Re: Смайлики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ok, завтра сделаю. Только с размерами ты не перестаралась? Такие большие буквы будут сильно строки растягивать по вертикали...
Да я вот не пойму, как так получилось, я делала их размером 28х28, как обычные смайлики. Попробую сделать меньше
Вполне! Только можешь не через Radikal загрузить, а прямо к сообщению прикрепить, и не в JPEG, а в GIF, чтобы не было размытия...
Для этого нужно нажать кнопку "Ответить", добавление файла есть только в полной форме отправки сообщения, но не в краткой.
Смайлики из сообщения № 25 добавил. Остальные, видимо, завтра.
Выяснил, в чем дело. Из-за обновления форума пару месяцев назад отключилось расширение, отвечающее за возможность прикреплять файлы. Сейчас включил обратно, по идее, теперь возможность прикрепить файл должна была появиться.
Использование картинок в подписях тут выключено. Включать я его не буду, так как картинки в подписи противоречат моим представлениям о том, каким должен быть правильный форум.
А меня интересует, будет ли отменен барьер 30 секунд на повторный поиск? Искать и так тяжело, т.к. нельзя отсортировать по автору, в частности, а тут еще это...
Про сообщение здесь и на Типаче я писать не буду, так как это в принципе не слишком мешает.
Уменьшил до 10 секунд для зарегистрированных пользователей.
Про сообщение здесь и на Типаче — не понял, что имеется в виду?
Уменьшил до 10 секунд для зарегистрированных пользователей.
Сэнкс!
Про сообщение здесь и на Типаче — не понял, что имеется в виду?
Ой.) Это я имела в виду то же самое для сообщений - интервал для отправки следующего (не помню, как здесь, но на Типаче у меня такое часто, а здесь вроде тоже бывает). Хотя конкретно сейчас меня это скорее спасает, потому что у меня какие-то глюки постоянно (возможно, из-за скорости соединения в том месте, где я нахожусь?..).
Интервал отправки здесь понизил до 20 секунд (было 30), а на Типаче он большой для гостей, если будешь писать как зарегистрированный пользователь, он будет меньше.
Кстати, мы когда-то подготовили список смайликов, но добавлена была только половина...
Кстати, мы когда-то подготовили список смайликов, но добавлена была только половина...
Ты хочешь продолжить список? А каких?)) С 1 стр. предлагаю солнышко! И что-то злобно-матное))) И любовное (сердца + цветы)
Все, которые не вошли с 1 страницы. Смайликов много не бывает
И вообще, мне очень не хватает моего любимого смайлика :facepalm:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.