Re: Марлезонский балет. Все части (а еще тут типируют)
4X_Pro, хм, чем дальше - тем удивительней. Версия СЭИ меня смущает еще больше, поскольку с 2Э (если она у меня таки есть) творческая ЧЭ должна была бы хоть как-то проявляться. Осознанно, по крайней мере. И не много ли ЧЛ в предыдущей анкете для болевой? На логику-этику, что ли, еще допровериться.
Сам действительно склоняюсь к ценностной ЧЭ и все таки неценностной ЧЛ, информация по БЭ утомляет.
А вот насчет ценности БС или ЧС - сам не знаю, никак не могу нащупать. Вроде бы ощущаю у себя ценностную ЧС, но недостаточно для ЧС в Эго, поэтому ее можно и на 1В списать во многом. И ценностная БС моментами проскакивает - больше кажется, что на получение ее, чем на воспроизведение, но все равно. А в другой раз кажется что и нет
Можно немного систематизировать, в чем именно может проявляться ценность БС и ЧС? За одно и ценность ЧИ и БИ, потому что тут тоже не разберусь никак.
Еще на всякий случай добавлю фото - вдруг что по ним видно будет:
Недавние -
[фото удалены]
Эмоции (обычно они мое лицо портят, но эти повменяемей) -
[фото удалены]
Что-то интернет совсем затормозил, остальное дозагрузить невозможно - добавлю через время.
Может, пусть остальные ответы выложит второй анкеты?
С этим разберемся, ага.
Могу и выложить. Но мне кажется, что у меня во всех анкетах картина одинаковая какая-то.
"Это не топор, это гармонизатор"
Не трогай мой гармонизатор а то как применю)
А на последний вопрос Тибальт явно понял слово "вещь" как "одежда", что-то с тканью. Видимо, в каком контексте обычно рядом с ним слово вещь люди чаще использовали - такое бывает, на самом деле. Специфика лексики, я думаю. Про другие вещи можно отдельно спросить.
Говорили про 13 вопрос - там БС вместо ЧЛ, там про технику. БС, я думаю была в целом в этом -
Разные пункты под разные приборы, не все из них осознанно отмечаются – общее впечатление от всего в целом, качественный прибор или нет. Больше через ощущение, чем через осознание.
Про то, что через ощущение, а не логическим путем. Вот тут меня, возможно, не так поняли. Под ощущением я имел в виду не качество почувствовать, а что эти логические пункты где-то задним числом отмечаются поэтому сразу не могу подробно расписать. У меня слова "интуитивно" и "ощущенчески" заменяют все, что я не могу сформулировать или объяснить. Но я не уверен что к БС там относилось именно это. Остольное навряд ли можно двояко понять.
А в последнем вопросе было как раз про одежду.
Если что - я не прикапываюсь, просто стремлюсь все поуточнять. И нет, я сегодня не вредный))
А вообще, Эрис, ты сегодня на работе
Тут про меня выдают информации больше и быстрее чем я успеваю вникать)).
А мне приходит в голову только один, очень ощутимый мной аргумент против многомерной этики. Все остальное не так важно на самом деле -
А если про выбор, жизненный выбор, где можно подумать и оценить, но и последствия будут поглобальнее, и совсем не виден исход, куда приведут мои поступки, как я буду жить дальше – причем в основном это о душевном моем состоянии в будущем, потому что остальное в жизни я худо-бедно себе обеспечу и не так важно как именно оно будет. – с этим большие заминки были
Я об этом вскользь упомянул, но это очень важный и болезненный момент - чувствую себя в силах обеспечить себе все, кроме душевного равновесия. Душевное равновесие и от отношений с людьми зависит, и от моих поступков и их последствий и от эмоций. И очень нужно, чтоб мне кто-то со стороны мягко его направлял, восстанавливал, поддерживал. Просто пообещал мне в будущем уверенность в том, что оно будет. Тогда я все другие проблемы смогу преодолет и ему в них помочь, я буду ценить такую помощь. А с любым другим сотрудничеством и привязанностью будет может и хорошо, но буду оставаться на самообеспечении - потому что все, что они мне могут дать может и важно мне, но не на столько. А того, что нужно - не предоставляют и сомнения остаются. А в трудных ситуациях усугубляются до невозможности. Нужно чтоб было куда оглянуться за ответом "да, все хорошо". С этим идти дальше легко, без этого - не могу ничего вообще.
И это мне кажется странным для этика, поэтому себя вытипировал из этиков в свое время. Мог бы быть этиком с 3Э-4Э, но не с 2Э, которая, кажется, должна еще лучше функцию поддержки для других выполнять - а мне ее на себя с натяжкой хватает. Кажется мне, что для комфорта мне рядом нужен или ЧЭ-этик, или просто этик.
ВЭЛФ
ПБВН/БПВН