Дон Кихот
Пирог, испеченный руками любимой; яркий, удобный и теплый свитер или носки (связанные подругой), атласное белье, пирожки в рушнике, растение в горшке, элегантный букет из полевых или выращенных в своем саду цветов, музыкальная мягкая игрушка, подушка с красочным рисунком, домашние животные. Косметика: мыло, духи, одеколон, ароматические палочки. И все это непременно должно быть подано с хорошей шуткой, в радостной, доброжелательной атмосфере.
Атласное белье...? Ахахаха))) Я просто лицо своего друга-ИЛЭ представила, если ему атласное белье подарить.)))) Ой,,, ржака...
Еду, шмотки, косметику в качестве подарков себе я тоже люблю. Но мне почему-то такое дарят крайне редко, и только мать. )) Друзья такое не дарят.)
Домашнее животные - я вообще очень за, но только по договоренности с тем, кому это дарят. Внезапно подарить живое существо - имхо это никак нельзя делать.
Дюма
Интересная книга (сборник фантастических рассказов или сказок), умные игрушки (гаджеты, электронные плейеры, игровые приставки и т.п.), а также любые сюрпризы, новости, розыгрыши, абонемент на лекцию или тренинг по раскрытию возможностей человека, эзотерике, тантре и т.п. (все, что связано с новыми возможностями).
Книжки, игрушки, гаджеты - это мне.
Розыгрыши и эзотерика - это не мне. На тренинг по тантре я точно не пойду.)))))
BTW - Я думала эзотерика - это скорее к БИ, чем к ЧИ. Тем более не к ЧИ, которая у СЭИ в блоке с БЛ.
Робеспьер
Изящные, изысканные вещи (антиквариат, картины), букет цветов, аквариумные рыбки, котенок или щенок, теплые носки, атласное белье, веселый праздник, фейерверк, воздушные шары, сладости, экзотические фрукты, поход в новый ресторан, на южный курорт, постельное белье, мягкая подушка или одеяло; книги, фильмы и кинофильмы о животных и красотах природы
Еду, носки, цветы, одеяло, фильмы - это все очень хорошо и с удовольствием. Про животных уже говорила.
Вот антиквариат - это совершенно не моя тема.
зы
Пока у всех, на мой взгяд, хорошие подарки.))
Make science, not war.