Re: Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Интересная игра.
Появляются ли ассоциации на меня ?
Пока только из-за аватарки вспоминаются всякие голливудские и брутальные мужики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересная игра.
Появляются ли ассоциации на меня ?
Пока только из-за аватарки вспоминаются всякие голливудские и брутальные мужики
Keynol, я тут, например, на форуме около года (или полугода, как минимум) общалась, прежде чем у меня хоть какие-то ассоциации на кого-то появились) Да и на меня тоже.
Так-то после короткого общения это сложновато)
О, интересно, а на меня уже хоть какие-то ассоциации появились?..
У меня ты ассоциируешься с вампирами, но это из-за Сетевого имени, кончающегося на "kainit" (каинитами вампиров называли в игре "Vampire: the Masquerade: Redemption").
О, интересно, а на меня уже хоть какие-то ассоциации появились?..
kain1stkainit, от че то такое:
Крылатое, короче))
LionKinG, о, эпично, лол!.. Довольно неожиданная ассоциация, но мне нравится, лол.
kain1stkainit , а почему вы везде пишите "лол"?... Мне кажется, иногда это не очень уместно... например, в теме про тетрады в темпористике.
Sevilia пишет:
kain1stkainit , а почему вы везде пишите "лол"?... Мне кажется, иногда это не очень уместно... например, в теме про тетрады в темпористике.
Извиняюсь, невротическая привычка. В устной речи это, кстати, тоже присутствует.
Извиняюсь, невротическая привычка. В устной речи это, кстати, тоже присутствует.
Да я так и поняла, просто со стороны можно весьма двояко трактовать такие приставки к какой-либо речи.
Sevilia пишет:
Да я так и поняла, просто со стороны можно весьма двояко трактовать такие приставки к какой-либо речи.
Ну, это да.
Я тоже хотела задать этот вопрос, Севилья меня опередила
Миэль пишет:
Я тоже хотела задать этот вопрос, Севилья меня опередила
Оу... Лол!
Первая картинка - это Питер Пэн в офисе? Он там, Динь-Динь вроде)))
Ахах, Питер Пэн в офисе - это зачёт
Кстати, вот как раз с ПП Каин действительно ассоциируется)) Но откуда именно эта картинка - не знаю, уже не помню, где брала)
Феечка тут символизирует общую упоротость, эмоциональность и оторванность от физической сферы
А у меня для него есть обоина, но она на компе((( Попробую ща так через инет поискать..
Кстати, вот как раз с ПП Каин действительно ассоциируется))
Да. Только не такой активный и жизнерадостный, пожалуй.
Лион, я сейчас смотрю прикольный сериал Once upon a time, там оригинальные интерпретации сказочных геров. Так вот, Питер Пэн там, эм, мягко говоря, не жизнерадостный, хотя, это смотря с какой стороны посмотреть И вот у меня сейчас такое ощущение от этого персонажа))
В общем, не буду спойлерить, вдруг кто-то захочет посмотреть)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.