Re: В качестве помощи другу) Анкеты 1 и 3.
aloevera пишет:Если они не вызывают эмоционального восторга тем, кому/чему этот музей посвящен, то не самое приятное для меня занятие.
Вот плюсмного, да) Я, например, к музеям весьма настороженно отношусь, несмотря на то, что у меня постоянный информационный голод. Однако, тоже, очень сильно зависит от специфики. Если это, например, музей ювелирных украшений, старинного оружия или исторического костюма, то меня оттуда ещё и фиг кто потом вытащит)
Впрочем, действительно, стоит у типируемого уточнить этот вопрос. В музеи и правда можно ходить не только за эмоциями, наверное.aloevera пишет:рожа кирпичем - типичное явление для 1Э
Хехе. Судя по всему, это вообще типичное явление нашего времени *это просто ещё один кирпич в моём лице (ыть, каламбур) отозвался))
aloevera пишет:я почти всегда видела, в состоянии влюбленности, только желаемое
Что-то мне подсказывает, что это не вполне типное. Потеря твёрдой почвы под ногами во время влюблённости. По крайней мере, у меня элемент слепоты тоже присутствует обычно, хотя и вперемешку с попытками вернуться к реальности.
Вопросы передам.
Sevilia пишет:А тут нечего отмечать. А чем он вас озадачил?
Мне показалось, что он через Логику дан. (Впрочем, я там выше отметила, что это и соционическая может быть, что этик так ответил бы разве что в шутку).
Sevilia пишет:На вряд ли, тут не никаких компонентов. Скорее соционическое.
Как вы считаете, это может быть ценностной ЧЭ (особенно тут: "Пытаюсь понять причины их [эмоций] силы")?
Sevilia пишет:Просто вы прочитали чужие ответы и вам кажется, что вот вы бы так же ответили, но если бы вам дать эти же самые вопросы и вы бы на них независимо отвечали, то уверена ответы бы отличались.
Да, формулировки, конечно, были бы другие, но по сути. Я бы, скорее всего, тоже указала про обстоятельства, потому что это важное для меня уточнение.
Всё, что нужно, уточню.
И, да, у меня тоже надежда на соционическое типирование)aloevera пишет:Смотря что принимать за высокую эмоцию в реале. Восторженное отношение с нахлынувшими эмоциями-чувствами, слабо поддающееся контролю - это 1Э. Хотя может быть и 3Э, только более мягко, глазами больше восхищение. Выражение возможно тихое, нежными словами. 1Э же,наоборот, может кричать о своем впечатлении сколь угодно громко и долго.
Как я уже говорила, в реале не видела Виртуально. Ну, ещё голос слышала. По моему субъективному мнению, голос на 1Э не похож, хотя я знала, что человек находится в довольно приподнятом настроении.
aloevera пишет:Гамлеты - они особенные.
Ага, особенно когда типируют себя, как правило, в кого угодно, кроме себя Но это, естественно, вполне может быть стереотипом
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~