Re: Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
aloevera, а что насчёт белого мишки или персидской кошки? (тоже белой )
И сейчас ещё одну картинку кину.. но она большая - обоина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
aloevera, а что насчёт белого мишки или персидской кошки? (тоже белой )
И сейчас ещё одну картинку кину.. но она большая - обоина.
Но видимо, мне не стоит дальше участвовать, дабы никого больше не задеть. А то ведь никогда не знаешь, правильно ли тебя поймут.
Как это не стоит? Стоит! Еще как!
Всем:
Просто никому не стоит обижаться на ассоциации, даже если кажется, что они не очень подходящие. Это глупо, честное слово. К тому же - не зря же возникают те или ассоциации)), наверное грамотнее было бы задуматься - почему у людей такие образы складываются? Или если что-то непонятно, то просто спросить. Если человек сможет - он объяснит. Ну нет - так нет.
Блин, люди! Будье проще, чесслово. Peace!
Красивая зимняя картинка
Ладно, вот:
Anette
Sevilia
LionKinG
Но видимо, мне не стоит дальше участвовать, дабы никого больше не задеть. А то ведь никогда не знаешь, правильно ли тебя поймут.
Никого Вы не задели. Все в порядке.
LionKinG, это на кого пейзажи? На aloevera?
aloevera, а какая там у тебя первая картинка? А то у меня ее антивирус блокирует - вредоносный говорит url.
а что насчёт белого мишки или персидской кошки?
белый мех как ни странно мне идет... хотя я не очень меха люблю и ношу в основном черное.
но с медведями себя совсем не ассоциирую... также,как и с персидами
Фиолетовые картины - очень красивы!
а какая там у тебя первая картинка? А то у меня ее антивирус блокирует - вредоносный говорит url.
эээ.. не знала там озеро
жаль, что нельзя с ПК загрузить...
Ага
Здорово! Мне очень понравились фиолетовые пейзажи.
LionKinG пишет:а что насчёт белого мишки или персидской кошки?
белый мех как ни странно мне идет... хотя я не очень меха люблю и ношу в основном черное.
но с медведями себя совсем не ассоциирую... также,как и с персидамиФиолетовые картины - очень красивы!
Щёрт. Я в породах плохо разбираюсь, сейчас забила "персидская кошка" - мордочка не та Но всё равно ассоциация на очень пушистую кошку)))
Рада, что понравились пейзажи (кстати, если кому-то тоже понравились - можно тырить ) А мне очень понравился чай с лимоном! Это так точно!))) Просто часто ассоциирую себя в холодный период как горячий, крепкий и терпкий чёрный чай с лимоном До того крепкий, что рот вяжет, но согревает на отлично
Ладно, вот:
Anette
Не отображается
А это Tybalt ("драйзеровские" пейзажи (на тим не намекаю ))
Мне кажется, что эти картинки очень подходят
А так?
О, класс! Красиво
Туда же ещё всякие средневековые мотивы (кроме фантастических, пожалуй..), рыцари, замки всякие)))
Ага! Я искала человеческое изображение, которое хорошо бы передавало мое впечатление, но не нашла.
Мэгги
еще раз Anette. С характером кошка
Кстати, Tybalt вот прям очень похожие ассоциации у меня вызывает!
Довольно яркий и четкий образ у человека.
Кстати, Tybalt вот прям очень похожие ассоциации у меня вызывает!
Довольно яркий и четкий образ у человека.
Да, он рассказывал о своем увлечении Средневековьем...
Мэгги
А почему такая ассоциация?
еще раз Anette. С характером кошка
Класс! Я эту кошку уже видела, она такая красивая
Мэгги
Ахаха! Какая штука прикольная! А как оно называется?
Правда, мне кажется, что оно больше Дон Кихот какой-то.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.