Re: Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
А море?
Ну, и море тоже. Я просто имею в виду как бы "погружение в природу", "дикий" отдых, походы, а не проживание в пятизвездочном отеле курортного города в тепличных условиях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А море?
Ну, и море тоже. Я просто имею в виду как бы "погружение в природу", "дикий" отдых, походы, а не проживание в пятизвездочном отеле курортного города в тепличных условиях.
А это Tybalt ("драйзеровские" пейзажи (на тим не намекаю ))
любят о них последнее время вспоминать в отношении меня)) уже тенденция)
(кстати, такие пейзажи у меня "максовскими" видятся, по ассоциации с другим человеком /но про нас говорили, что мы похожи, так что я, наверное, в ассоциативном ряду где-то там же - мне изнутри не разобрать/)
Второй пейзаж - волшебный и замечательный (тут должен быть смайл восхищения).
И последние ассоциации на Anette, что с туманом и в теплых тонах (да и самые первые тоже). И игуана
Да, он рассказывал о своем увлечении Средневековьем...
Уже успел?) Память дырявая. На самом деле мне интересна история в целом, но это толком не интерес, а естественный способ восприятия мира - фильтр информации это легко впитывает и часто туда оглядывается (1П все таки? или вдруг БИ какая-нибудь).
Внес бы свой вклад сюда, если бы не был так беден на ассоциативность мышления и картинки. Но если встречу что-то подходящее - попробую)
Anette, LionKinG, да, турпоходы люблю, но хожу редко. Ещё люблю поездить по разным городам, как-то в отпуске был в 10 городах Украины, в т.ч. маленьких, таких как Семёновка или Шостка.
Эх, ещё я мало знаю остальных участников форума, ассоциации не на всех сложились чёткие.
Кстати, я не поняла, почему эти пейзажи - драйзеровские.
И я не поняла, почему драйзеровские.
И какие еще бывают тимные пейзажи?
Про пейзажи - это уже личные ассоциации с тимами (собственный заглюк, короче). В другую тему накидать могу
Про пейзажи - это уже личные ассоциации с тимами (собственный заглюк, короче). В другую тему накидать могу
Кидай! вот сюда - http://tipiruem.ru/topic/1060/
Eris, спасибо! Про меня - очень точно
Ой, Eris вернулся ^^)))
Красивые картины . Особенно последняя нравится *___*
Eris, спасибо
Eris, спасибо, очень красивые ассоциации))
А почему я какая-то агрессивная вырываюсь из какого-то пламенного шара?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в игру "Ассоциации на форумчан"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.