Eris пишет:А нравятся иногда и активаторы, и полудуалы, и даже конфликтёры, а уж как часто людям миражники нравятся.
Ну вот как сказать. Для меня Жуков - просто идеал. Остальные нравятся, и Есенины в тч., и логики, и Гамлеты(очень сильно!)
но чувствую себя хорошо именно рядом с Жуком, ввиду абсолютной незащищенности от воздействий безумного мира , как и сильной ранимости.
Eris пишет:вот, что для вас важно, что бы вы хотели видеть от человека по отношению к вам в первую очередь, что приятно наблюдать?
В отношении ко мне важна доброжелательность. Я не люблю критику в близком общении, это понятно, что если кто-то толкнул в метро, то с этим ничего не поделаешь. Хотя я могу быть крайне агрессивной в этом плане, если плохое настроение. Правда смотрится это все смешно и забавно. Большинство людей, особенно на работе, вообще не уверены, что я способна на кого-то накричать, повысить тон, навязать свою волю. И я правда не люблю этого делать.
Порой только, нельзя поступить иначе. Хотя это больше к ПЙ типу.
Так вот. О чем это мы Об отношении. Надо сказать, я чувствительна к малейшей критике себя - это может испортить любое общение. Соответственно, я хочу чтоб меня не критиковали и воспринимали как есть, по возможности заступаясь в конфликтах (я сама не могу за себя постоять - максимум включить 3В и ответить в стиле "сам дурак" )
Eris пишет:Какие упрёки тяжелее всего переносить, что задевает сильнее всего?
Да все почти. Сильнее всего злит нелогичность (которая больше неадекватность, чем абсурдность). Не люблю, когда сравнивают с кем бы то ни было.
А тяжелее всего переносить - из последнего (было на 2 и 4 курсах - т.е. сравнительно давно, сейчас я на 5), когда меня ругают на учебе молодые преподы, переходя на личности и доказывая всей группе, какое я ничтожество. (Пример: Я читаю 150 страниц в час на французском! а вы тут такие все отсталые, вот 5 курс/другой факультет - это да..) А я ничего не могу сделать - этика... Надо быть выше. Ненавижу такие грубые методы воздействия, как и любую конкуренцию. Ухожу потом в слезах. А все остальные сидят с покерфэйсом - как бы их не критиковали.
ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план