Re: Картинки по ПЙ =)
А по-моему, это типичнейшая плохо проработанная 3В.
а Воля тут при чем? Это же эмоциональная сфера... Тогда уж 2Э/3Э.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Картинки по ПЙ =)
А по-моему, это типичнейшая плохо проработанная 3В.
Ну не 3Э точно. Для 3Э столь эмоциональное раздувание конфликта нехарактерно. Да и вообще обилие восклицательных знаков позволяет предположить избыточность Эмоции. А изначально предполагаемая негативная оценка себя в глазах других -- третью Волю.
Вообще, на мой взгляд, высказывание совершенно типичное для ЭФВЛ или ЭЛВФ. Или, в крайнем случае, ФЭВЛ.
4X_Pro, а ты про первую картинку или про вторую?) А то, мне кажется, это Севилья про минус ЧЭ вторую подписала))
А на первой, где диалог, там реально, я думаю, может быть как 3Ф, так и 3В (это если реакция такая не только на внешний вид, но и вообще на любые оценки).
Ну не 3Э точно. Для 3Э столь эмоциональное раздувание конфликта нехарактерно. Да и вообще обилие восклицательных знаков позволяет предположить избыточность Эмоции. А изначально предполагаемая негативная оценка себя в глазах других -- третью Волю.
Я про вторую картинку.
А, ясно... Я первую имел в виду (т.к обычно ставлю подписи после картинок). А про вторую -- согласен, это действительно к Эмоции.
Кто? 3В? 3Э? 1Э+3В?
1Э+3В?
Это.
ЗЫ. На картинке - упоротый лис, что ли? )))
Sevilia, это Лис по "Кроме Людей"
Кстати, внешне актер на фото очень похож на ЛЭВФ. Достаточно типичная внешность для этого типа... по моим наблюдениям.
Насчет 3В и 4Ф согласен. Но Эмоция может быть и первой. Или такое впечатление может быть из-за соционической этики...
3 Воля (?)
а ты зависишь, кстати, от из мнения?
LionKinG пишет:3 Воля (?)
а ты зависишь, кстати, от из мнения?
Да, очень Есть конечно личности/ситуации, где мне на него вроде бы пох (в плане, оно не задевает/не интересует), но все равно хочется переделать (если оно неверное).
3 Воля (?)
Именно так! Кстати, до знакомства с психософией вообще в принципе не мог понять, как можно от него не зависеть.
Да, очень Есть конечно личности/ситуации, где мне на него вроде бы пох (в плане, оно не задевает/не интересует), но все равно хочется переделать (если оно неверное).
А я не завишу вроде. Ну мне как-то плевать обычно.
Именно так! Кстати, до знакомства с психософией вообще в принципе не мог понять, как можно от него не зависеть.
Я не понимаю, как можно от него зависеть, хотя я тоже обладатель 3В вроде)
Очень редкий зверёк - фан-арт по ПЙ)) Причём, все тетрады))
Предлагаю заценить)) Автор писал, что рисовал с реальных представителей, поэтому некоторые типы тут довольно субъективны. Но всё равно, мне кажется, прикольно нарисовано)
Мне больше всех нравится наш любимец ЭЛВФ! Только посмотрите на эту няку ангелоподобную По-моему, автор их тоже любит
Тождичек мне тоже нравится)) Клёвая шляпа Ещё ВФЭЛ нравится)) И ФЭЛВ/ФЭВЛ/ФВЭЛ - такие някушки)
Картинки расположены от первой до шестой тетрады, по порядку. Впрочем, там всё подписано на самом арте)
Автор - http://vk.com/darkiles
Очень редкий зверёк - фан-арт по ПЙ)) Причём, все тетрады))
Да, прикольно)
Мне понравился Аристипп, такое циничное и прожженное существо))
Пушкин, по-моему, какой-то низкофизичный получился) Я его по-другому представляю, да и, в общем-то, все мои знакомые Пушкины более "телесные" и энергичные. Я бы его изобразила таким, слегка нагловатым))
Еще Наполеон понравился. Они вообще прикольные, в жизни, я имею в виду))
А вот интересно, Бухарин случайно со стаканом и окосевшим взглядом изображен ? Может, у автора возникли некоторые ассоциации с фамилией прототипа?
Тождичек мне тоже нравится)) Клёвая шляпа
Да, очень харизматичная дэвушка))
Мне понравились:
ЛВФЭ
ЛФВЭ
ВЛФЭ
ВФЭЛ
ВЛЭФ
ФЛЭВ
Очень клевый арт
Пушкин, по-моему, какой-то низкофизичный получился) Я его по-другому представляю, да и, в общем-то, все мои знакомые Пушкины более "телесные" и энергичные. Я бы его изобразила таким, слегка нагловатым))
Да, у меня с Пушкиным тоже какой-то когнитивный диссонанс слегка случился) Все мои знакомые Пушкины больше похожи на то, как тут нарисованы, скажем, Борджиа или Руссо))
А вот интересно, Бухарин случайно со стаканом и окосевшим взглядом изображен ? Может, у автора возникли некоторые ассоциации с фамилией прототипа?
Ну, вот комментарий автора на эту тему -
насчет Бухарина. он мой любимый представитель третьей квадры, и все его черты продуманы с особой тщательностью (не без учета реальных представителей). тащемто дело даже не в "говорящей" фамилии
Да, очень харизматичная дэвушка))
Комментарий автора -
и сразу говорю: Ахматова - не тян
Я поржала, когда увидела этот коммент))) Думаю, автор его написал, когда понял, что с полом "не угадал" то ли он, то ли зрители
Мне понравились:
ЛВФЭ
ЛФВЭ
ВЛФЭ
ВФЭЛ
ВЛЭФ
ФЛЭВ
Я смотрю, няшные высокоэмоционалы тебе ваще никак?
Мне фэлв понравилась
Мне кажется, она дельтийская по духу (не знаю почему ).
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Картинки по ПЙ =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.