Maggie Burroughs пишет:Почему это будет не интересно? Будет интересно! Рассказывайте
Окей.
Я давно заметила, что некоторые люди стремятся быть кем-то непохожим на себя. Например, одна подруга-Скорпион... При своем весьма нелегком, но ярком скорпионьем характере, в какой-то момент стала одеваться во все розовое, со стразами и вести себя как кукла Барби. Она была, к сожалению, не одна такая. Другая подруга-Скорпион тоже любит розовое и гламурное (хотя не до такой степени). У меня же - наоборот. Я создана больше для семьи, ношения женственных всяких шмоток и тп. А я наоборот стремлюсь одеваться строго, цвета предпочитаю темные. Из обуви - комфортную и даже строгую классику, без высоких каблуков. В каком то смысле андрогинный стиль тоже люблю, хотя он мне не идет - фигура женственная. И стремлюсь не к семейной жизни, а ко всяким амбициям (зачем?) Короче, все наоборот. Таких примеров можно привести множество... Например, когда Дева-политик начинает увлекаться музыкой и творчеством и пребывать в состоянии "нирваны" на серьезных совещаниях. (Что больше свойственно РЫбам)
Я не понимала, почему люди выбирают так часто себе имидж, далекий от них самих. А потом наткнулась на статью, в которой было написано, что если качетсва какого-то знака преобладают и становятся избыточными, можно их уравновесить с помощью вещей, характерных для противоположного знака. Т.е. Скорпионы будут стремиться быть как Тельцы (гламууур тужур ), Раки - Козерогами и тд. Такая закономерность действительно есть и наблюдается мной уже давно.
ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план