Re: Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
LionKinG
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
2-ая фотка какой-то этик Альфы
Anette пишет:А позже она у меня больше ассоциировалась с Беллатрикс Лестрейндж
Нее, с Беллатрикс точно не ассоциируется.) Ну и с Луной Лавгуд тоже, но образ на этой картинке вполне))
Вот эти фотки у меня с нею ассоциируется. И у самой Виты с собой - тоже
Здорово получается!
у Мэгги особенно правдоподобно.
А про кошечек, гламурных сердец и панд даже не знаю... Неужто я правда произвожу такое впечатление?
А про кошечек, гламурных сердец и панд даже не знаю... Неужто я правда произвожу такое впечатление?
Просто ты (лично мне) кажешься такой милой и пушшииистой ^^ Что-то воздушное и нежное.) А других подходящих картинок у меня нет
Вай-вай! Какие интересные образы.
Мне интересно, а почему со мной такие ассоциации?
Ассоциативный процесс он же такой... интуитивный, не всегда можно однозначно сказать, почему вспылвает тот или иной образ.
В целом, Вы у меня ассоциируетесь с замками, дворцами, имениями, а еще точнее с хозяйками этих замков, дворцов, имений)), причем атмосфера в этих владениях несколько мрачноватая, так что скорее всего - это готика)). А хозяйка такая вся восседает... ... удобно устроившаяся... И расскрашено все это дело в черно-красное.
Ага, есть немножко.
Особенно, котяки подходят.
А что в этом плохого?
Вот эти фотки у меня с нею ассоциируется. И у самой Виты с собой - тоже
Да тоже подходит
Просто ты (лично мне) кажешься такой милой и пушшииистой ^^ Что-то воздушное и нежное.)
Это приятно. Спасибо!
Что-то у меня жутко тормозит инет ничего не получается загрузить
В моем представлении панда - внешне вроде бы милое животное, но на самом деле все-таки медведь
Ассоциативный процесс он же такой... интуитивный, не всегда можно однозначно сказать, почему вспылвает тот или иной образ.
В целом, Вы у меня ассоциируетесь с замками, дворцами, имениями, а еще точнее с хозяйками этих замков, дворцов, имений)), причем атмосфера в этих владениях несколько мрачноватая, так что скорее всего - это готика)). А хозяйка такая вся восседает... ... удобно устроившаяся... И расскрашено все это дело в черно-красное.
Ааааа!!! Класс!!! Мне это так нравится!
Только вот мне кажется, что женщины с фотографий - это скорее те, кем я хотела бы быть, чем те, кем я являюсь.
А коты - да, это я
В моем представлении панда - внешне вроде бы милое животное, но на самом деле все-таки медведь
какой изящный комплимент!
На вяский случай- я ж Коридора не по-злому)), по-хорошему, можно сказать, любя.
Ну чтоб он вдруг не обиделся. Потому что риале - не было такой цели.
какой изящный комплимент!
Я не хотела обидеть, я имела в виду, что при внешней мягкости Вы все-таки можете быть напористы
Я не хотела обидеть, я имела в виду, что при внешней мягкости Вы все-таки можете быть напористы
Я больше упряма, чем напориста. Хотя совсем не обиделась - сарказм это очень мило и весело. только думаю, что его должно быть в меру... чтоб не отравить атмосферу
Anette, aloevera
Не оффтопим, дамы! Хотите ругаться - ругайтесь ассоциациями.
Anette пишет:Я не хотела обидеть, я имела в виду, что при внешней мягкости Вы все-таки можете быть напористы
Я больше упряма, чем напориста. Хотя совсем не обиделась - сарказм это очень мило и весело. только думаю, что его должно быть в меру... чтоб не отравить атмосферу
Сарказма не было, я не считаю сочетание внешней мягкости и внутренней напористости чем-то плохим, для меня это скорее плюс, чем минус.
Но видимо, мне не стоит дальше участвовать, дабы никого больше не задеть. А то ведь никогда не знаешь, правильно ли тебя поймут.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.