181

Re: Играем в игру "Ассоциации на форумчан"

Миэль пишет:

Цветок
http://img189.imageshack.us/img189/6831/8vd2.jpg

Ух ты!)) похож=)))

ВНПБ

182

Миэль

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/decabr.jpg

ВНПБ

183

Какая Миэль нежненькая у cvetok big_smile Так непривычно))) big_smile

184 (изменено: Миэль, 2013-08-25 22:55:51)

Цветок, я очень хорошо понимаю твои эмоции, правда.
Тут дело в другом. Предполагается, что когда человек что-то где-то пишет, то за свои слова он готов отвечать, и поэтому точно знает, что и зачем пишет. Неприятно, когда видишь удалённый коммент, и сидишь ломаешь голову что там было (хотя в данном случае догадаться было несложно). Я понимаю, что после всех этих шсс-сных разборок тут на форуме говорить какие-то вещи стрёмно, перманентно ожидая, что тебя ткнут носом в маломерную ЧИ (это у них антикомплимент такой, судя по всему).
Но ты тогда уже определись - или ты в это не веришь, и тогда тебе пофиг, что тебя по одной фразе протипируют, и тогда не надо ничего стирать, либо ты с этим осторожна, и в таком случае прежде чем отправлять коммент, надо подумать, а точно ли ты хотела это писать?

Просто реально неприятно (потому что я, например, читаю все темы), когда видишь какие-то загадочные удалённые комменты, загадочно исчезнувшие целые куски диалогов (админ форума вообще санкционировал все эти удаления, кстати?), и т.д., и фиг поймёшь о чём речь. Если вы заранее собираетесь обе удалять свои комменты, тогда уж переписывайтесь в личке, реально, чтобы не создавать таких эксцессов.
Тут даже суть не в том, что кто-то хочет или не хочет признавать маломерную ЧИ (это уже просто мем форума), тут суть в отношении к другим участникам форума, потому что вы тут не одни, и это факт.
И всё равно (это уже на реплику Нины) - безразлично вам, читает ли вас кто-то, или нет, вас уже ЧИТАЮТ, и это факт, и его тоже неплохо было бы учесть.

>> это в ответ что непривычное восприятие Миэль
Да я ещё даже не успела никак прокомментировать твою картинку! Это по мнению Лион твоё восприятие непривычно. Я как раз только хотела об этом написать, но вчера у меня не было сил отписаться на форуме. Естественно, одного человека можно видеть по-разному. Почему ты решила, что кто-то воспримет твоё представление непривычным? Лион имела ввиду, что твоё представление сильно отличается от её представления, но кто сказал, что это неверное представление?
Да и я уверена, что любого другого участника форума разные люди по-разному будут представлять.

Ну вот, я уже даже забыла, что именно хотела ответить на твою ассоциацию, из-за всего этого обсуждения...

P.S. Я ОФИЦИАЛЬНО прошу не удалять отсюда никаких моих комментариев. Они дороги мне как память. Я не шучу сейчас.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

Миэль пишет:

Ну вот, я уже даже забыла, что именно хотела ответить на твою ассоциацию, из-за всего этого обсуждения...

Ответь тада лучше, почему на меня такая двойственная ассоциация?  big_smile
Правда интересно. big_smile  + это не офф-топ. И не срач. big_smile

зы
Реально тут (в целом, на форму) стало много каких-то идиотских разборок, плохого настроения и прочей ху*ты. Прихожу к выводу, что людям это просто нравится.

Make science, not war.

186

Я говорила, что не вижу у Цветок многомерной БЛ, и не отказываюсь от своих слов, и это безотносительно к шсс, действительно. Про интуицию я, вроде бы, ничего не говорила.
И для меня лично очевидно, почему она передумала иронизировать на тему ЧИ. Единственно, что на её месте я бы это сделала ДО отправки коммента, но это уже личное дело каждого, тут судить не буду.

Мэгги, я хотела отписаться по всем ассоциациям, но, блин, все сформированные слова из головы счас вылетели) Я заново сформирую и напишу)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

187 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-25 23:18:05)

Миэль пишет:

Мэгги, я хотела отписаться по всем ассоциациям, но, блин, все сформированные слова из головы счас вылетели) Я заново сформирую и напишу)

lol  lol  lol
А все почему? А все потому, что ты читаешь все подряд, забиваешь голову лишней ненужной информацией, отвлекаешься на несущественные для гармоничного и полноценного существования вещи. lol

Make science, not war.

188

Maggie Burroughs пишет:

А все почему? А все потому, что ты читаешь все подряд, забиваешь голову лишней ненужной информацией, отвлекаешься на несущественные для гармоничного и полноценного существования вещи. lol

О, я как раз считаю эту информацию очень даже нужной) Кто кому с чем, почему и зачем, и откуда всё взялось)
Проще говоря, для меня гармоничное существование меня - это когда я в курсе big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

189

Миэль пишет:

P.S. Я ОФИЦИАЛЬНО прошу не удалять отсюда никаких моих комментариев. Они дороги мне как память. Я не шучу сейчас.

+ к 1П  smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

190

Это именно как факт за 1П, или интерпретация тоже важна?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

191

Миэль, ну, по одному этому типировать нельзя, но как галочка - да

192 (изменено: Миэль, 2013-08-25 23:56:20)

В очередной раз пинаю себя в сторону анкеты >_<

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

193

Миэль пишет:

Я очередной раз пинаю себя в сторону анкеты >_<

А, ну это уж как получится. Т.е., ты не торопись особо  smile

194 (изменено: Миэль, 2013-08-26 02:04:03)

Maggie Burroughs пишет:

А почему такая? big_smile

На самом деле, я бы сказала, что для меня ты человек "многослойный". Ну, тут я нашла картинку, где символически изображена двойственность, но если бы была картинка с большим количеством тайных (или, точнее, неявных на первый взгляд) сторон, я бы выложила её.
А в большей мере картинка, конечно, относится к тем обсуждениям, когда мы говорили о контроле негативных проявлений, о том, что было с тобой, когда его ещё не было, что создало впечатление восприятия того, что ты бы не захотела контролировать, как отдельной сущности. Ну, и ещё я почитала описания Чёрных Единорогов big_smile

И ещё один момент, это и к вышесказанному, и к тому, что Цветок проассоциировала со мной картинку, которая показалась необычной со мной ассоциацией Лион.
Я думаю, при хорошем отношении (а оно у нас тут на форуме изначально сложилось хорошим у большинства), при всей многогранности личностей других людей, лучше всего видно то, что больше всего привлекает или больше всего интересно.
Огненные ассоциации Лион мне понятны так же, как и Ледяная Фея Цветок big_smile И я не могу сказать, что это ко мне вообще никак не относится) Кстати, я увидела на этой картинке прежде всего не нежность, а снег, холод и осознанное одиночество, и все эти крылья - они в моей точке интерпретации тоже сложились в определённый концепт (хотя и не факт, что он у нас с Цветок схож).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

195 (изменено: cvetok, 2013-08-26 03:32:25)

Миэль пишет:

Ледяная Фея Цветок big_smile И я не могу сказать, что это ко мне вообще никак не относится) Кстати, я увидела на этой картинке прежде всего не нежность, а снег, холод и осознанное одиночество, и все эти крылья - они в моей точке интерпретации тоже сложились в определённый концепт (хотя и не факт, что он у нас с Цветок схож).

Да, это Принцесса-Зима smile
Конкретно с моей стороны не было идеи нежности или холода...скорее увидела образ, мои ощущения сказали "похоже!...." - в целом на образ...именно в целости (поза,осанка, крылышки, цвета..все вместе), и я поместила   big_smile

Ты оч интересно в своей ассоциации уловила именно то выражение глаз, что у меня бывает smile

ВНПБ

Миэль пишет:

А в большей мере картинка, конечно, относится к тем обсуждениям, когда мы говорили о контроле негативных проявлений, о том, что было с тобой, когда его ещё не было, что создало впечатление восприятия того, что ты бы не захотела контролировать, как отдельной сущности. Ну, и ещё я почитала описания Чёрных Единорогов big_smile

Ага, ясно. Я примерно так и подумала, что оно где-то оттуда.))
Ахаха)) Про Черных Единорогов)) вот все, что там написано про них - это всё на 200% про меня.)

Миэль пишет:

при всей многогранности личностей других людей, лучше всего видно то, что больше всего привлекает или больше всего интересно.

Вооо... классное наблюдение.

Make science, not war.

197

Снова Миэль.
Dalriada – Hajdútánc
Туман войны
Vodka!)))
Особенно первое))

198

Dalriada – Hajdútánc
Ахах! Задорно! А это на каком языке?)))

Туман войны
Ооо! Пожалуй, теперь я должна при встрече станцевать под это какой-нибудь незамысловатый ирландский традишнл))
А вообще, очень атмосферно, да. Спасибо)

Vodka!)))
Название меня уже порадовало! О_о
*Послушала* http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif
Ну, да, интуиция тебя не подвела) Если меня совместить с водкой, то вот примерно такое и будет big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

199

Миэль пишет:

Ахах! Задорно! А это на каком языке?)))

А я не знаю))) Но мне нравится))

Миэль пишет:

Ну, да, интуиция тебя не подвела)

*как давно не говорили мне этого *прослезился* ))

200

Интересная игра.
Появляются ли ассоциации на меня ? smile