я в эту вашу дуальность...
Но вот поговорка, что "противоположности притягиваются" соответствует мне в большей степени...
ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план