Re: Картинки по ПЙ =)
Б*я, ЛВФЭ как будто с меня писали, особенно на работе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Картинки по ПЙ =)
Б*я, ЛВФЭ как будто с меня писали, особенно на работе
Я смотрю, няшные высокоэмоционалы тебе ваще никак?
Они просто женственнее выглядят. Я тяготею к другому )
ВФЭЛ/ВЛЭФ - что-то типо того ))
А себя мироощущаю в ФЛВЭ/ЛЭВФ/ЭВФЛ (при чем в последнем изобрежении, т.е. ЭВФЛ больше всего)
Меня смущает то, что первовольцы нарисованны 3Вольно)) Ну и Пушкин точно не Пушкин
Да, у меня с Пушкиным тоже какой-то когнитивный диссонанс слегка случился) Все мои знакомые Пушкины больше похожи на то, как тут нарисованы, скажем, Борджиа или Руссо))
Ага, вот Руссо больше всего на Пушкина похож ))
Ну, вот комментарий автора на эту тему -
насчет Бухарина. он мой любимый представитель третьей квадры, и все его черты продуманы с особой тщательностью (не без учета реальных представителей). тащемто дело даже не в "говорящей" фамилии
А, ну понятно)) Совпало))
Комментарий автора -
и сразу говорю: Ахматова - не тян
Что??.. Ну... бывает.. Мне уже захотелось прототип увидеть
Я смотрю, няшные высокоэмоционалы тебе ваще никак?
Да мне тоже они тут никак)) А мой "дуал" вообще-вообще никак))) Впрочем, как и в жизни))
Ну и Пушкин точно не Пушкин
Да уж )) Для меня олицетворением психотипа Пушкин является вот этот товарищ:
Пара ВЛФЭ - ЭФЛВ - Россиюшка прям
Да, у меня с Пушкиным тоже какой-то когнитивный диссонанс слегка случился) Все мои знакомые Пушкины больше похожи на то, как тут нарисованы, скажем, Борджиа или Руссо))
+1
ЭЛВФ няшен, да. Арты, в целом, прикольные, хоть и не целиком соответствующие моим образам.
LionKinG пишет:Ну и Пушкин точно не Пушкин
Да уж )) Для меня олицетворением психотипа Пушкин является вот этот товарищ:
+ открыть спойлер
Ой! А он Пушкин? Какой клевый тождь))) А кто он по соционике, есть предположения?
Судя по этим картинкам, я - Бухарин.
Maggie Burroughs пишет:
Судя по этим картинкам, я - Бухарин.
А нынешний я - какой-то Бертье. А тот, что на фото - Августин какой-то...
ФЭВЛ как-то слишком мирно выглядит. В моих стереотипных представлениях это достаточно агрессивный тип (хотя в жизни встречались и спокойные представители этого типа).
Ой! А он Пушкин? Какой клевый тождь))) А кто он по соционике, есть предположения?
Ну да, думаю, что ЭФВЛ. По соционике какой-то этик-экстраверт, скорее всего ЭИЭ. Надо интервью перечитать)
А вот интересно, Бухарин случайно со стаканом и окосевшим взглядом изображен ? Может, у автора возникли некоторые ассоциации с фамилией прототипа?
Ржу очень)) Блин... Бухарин тут не просто окосевший, а явно под наркотой!!! Если такое выражение лица свойственно Бухаринам - то я какой-то неправильный Бухарин!)) Не припомню такого совсем)) Зато вот выражение лица Пастернака - это я в спокойной обстановке, или Руссо - немного злая)
Таким, как тут изображен Газали, я представляю Есенина. Пушкин тут такой зашуганный, мне кажется они более "твердые". Толстой такой няшный, видимо БЭ.
1Э
Щьёрт побьери... Как знакомо....
Скорее это высокая Физика и 3Л...
Высокая Л vs высокая Ф
Или, скорее к темпористике))) Высокая и низкая Вч)))
По-моему, и то, и другое сразу! А еще можно интуицию и сенсорику приплести...
По-моему, и то, и другое сразу! А еще можно интуицию и сенсорику приплести...
Против интуиции и сенсорики я протестую!)) По-моему, это уже стереотипные представления о сенсориках) Скорее, здесь действительно к положению Физики по ПЙ и Вечности по темпористике.
Скорее это высокая Физика и 3Л...
Тогда еще и высокая эмоция.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Картинки по ПЙ =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.