Re: Типирование по темпористике Тот кот. (тип ВПБН)
А знаете что интересно - мне подходит описание процессионной вечности, тоже есть такая черта - то один взглд то другой, только в глубине есть базис взглядов который не меняется а остальное приходит не удерживается сменяется на что то другое.
"для 1В все же главным вопросом будет стоять это смысл своего существования, а для 1П это определить кто я. Достаточно близкие и пересекающиеся вопросы, но все же различия думаю существенные: 1В2П, наверное, определить для себя смысл (предназначение), а потом уже исходя из него будет думать, кто же он тогда, вернее кем же он тогда должен быть, чтобы осуществить этот смысл, а 1П2В будет определять, кто он, а потом уже думать какой смысл он тогда несет." - вот примерно как я мыслил пытась определится кем мне быть - мне нравится история, мне нравится следить за ходом событий создавать в памяти базу данных, " тогда тото и тото было, а вот это напоминает вот этот случай, а вот сейчас почти как тогда" исходя из этой наклонности я собирался то стать историком то занятся литературой, писать на исторические темы, например альтернативная история.
Проблема в том что я сам не могу в себе разобратся, что стоит за моими желаниями.
Вот например !П вроде очень похоже, но я не пишу историю, как там говорится я не формирую себя. Я просто за ней слежу.